ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись Тэхён был полностью разбит, настроения из-за происходящего не было, так ещё надо было идти на учёбу, но как всегда не дав себе раскисать, он нашел силы для предстоящего дня. Чимин был в отличном расположении духа, ведь для его друга больше не грозила смерть в аварии, и он постоянно пытался поднять ему настроение. Тэхён все-таки приняв ситуацию, взял себя в руки и стал искать новые способы заработка. Чимин зная его ситуацию, тоже искал подходящее. Закончив день учебы, Тэхён направился искать дальше, как тем временем Чимин ушел разговаривать с их преподавателем Сок Джином. Как только он вышел за пределы университета, остановился под сигнал автомобиля. Из машины которая заставила его остановится, вышла знакомая фигура, которую Тэхён не был рад видеть. — Неужели дуешься малыш? — произнес Чонгук, оперевшись на авто. Тэхён хотел его проигнорировать, и пойти дальше, но Чонгук перегородил ему дорогу. — Откуда ты знаешь где я? — Мне не трудно пробить. — Эй! Думаешь я буду слушать твой сарказм? — произнес Тэхён пытаясь пройти мимо. — Действительно дуешься… — с упрёком самого себя, Чонгук остановил его взяв за локоть. — Ладно, извини. — Чего тебе? Говори быстрее, я занят. — И чем же? — Благодаря тебе, ищу новый способ заработка! — Ох, давай так. Я тебе помогу, а ты хоть немного постараешься скрыть вид того что ненавидишь меня. Тэхён зная что деваться некуда, кивнул. — Отлично. Прошу, — Чонгук открыл дверь машины. Тэхён послушно сел. И они тронулись в дорогу. — И как ты мне поможешь? Чонгук проигнорировая вопрос, направился прямиком в банковское отделение. Зайдя вместе с Тэхёном он прошел к стойке. Прося Тэхёна подождать на диване ожидания. Ким сев, стал все рассматривать, но как только он посмотрел на Чонгука, его сердце как то по необычному йокнуло. Он стал его рассматривать, как тот заполнял какие то бумаги, сам же смутившись от своего поведения, он быстрее отвернулся. Пройдя несколько минут, Чонгук садится рядом, ложа перед Тэхёном чек. — Что это? — Сам посмотри. Тэхён взяв чек, увидел что большая сумма денег, что может решить все его проблемы и даже дав жить дальше, написано на его имя, и что в любой момент он может их снять. Не веря своим глазам, он поворачивается к Чонгуку. — Что… Что это значит?.. — Ну это компенсация того что я забрал из твоей жизни риск на гонках. — Спасибо! — Не сдержав эмоций Тэхён немного его приобнял. От чего они оба вздрогнули. Тэхён медленно отстраняясь посмотрел на Чонгука, взглядом дежавю и с каким то новым этапом доверия. Чон быстро покашливая встал. — Можем идти. — А да. Они вышли из банка, и снова сели в машину. — А ты не так уж и плох. Чонгук. — Хм, значит первый раз я для тебя выглядел плохишом? — Ну не совсем так. — хихикнув сказал Тэхён. Чонгук пытался понять что он имеет ввиду. — Но все-таки, твоя помощь слишком велика. — Забудь, это малая часть того… Чем я могу отплатится. — О чем ты? — Не важно. Вдохнув, Чонгук посмотрел на него взглядом полной боли и скорби. Пока Тэхён не обращая внимания на него, всматривался в чек и улыбался, Чонгук невольно стал тянуть к нему свою руку, хотев при этом дотронуться до его щеки. Но увидев как Тэхён оборачивается, он резко отдернул руку. — Кстати, Тэ. Зачем тебе нужны деньги? — Ну эм. Знаешь… У меня не было настоящей семьи… Я был воспитан чужой, — Говорил Тэхён с внезапной откровенностью. Услышав слова «не было настоящей семьи» Чонгук прокусил себе язык, закрыв глаза от душевной боли. — И я им отплачиваю за то что они меня выросли. — Понятно… — запракинув голову назад Чонгук шёпотом произнес — и здесь ты страдаешь. — Что? — Ничего, я отвезу тебя. Тэхён кивнул в знак согласия. Оставшуюся дорогу они ехали молча. Тэхён поблагодарив Чонгука снова, поспешил домой. Чон долго смотрел ему в след, простояв так довольно долго он поехал до своего дома. Но когда он приехал к себе домой, открыв дверь, он тут же стал швырять вещи в стенку, разбивая их по кусочкам. — Твою мать! Почему все так?! Встретившись взглядом с своим отражением в зеркале. Чонгук подошёл к нему в плотную, смотря злобно на самого себя, он не выдержав ударил в него кулаком. Лишь разбив его, он выдохнул. Тут почувствовав силу призыва контрактера, Чонгук направился за очередной душой, погруженный в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.