ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 162 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 38. Вилли и Дайкон-доно

Настройки текста
Гомерический хохот уже в печёнках был. Тем более у Крокодайла «злодейский» смех получался явно не так хорошо, как он думал. — Да хватит уже, — уныло протянула Вилли, скривившись. Крокодайл поперхнулся смехом и от неожиданности и количества уныния в голосе Вилли даже замолк. Мисс Оллсандей за его спиной сцедила смешок в ладонь. — Спасибо, — Вилли театрально склонила голову и без перехода затараторила: — Хочу сказать, уважаемый-неуважаемый, кхм, сэр… Хреновый из вас актёр. Настолько, что даже ваши истинные эмоции выглядят просто как «буэ», смотреть невозможно. Серьёзно, вы ж такой весь серьёзный, пафосный. А ведёте себя, как павлин. Вам не к лицу. Крокодайл раскусил сигару напополам. Вилли проводила упавшую на пол половину нечитаемым взглядом. А потом посмотрела на мрачное лицо Шичибукая. — Обиделся, что ли? Мисс Оллсандей хихикнула в голос, а Крокодайл зарычал. Вилли только фыркнула. После выкрутасов капитана подобное её вообще не пробивало. — Уважаемый-неуважаемый, может, отпустите нас? Ну, правда, мы всего лишь новички в этом чёртовом океане, даже с мало-мальски сильными дозорными поцапаться не успели. Ну что мы сможем вам сделать? — Именно что ничего, — вернул подобие самообладания Крокодайл. Он закурил новую сигару и смерил Вилли снисходительным, но презрительным взглядом. — Поэтому я вас просто раздавлю, чтобы не бесили своим существованием. — Хм… — Вилли медленно склонила голову на бок. — Так вы нас боитесь? Прелесть какая. Крокодайл снова перекусил сигару. — Дяденька, ты так разоришься, — прокомментировала Вилли. — Не хотите её заткнуть? — почти дружелюбно поинтересовался Смокер, ткнув в заливающуюся соловьём Вилли. С каждым её словом Шичибукай мрачнел сильнее. — Неа, — легкомысленно отмахнулся Усопп, в который раз оттаскивая капитана от решётки из кайросеки. — Поверь, лучше он, чем мы, — вздохнула Нами. — Эта создательница хаоса по пути сюда из нас всё вытрясла. — Создательница хаоса? — переспросил Усопп. — А что, не звучит? — Звучит, но это слишком пафосно для неё. Не заслужила. — Правда? — Да дайте ей какую-нибудь должность уже, — буркнул из угла Зоро, не открывая глаз. — Чтоб хотя бы этим мозги не клевала. — Маримо-кун прав однако. — Охренела, ведьма? Однако ругани не дал разразиться неожиданный восклик Вилли. — Да что ты понимаешь в злодействах, томный старикашка?! — патетично вопросила девушка, вцепившись в прутья решётки. Зал заволокла странная тишина. — Вилли? — недоуменно позвала Нами. — Ты чё? — также недоумённо вторил навигатору Усопп. — Какого… — сдвинул брови Луффи. — Не понял, — поднялся с пола Зоро. Вилли покосилась на него. — Чего ты не понял, дорогой Маримо-кун? Я ж говорила про гарем. — А он не староват ли? — в один голос поинтересовались Нами с Усоппом. Луффи же прожигал Шичибукая глазами. — Да не, — Вилли махнула рукой. Посмотрела на разгневанного Крокодайла, от которого разве что дым не валил. — Наверное. Не знаю. Вот теперь он на редьку похож. А я редьку не люблю, — девушка поморщилась. Зоро украдкой облегченно выдохнул. Луффи с чёртовым коком он ещё мог потерпеть (хотя бы в фантазиях, пока), но вот какого-то левого Шичибукая впускать в семью не хотелось до зубовного скрежета. — Ладно, мир и покой вам, уважаемый Дайкон-доно, — Вилли церемонно сложила ладони и поклонилась. Мисс Оллсандей засмеялась в голос. А Крокодайл сломал любимое кресло и решительно активировал водную тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.