ID работы: 10012047

Любовь Феи и Темного Мага.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первозданное волшебство

Настройки текста
Примечания:
— Можешь спать спокойно. — Тихо произносит девушка, не осмеливаясь опустить на него взгляд. — Если б я только мог… — В голосе Зерефа столько усталости, что в этот момент никто не поверит, что он именно тот Чёрный Маг. — И я… если бы я только верила в тебя сильнее… — вновь начинает девушка. — Что ты говоришь? — Его голос звучит болезненно сипло и медленно, словно он едва находит силы, чтобы произнести хоть звук. — Ты полюбил меня… именно… именно поэтому проклятие противоречия отняло у меня жизнь, — слова даются с огромным трудом. — А моё проклятие было точно таким же как твое, и оно… Не забрало жизнь у тебя. — Девушка смотрит на самого ненавистного ей человека. На врага, самого безжалостного и сильного с кем приходилось иметь дело. — Уверена, что в глубине души была лишена веры в тебя. Мне не хватило сил полюбить тебя…       Это страшно… и больно признавать… сейчас…       Она закрывает глаза пропуская через себя всю боль, в который раз понимая, что тогда… тогда всё могло сложится иначе, а он просто не может отвести от неё взгляда. — Не нужно себя винить… — Его голос тихий и спокойный, почти умиротворенный, но Мавис как никто другой знает, что там целые океаны боли и страданий, неразделенных чувств и тепла. — Никто. Никогда. Меня не любил. То, что ты испытывала ко мне — не было любовью…       Она знает как трудно ему это говорить, чувствует, что сейчас он врёт им обоим, но не находит силы перебить. В голове проносятся воспоминания их времен. — Я сразу понял, что это была жалость… — Неправда! — Молниеносно перебивает девушка, — Не жалость! Противоречие. — Её руки сжимаются в кулаки и девушка старается себя контролировать. Всё ещё. — Благодаря встрече с тобой я научилась тому волшебству, — в её голос пробирается дрож, — Благодаря тебе… я смогла спасти Магнолию! И именно благодаря тебе появился Хвост Феи! — надрыв. — Я восхищалась тобой. Но ты… ты нёс с собой смерть, ты обрек меня на мою участь. Ты не пожалел моих друзей! Воспользовался мной! Ты хотел уничтожить Хвост Феи! — В каждом слове всё больше силы, всё больше скорби и злости… — Я так ненавижу тебя, но ты мне дорог. — Девушка сжимает свои ладони прижимая к себе, там где сердце, сердце бьющееся для…       «Она вот-вот расплачется» — единственное, что проносится в его голове. Ему не жаль никого из тех, кого она потеряла, но жаль, что причинил боль ей…       Противоречие. — Лишь я понимаю, как тебе было одиноко! И никому другому это не ведомо. Мои мысли противоречат друг другу, я не могу мыслить здраво! Чем сильнее полюблю тебя, тем вернее смогу убить, чем дороже ты будешь моему сердцу — тем вернее смогу убить тебя. Таков был мой план!       Он не может отвести от неё взгляда, в его тёмный глазах сейчас столько всего, но она не видит, не видит, потому что в её глазах слёзы, самыми дорогими бриллиантами летят на ладошки и пол. Ему больно от того, какую боль он причиняет ей — своему единственному свету! — Мавис… — На самом деле я совсем не желаю тебе смерти! — Она смотрит на него, вся жалкая в слезах и соплях, но такая прекрасная в своей болезненной искренности. Настоящая. Любимая. — Хочу остаться с тобой навсегда!       На его лице появляется краткая улыбка. Тихий хмык она даже не слышит. Он понимает… понимает как никто другой… — Чем дороже тебе кто-то, тем больше жизни заберёт у него твоё проклятие… — Его голос самым болезненным ядом отдаётся в её теле: — Теперь я понял… Решение в том, чтобы быть любимым.       Его улыбка совсем не то, что она хочет видеть, но да, она хочет его улыбку, даже сквозь пелену ее слёз она кажется самым важным на свете. Из горла вырывается надсадный вопль. Это крик, рычание о скорби и несправедливости чертового мира, сожалениях и потерях… это слишком больно, чтобы быть реальностью.       За что?             За что???       Они оба не понимают, за что им всё это. Зереф улыбается, но это лишь смирение, смирение со всем произошедшем и происходящим, а Мавис… она не может подавить в себе эту боль. Чувство, которое является самым прекрасным и ужасным на свете.       За что? — Спасибо… Мавис… Прости меня… — он говорит ещё тише, уже приняв всё как должное, а ведь он никогда не хотел этого так как сейчас. С ней всегда было иначе.       Девушка замахивается и начинает бить его своими кулачками, не переставая рыдать и проклинать! В ней противоречием сплетаются болезненные чувства: — Не умирай! Ненавижу… ненавижу! — больно. Слишком больно. — Терпеть тебя не могу! Ты разрушил мою гильдию, ты навредил моим друзьям, — а он может лишь принять её чувства, на этот раз его очередь. — Ты убил Макарова, — едва выдыхает девушка стараясь не утонуть в пучине собственного отчаяния и не разрыдаться вновь. — Умри. Умри. Умри! Умри!!! Ты мне ни чуточки не дорог! — Она колотит его со всей силой которая есть в её теле, слезы пачкают их мгновения, соединяя в пространстве. — Умри поскорее, никогда больше не показывайся мне на глаза! Я не люблю тебя! Не люблю!!! Ты враг гильдии. Враг всему миру! Так что просто. Пожалуйста… — Она падает на него рухнувшем на её плеч отчаянием и продолжает рыдать. — умри…       А затем тянется к нему и не позволяя ни на миг засомневался ни ему ни себе — целует.       «Не умирай…»       Зереф, опешивший в это мгновение не может сразу утихомирить бурю, что взрывается в нём. — Я очень счастлив… — он не может вспомнить, когда в последний раз на его глазах были слезы, или скорее не хочет вспоминать тот день.       Но сейчас всё иначе. Эти слёзы совершенно другие, они тёплые…       Тёплый столп света окутывает пару и магия струится паутиной, закрывая их ото всех. Они вновь лишь в двое в этом мире, собственном и совершенном, но лишь ненадолго. — Благодаря тебе я смогу наконец-то уснуть… Я хотел подольше поговорить с тобой… — Он бы не хотел выглядеть жалким, но исповедь, он так много не успел. — Я хотел бы помириться с Нацу…— Сожаление в голосе мага невозможно измерить и Мавис закусывает губы, стараясь сдержаться, но у неё не получается: — Возьми меня… с собой, Зереф… — Просит Мавис. — Ты должна жить дальше, — Шепчет мужчина, однажды он уже убил её, второй раз взять этот грех он не выдержит. — Ты в самом деле всем сердцем так считаешь? — Её мягкий голос не сразу позволяет информации дойти до мозга. — Вот черт! — осекается мужчина, понимая, что Мавис вновь победила его, — теперь проклятие заберёт и тебя…       Вокруг них столько белого света, он струится, но не разделяет их, мягкими волнами и хрустящими хлопьями магия окутывает их. Двух бессмертных, которым суждено умереть. Сам воздух становится наполненым волшебством, они не замечают, как всё вокруг начинает искрить, сейчас для них самое главное успеть… — Уйдём вместе, Зереф, — девушка произносит это с таким принятием, словно это была истинная цель её путешествия и он её понимает. Чувствует то же самое. — Мавис… как тепло, — слова вырываются лёгким порывом ветра, в объятиях любимой девушки. — Конечно же… мы же в Хвосте Феи, — с гордостью и лаской произносит Фея.       Что бы кто ни говорил — это их общее детище. Без Зерефа его бы не было. Слёзы не успевают соскальзывать со щёк и всё плывёт.       Верно. Она здесь. С ним. Именно так всё и должно кончится. — Верно. Вот что значит умереть? Сила, которую не одолеть даже бессмертному… — С улыбкой произносит маг. — …Это любовь… Первозданное волшебство… — В один голос произносят маги и растворяются в магической пыли…

~~~

      Слишком светло. Ослепительно ярко. Тепло и приятно. Сознание никак не позволяет взять себя в руки. Словно и рук нет, и головы, и вообще ничего. Это не эфирная форма и даже не сам эфир. Он только ощущает, что он не один, пусть и не понимая каким чувством это происходит и как вообще возможно.       Тепло. И мягко... словно... словно... он совсем не может ничего вспомнить, а есть ли у него вообще память? Есть ли что-то кроме него здесь?       Есть ли он?       Что-то внезапно меняется и он - или оно - чувствует боль. Сильную, обжигающую, словно его заживо жарят, словно поливают едчайшим ядом, словно разрывают на части забирая самое важное... - В этот раз я найду тебя, - произносит сиреневая тень, когда серебристая отделяется от него.       Он не знает как появляются звуки и что происходит, его просто тянет, тянет, за кусочком, что от него оторвали.             Я буду ждать тебя...       Ему это послышалось или нет?

♡ The End ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.