ID работы: 10012038

спроси моего разрешения

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмели сидела на кровати, обнимая Алису со спины. Её руки начали нежно гладить девушку, делая нежные движения вдоль позвоночника. -Дорогая, я так люблю тебя... Эмилия поцеловала Алису в шею. -И я люблю тебя, дорогая Алиса встала с кровати лицом к возлюбленной и нежно поцеловала её губы, после чего отстранившись, обняла её, а Эмилия уткнулась лицом в её выраженные кубики пресса. -я хочу ещё... Эмили начала целовать животик Алисы, покусывая его и слегка касаясь его языком. Алиса покраснела от таких манипуляций с её эрогенной зоной -хочу тебя всю... Эмили уже простонала это. Она уже невероятно хотела девушку, стоящую напротив неё. Руки Эмилии коснулись резинки шорт Алисы и те полетели на пол. -А это нам уже не понадобится. Эмилия встала рядом с Алисой, а их губы тут же сомкнулись в страстном поцелуе. Футболка Эмилии полетела в сторону, а вслед за ней шорты. Эмилия оторвалась от столь сладких и желанных губ. -малыш...? Эмилия подошла к шкафу, в котором лежали их любимые игрушки и достала оттуда розовый страпон на ремнях. -я думаю, что это нам пригодится. Она подошла к девушке и встала на колени. Эмилия надела на любимую эту игрушку, нежно касаясь её бёдер и целуя их. Девушки переместились ближе к кровати и Алиса толкнула Эмилию так, что она упала на кровать прям перед ней. Алиса залезла на кровать и нависнув над девушкой поцеловала её в шею, спускаясь ниже и ниже. Её губы обошли грудь девушки, которую уже нежно ласкали её руки, она спустилась на бёдра. Эмилия уже кусала губы от наслаждения. Каждое прикосновение губ любимой отдавалось приятным чувством внизу живота. Алиса нежно провела рукой поверх трусиков Эмилии. Там было тепло и уже влажно, а Эмилии явно понравилось это действие, и Алиса продолжала ещё несколько секунд, пока Эмилия не начала постанывать. Тогда её трусики полетели в сторону, а губы алисы коснулись самого сокровенного. Алиса начала ласкать клитор Эмилии своим языком, слушая её великолепные стоны и наблюдая, за движениями её тела. В ней было столько страсти, что в трусиках Алисы тоже начало становиться влажно. Алиса доставляла Эмилии бурю невероятных ощущений. Руки стонущей девушки уже путали волосы Алисы, а сама она уже была готова к разрядке. Спустя несколько секунд это всё же произошло. Эмилия кончила от языка своё девушки, делавщей просто невероятное , с громким стоном, заполнившим комнату. Она подняла руки вверх, и слегка повернувшись на бок, расслабилась. Алиса села рядом с Эмили. -нуу же.. Ещё не время отдыхать. Эмилия поднялась, опираясь на руки, и улыбнулась. -а я ещё не отдыхаю. Эмилия поднялась и толкнула алису. Та упала, недоумевая. Теперь уже эмилия нависла над Алисой и поцеловала её сначала в губы, а потом в шею. -думаю самое время воспользоваться этой штукой. Эмилия указала на резиновый член, надетый на Алисе. Она перекинула одну ногу через Алису и села на выпиравшую силиконовую игрушку со стоном. Алиса не ожидала такого поворота, но ей это понравилось. Эмили начала двигаться на Алисе в позе наездницы, а та положила свои ладони на бёдна девушки слегка сжимая их. -нет нет нет, малышка. Тебе нельзя распускать руки, щеночек. Эмилия посмотрела на Алису, ехидно улыбаясь, но та всё же убрала руки. -подними их наверх... Алиса послушалась. Её руки были уже подняты над головой. Теперь она была совсем беззащитной, Эмилия могла делать с ней всё, что пожелает. Девушка лагнулась, к шее Алисы и, продолжив движения на члене начала ласкать языком её шею. Она тихо стонала прями над ухом Алисы, та уже разрывалась от желания взять всё в свои руки, но всё же наслаждалась доминацией своей девушки, как и Эмилия. Спустя несколько минут напряжение Алисы лишь возрасло, она думала лишь о том как она грубо сожмёт бёдра своей любимой и будет насаживать её на “свой” член, двигаясь на встречу бёдрами. -дорогая можно я... Эмилия поднялась и поностью села на резиновое дилдо. Она поднесла руку к своим губам и слегка облизнув его, провела им холодную линию от груди Алисы ниже. Алиса уже не могла сдерживаться, не участвуя в процессе. Она положила руки её бёдра, наблюдая за реакцией девушки. Улыбка на её лице говорила сама за себя. Эмилия тоже хотела этого, роль доминанта ей была не по душе, хотя иногда поиграться можно было. Алиса приподняла Эмилию и положила её на кровать. Она даже покусилась на её шею и оставила несколько тёмных следов помады на ней. Эмилия уже изнемогала от желания, она положила руки на спину своей девушки, та ощутила давление от них. Эмилия хотела что бы Алиса оттрахала её своей игрушкой. Алиса сразу поняла её желание и медленно и аккуратно вошла в девушку, наблюдая за её реакцией. За тем, как она наслаждалась происходящим. Алиса недолго думая приподняла бёдра любимой над кроватью и начала её жёстко трахать. Стоны Эмилии доносились до каждой частички Алисы и лишь увеличивали её желание. Она не собиралась останавливаться, пока её девушка не дойдёт до пика. Вскоре она и сама была не в состоянии сдерживать свой голос. Голоса девушек, сливались словно в единый звук музыку их секса, дополняемую активными шлепками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.