ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 21. Вилли и доза морского короля

Настройки текста
— Хах, что опять с твоим лицом, болезная? — оскалилась Куреха. Вилли от её бодрого тона скривилась сильнее. У неё слегка болела голова, да и то от постоянной мозговой активности, а не от применения силы. — Ло, зараза. Это всё он, — пробухтела девушка и собрала волю в кулак. С огромным трудом она сглотнула какую-то горькую фиговину. — Да что это за гадость? Вы специально меня травите, престарелая леди? Вы завидуете моей свежей красоте? Куреха хохотнула и расслабленно откинулась на спинку стула. — Всё же не зря я отдала вашему навигатору самые горькие травы. Лицо Вилли окаменело. — Тц, уже и пошутить нельзя, — проворчала через минуту девушка. Пропустив издевательский фырк мимо ушей, она снова взглянула на Докторину. — Вы тоже мне не скажете, что со мной, да? — констатировала шатенка, правильно расценив дьявольские огоньки за стёклами модных очков. Куреха плавно закинула ногу на ногу. Вилли ничуть не впечатлилась — у Ло это движение выходило куда изящнее и… Сплюнув, девушка обратила недовольный взгляд в окно. Румяное солнце поспешно уползало за горизонт. Это значило, что команда скоро покинет Драм. «Также это значит, что ты упустила Эйса, дура. Или нет? Он прибыл на снежный остров до нас или после? Чёрт возьми, почему это так сложно вспомнить?!» Заливистый скрипучий смех заставил Вилли выпасть из мыслей.       Куреха успокоилась лишь спустя пару минут. — Ох, ну и богатая же мимика у тебя. Даже переевшие ежи не такие забавные, — утирая слёзы в уголках глаз, произнесла Докторина. — Ах, какая жалость, что ты не подавилась, старая карга, — бесцветно протянула Вилли. — Мир бы отпразновал твою кончину самыми яркими фейерверками. — А вот не дождётесь, — бодро отозвалась Куреха, едва не влепив увесистый кулак в лицо шатенки. — Ты загнёшься раньше, если не возьмёшься за ум. Вилли театрально развела руками. — Чего нет, того нет, — печально посетовала она. — Я думала, вы не станете опускаться до такого. — Ума нет, а думать умеешь? — Да. Но нестандартным местом, если вы понимаете, о чём я. — Ха-ха-ха! — Уж вы-то должны понимать, что есть люди, ради которых, не задумываясь, пойдёшь и в ад, и в рай, и в чёртовы дали к общипанным петухам, — без перехода начала Вилли. — Просто потому что тебе этого действительно хочется. Куреха провела рукой по лицу, поправила сползшие очки. Выдохнула. — Фу, старая перечница. Как ты смеешь портить мой воздух своими старческими миазмами? Ай! — Я только догадываюсь, почему Ло-кун так носится с тобой. — Он со мной носится? — Не перебивай. — Не перебивай. Ай. Да хватит бить меня! Вас Нами покусала, что ли? Хотя что это я? Зараза к заразе не пристаёт же. А вы так вообще ведьмы… Две ведьмы на один замок это явно слишком много. Так вот в чём дело. Вы спелись! Ёлки-палки, а никто ж и не подозревает, какая опасность дряхлая рядом ходит. Бах! — Смешная, но раздражающая, — заключила Куреха, потирая костяшки. Пальцы немного покраснели, словно она ударяла бетонную стену, а не голову девушки. — Что вы мне тогда вкололи? — не подняв голову до конца, из-под чёлки взглянула на Докторину Вилли. Куреха задумчиво хмыкнула, словно оценивая — а достойна ли девушка правдивого ответа? — Нолиз. Доза морского короля, — с ехидным наслаждением выдала старуха, радуясь расширившимся зрачкам Вилли, как самому потрясающему подарку из всех возможных. — От которой обычного человека бы разорвало. А ты только лёгкий паралич заработала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.