ID работы: 10011992

When I meet you again

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чонгук шагнув в портал вместе с Хосоком и Намджуном ведущий в ад, он тут же почувствовал жжение кожи на всем своем теле. Проходя меж клеток, Хосок и Намджун остановились, и повернулись с взглядом полной печали. Чон не мог понять в чем дело. — Чонгук, чтоб стать демоном, тебе необходимо, пройти испытание. — сказал Намджун. — Я вкурсе, вы же уже сказали об этом. — Да но… Учитывая сколько жизней ты отобрал, и как в целом сложилась ситуация, и к тому же ты продал душу, — слегка соболезнуя произносил Чон — сначала как и все грешные ты будешь должен искупиться, для этого ад и предназначен, чтоб наказывать людей за их грехи, только после этого ты сможешь пройти испытание. — Проговаривал Хосок открывая клетку. — Я думал в аду нужны лишь негодяи, да и демоном стать расплюнуть. — произнес Чонгук с иронией. — Раз ты будешь контрактером, а не просто демоном-перекрестка, у тебя будет возможность брать на себя подопечного. — объяснил Намджун. — То есть? — Искушать человека на грех, но при этом его и оберегать. Я не смог уберечь Тэхёна, так как это случилось не по его инициативе, — С огорчением произносил Намджун, сжимая кулаки — в таком случае и я и ангелы бессильны, но когда подопечный делает что то опасное для своей жизни своими руками, у нас есть возможность его спасти. А так как ты грешник, тебе нужно искупиться, потому что после, ты можешь быть ответствен за людскую жизнь. — Ясно, я готов. Хосок тяжело вздохнув, указал ему на клетку, тот послушно зашёл. Пройдя в центр клетки, ничего не происходило, но стоило Чону остановится, с всех сторон клетки его схватили цепи, впиваясь в кожу и повесив его в воздух, он висел на цепях как на распятие. Не выдержав он заорал дотошным криком, не имея возможности даже сомкнуть руки меж собой, цепь держащая его в воздухе, обжигала, будто была расколотая до предела. — Чонгук, — произнес Хосок смотря на него и закрывая клетку, — в аду время идёт по другому, если там пройдет столетия, то здесь тысячелетия. И стать демоном ты сможешь только в 1950 году. Только тогда ты вновь вступишь на землю. Чон лишь сжав зубы кивнул. — А теперь дружище, начнется ещё большее веселье, — произнес внезапно появившийся Юнги. Хосок и Намджун коротко лишь поздоровались. — Откуда ты тут?! — Проорал Чонгук увидя вошедшего к нему Мина. — Думаешь это твоя пытка? — произнес Юнги смотря на него как тот весел в цепях, — Нет Чонгук, с этой секунды, каждый день, я буду приходить и очищать тебя, — сказав это Юнги взяв кинжал, стал снимать с его руку кожу. Чон орав во весь голос не мог даже вырваться. — Вот так в аду и очищаются, через пытки, завтра уже все заживёт, и завтра же я начну делать так же. И так пока твой срок не иссякнет. — Сказав это Юнги вырвал ему ноготь, разрезал грудину, прижег кожу. Чонгуку оставалось лишь терпеть… Как и говорил Юнги, он приходил каждый день с новой пыткой, когда только раны Чона затянуться, появлялись новые, Мин не оставлял на нем и живого места. Чон запомнил его ауру навсегда. Где бы Мин не находился, Чонгук везде мог найти по его ауре. Проводя свое заключение в клетке, и терпя пытки, Чонгука спасали лишь его воспоминания о Тэхёне. Лишь это помогало не сойти с ума, и не обращать внимание на адскую боль. Переодически к нему приходили Намджун и Хосок, старались хоть как то показывать свою поддержку. Говоря о том что Тэхён ещё не переродился. Прошли столетия, и наконец-то остался один день пыток, и завтра он уже сможет стать демоном и вступить на землю. — Ну что, как ты Чонгук? — спросил Юнги готовя инструменты для пыток. — Лучше некуда. — Так рад что это наш последний день? — Да. Не могу дождаться того момента как перережу твою глотку и утоплю тебя же в своей же крови, а после растопчу твой череп, отдавая твои мозги бездомным псам. — с злобной улыбкой проговорил Чонгук, переживя все тысячелетия пыток. — Вау, говоришь уже как демон, молодец. — ответил Мин, и тут же сломал ему два ребра, на что Чон стал лишь смеяться. — Уже хватку потерял?! Сегодня ты не очень коротыш, — с смехом захлебываясь кровью проговаривал Чонгук. — Слабовато, не заводишь. — Ах ты ж сучонок. — ответил Мин разрезая ему грудину. — Ахах, надо же хорошенько повеселится, а то я больше не собираюсь сюда возвращаться. — сказал Чон закрывая глаза, молясь поскорее найти Тэхёна. Юнги после последнего дня Чонгука, больше на глаза не попадался. Пройдя этот день, к нему на следующий пришли Хосок и Намджун, снимая его с цепей. — Ты смог — произнес Хосок обнимая Чонгука. — Молодец. — Рад за тебя, это было слишком долго — Произнес Намджун так же его обнимая. — Слишком долго. — с смешком произнес Чонгук. Направляясь к Джеха, Чон не мог сдержать улыбку, что наконец то увидит дневной свет, и что сможет найти Тэхёна. — Вот и ты Чон Чонгук. — Произнёс Джеха сидя на стуле и попивая виски. — Давайте с этим, не тянуть. Я уже и так на взводе. — Конечно, для тебя лишь осталось последнее испытание, где ты получишь крылья и станешь демоном. — щёлкнув пальцами, перед ними оказалась дверь, ведущая в раскол в земле, по стенам которой были лезвия клинков. Сама она была узкой, входящий в нее тут же натыкался на клинок, выпивающийся и режущий со всех сторон — Вот, взберешься по ним на вершину, крылья твои, упадешь, окажешься в клетке. — Все так становились демонами? — Не все, только кто продал душу за это. Некоторым кто попал в ад, сами демоны предлагали стать им, тогда им приходились только пытки. — Но за все это время, ты первый Чонгук, кто продал за такое душу, ибо никто не хотел становится демоном. — сказал Намджун. — Ясно. Чонгук войдя туда поднял голову вверх, где была стена высотой в 30 метров. Начав корабкаться, его уже везде задевали клинки, разрезая кожу и впиваясь в тело, но Чонгук полз вверх, представляя что там его ждёт Тэхён. Как только он коснулся верхушки верха стены, окровавленными и разрезанными руками, из его спины вырвались крылья, и благодаря им он тут же взмыл вверх проходя испытание. Встав перед всеми с своими крыльями, он открыл нечеловеческие глаза. Давая каждому ужаснуться настолько, что другие пришедшие демоны отвели взгляд. — Ну что сцуки, настал и мой час. — с улыбкой произнёс Чонгук. Переодевшись, Чон встал напротив портала ведущего в мир живых. Сглотнув он перешагнул его, и тут же очутился в людном парке, в солнечную погоду 1950 года, упав на колени Чонгук закрыл глаза — Наконец-то… — с нежной улыбкой произнес Чон. И каждый год спустя его возвращения на землю, в день рождения Тэхёна, он допрашивал ангелов о том, возродился ли Тэхён. Так же он накапливал силы получая их от контракта с людьми. Убивая демонов которые стояли у него на пути, и ещё грешников людей, которые уже не заслуживали жизни. Все так же питая надежду о их воссоединении с Тэхеном, Чон ждал, и искал его в день его рождения. Ким открывая глаза, посмотрел на Хосока и Намджуна глазами полными слез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.