ID работы: 10012056

Любофф витает в воздухе или почему так воняет.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, поют птицы, в парке расхаживают люди смотря на уток в пруду или отводя ещё совсем маленьких детей на детскую площадку. Но это совершенно не касается учеников одного из классов государственной школы России. Они сидят в душном помещении слушая монолог преподавателя. Ну, слушая было громко сказано. Большинство из них занимались творчеством, например рисованием в тетради человечков, а некоторые представляли себя отменными инженерами складывая самолётики из вырванных из тетради листов. Были же и такие как Максим Филатов-компьютерные гении, которые засели в своих смартфонах. Хоть вся эта деятельность и никак не касалась средневековой Франции, это никого не смущало. В итоге, учитель истории оторвал взгляд от интереснейшей презентации и повернулся к классу. Пройдясь взглядом по всем ( на секунду задержавшись на Максиме ) он неодобрительно покачал головой. На его уроках особого послушания никогда не было, иначе сейчас бы он призывал демонов ада крича на класс все проклятия какие бы только знал ( как например учительница математики ). Прозвенела мелодия, здешний звонок, и все школьники активно принялись собирать учебники в портфель. Несколько девочек не дождавшись ухода преподавателя взяли мел и написали на доске короткую, но ясную фразу: «Филатов-гей». Хоть мотива для эдакого преступления у них и не было, учениц это очень даже позабавило. А вот потерпевший Филатов улыбнулся своей туповатой улыбочкой, точно не ясно чего обозначавшей, и решительно направился к доске. Путь ему преградило одно живое препятствие-сам историк, или Павел Викторович. Он прошёл прямо перед носом мальчика, стремясь выйти из класса, но заметив незамысловатое предложение накаляканое кривым почерком, на миг остановился. Максу даже показалось что учитель слегка улыбнулся, но он быстро прогнал эту мысль из головы и поспешил стереть издевательство рукавом рубашки. Уже выйдя за порог историк вдруг резко разворачивается на пятках и пристально смотрит на Максима: -Максим. Зайди ко мне после уроков. Он сжимает губы в тонкую линию и окончательно скрывается на лестнице. -Вот ещё-фыркнул школьник. *** -Эй, ЭЭЭЭЭЙ-через весь школьный коридор на третьем этаже крикнул Сапунов. Если коротко, Сапунов-обычный двоечник, который так же как и Филатов на каждом уроке не прочь ничего не делать, а сидеть в гаджетах. Но, сердце его давно занято другим. -Чё те?-обернулся Макс. -Го сегодня в бравл? После уроков сразу? Сие предложение только напомнило Филу что, если бы он был порядочным учеником,то ответил что занят, ведь учитель сказал ему прийти. Но какая жалость, ведь таковым он не являлся. -Го-и после этого они отправились в класс досиживать последний урок. *** Макс, весь весёленький от мысли что идёт домой, и никто его не остановит, зашёл в раздевалку. Он уже потянулся к куртке, но кое что ему помешало. Вернее кое-кто. Павел Викторович, стоящий в дверном проёме. Видимо это было его любимым местом. -Максим. Я просил тебя зайти,-чётко сказал он. -А...э...у меня баскетбол. Сейчас-быстро придумал Филатов. -Давай я твоему папе позвоню и спрошу что у тебя сейчас?-вышло немного неуверенно, но жёстко. -Нет! Не надо! Он занят!-от интенсивной жестикуляции у Макса заболела рука, но он продолжал. -Хорошо. Тогда пойдём со мной. Выдохнув, мальчик всунул руки в карманы и пошёл за историком. Зайдя в класс он присел на край парты, глядя куда-то в потолок. -Так вот. Меня не устраивает. Твоё отношение к урокам, твоё поведение, твои работы, как классные так и домашние. Хотя нет. Домашних никогда и не было. Я буду вызывать родителей в школу. Или же писать докладную. Или и то и то.-историк выжидающе посмотрел на Максима в то время как тот водил пальцем по деревянной парте-но у тебя есть шанс всё исправить. Макс про себя прыснул. До того это прозвучало двусмысленно. -Я дам тебе две недели, и если ничего не поменяется, ты уже слышал что будет. -Ну...ладно. Спасибо. Я могу идти?-приподнял брови Филатов и уже направился к двери, как её загородил учитель, одной своей рукой перехватив руку Макса. У школьника сердце в пятки ушло: Павел буквально навис над ним. Возможно не будь он на голову выше Макса,такого бы не было. -Э..вы что...-не успел договорить мальчик как его рот закрыли ладонью. Уж как, но не так представлял он себе свою смерть. Уж точно не в кабинете истории и точно не от рук учителя-педофила. Филатов пытался закричать, но вышло лишь не особо громкое мычание, от чего тот быстро заткнулся, поймав на себе взгляд неадекватных глаз педагога. -Да ты не стесняйся-улыбнулся он и посадил Макса на парту и нагнулся чтобы прошептать на ухо-не бойся меня.. Мальчика передёрнуло. Был порыв пытаться кричать дальше, но какая то клеточка мозга этого не хотела...хотела того что могло бы произойти. Он быстро мотнул головой отгоняя эту мысль и попытался отодвинуться от Павла. Со странной улыбкой на лице, последний подался вперёд и поцеловал Макса в губы, лишая возможности говорить. Филатову стало жарко, неимоверно жарко. Щёки покраснели, а на лбу выступили несколько капелек пота. Наконец учитель отстранился, как то обеспокоено посмотрев Максиму в глаза. Мальчик почти лежал на парте, смотря снизу вверх на мужчину. Скрип. Затем громкий «ой» Оба одновременно посмотрели в направлении двери, но там уже никого не было, она просто осталась открытой на распашку. -Вот чёрт..-тихо выдал Павел Викторович и отошёл от своей сексуальной жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.