ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Спешл 2. Бездна и свобода

Настройки текста
Вилли резко распахнула глаза и села, едва не свалившись с кровати. Голова гудела, по сознанию метались чересчур яркие образы, а руки дрожали в попытке кого-нибудь схватить. Но никого рядом не было. Грудь неожиданно сдавило так сильно, что дышать стало невозможно. Вилли сжала рукой горло и захрипела. Её постепенно утягивало в уже знакомую Бездну. — Вилли-тян… — нежные руки с лёгким запахом табака заставили девушку рухнуть обратно в реальность. — Я здесь, ты тоже здесь, всё хорошо. Дыши… Вилли послушалась, глубоко вдохнула и обессиленно опёрлась на крепкое плечо. Санджи обнял её и ласково провёл ладонью по спутанным волосам. — Столько времени прошло… — ровно произнёс кок. — А кошмары всё ещё приходят к тебе. — Это всё память, — выдохнула Вилли. — Понимаю, — мотнул головой парень. — Но это меня беспокоит. Что мы можем для тебя сделать, Вилли-тян? Девушка чуть повернула голову и заглянула в пронзительные глаза. — Ничего, — ответила она и потянулась к парню. Мягко ткнувшись в чужой подбородок, Вилли прошептала: — Вы рядом и это главное. Большего не нужно. — Совсем? — играючи коснувшись аккуратного ушка, со смешком спросил Санджи — И это меня обзывают извращенкой, — фыркнула Вилли, не выразив и малейшего желания отстраниться. Санджи рассмеялся. — Я никогда и не скрывал своих наклонностей. — Ага. Это очень круто. Знаешь, ты только что превзошёл в пафосе Зоро. — Я же ничего особенного не сделал. — Тебе лишь так кажется.

***

— Сокровище моё, — вкрадчиво начала Вилли. — А? — Да будет вам известно, о, великий болван, ЭТО МОЙ НОМЕР!!! Луффи, занявший чужую кровать, с воплем свалился на пол. — Охренела, Вилли? Зачем так орать? — А мне тебя погладить надо было за нарушение личного пространства?! — В прошлый раз погладила, — невинно хлопнул ресничками Луффи. Вилли вскинула руки в непонятном жесте и негодующе рыкнула. — А, чёрт. Сколько можно говорить? Если я сваливаю в одного в угол — не надо меня трогать! Я, блин, хочу свободы! — Я твоя свобода! — убеждённо заявил Луффи, гордо ткнув себя в грудь. — Нет, милый. Ты мой самый мощный ограничитель. — Чегось? Вилли вздохнула, растеряв запал. Со своим королём она не могла долго спорить. Да и постепенно желание отстаивать свою временную территорию ослабевало под напором едва заметного очарования парня. — Луффи, — с крайне серьёзным выражением лица позвала девушка. — Я тебя ценю, уважаю и люблю до дрожи. Не так как это было с ним. Но. Из-за твоих убеждений и принципов я себя сдерживаю. Так было много раз. И так будет. Потому что весь мой мир — твой. Всё, что у меня есть, принадлежит тебе. Но не свобода, которая останется со мной до самого конца. И сомневаюсь, что это можно исправить. Всё же я хочу хотя бы что-то оставить себе. Потому что ты принадлежишь не только мне. Луффи прикрыл глаза шляпой. Он молчал долгие пятнадцать минут. — Ну и зачем ты всё усложняешь? — взглянул исподлобья на Вилли он. Девушка развела руками. — Как минимум, так прикольнее. Мугивара цокнул языком. — Ты странная, — протянул он и вдруг ярко улыбнулся. — Но именно поэтому ты мне и нравишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.