ID работы: 10012056

Любофф витает в воздухе или почему так воняет.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то неделю Максим не ходил в школу, говоря родным, что у него плохое самочувствие. Телефоном он намеренно не пользовался, решив отдохнуть от всех. Соответственно, никто ему и не мог передать вести. На седьмой день сидения дома он твёрдо решил что прятаться вечно тоже не вариант, да и станут ли ему верить близкие если простуда продлиться ещё месяц. Собрав портфель он пошёл в учебное заведение. *** Прибыл он туда, на удивление рано, до звонка ещё оставалось минут 20,не меньше. Скорее всего он зайдёт в пустой класс. Но, тут он прогадал. Почти все одноклассники были на месте, и большая их часть столпилась возле сводной сестры Дани ( которого кстати Макс не наблюдал )-Вероники Сапуновой. Кто-то хлопал её по плечу, кто-то ободряюще улыбался. Сама девочка лишь иногда всхлипывала и смотрела на людей вокруг. Максим понятия не имел чем вызвано такое внимание к её персоне, поэтому он, как человек не из тактичных, пошёл к однокласснице прямой наводкой. -Привет-сказал он нейтральным тоном, обращайся на себя внимание Сапуновой-что случилось? Она моргнула, посмотрела на него красными и опухшими от слёз глазами и медленно поднялась со стула. -Ты сейчас...серьёзно?-чуть наклонившись вперёд спросила она. Макс сначала даже не узнал голоса подруги, судя по всему, бывшей. Обычно в её голосе звучали некие озорные нотки, даже когда она злилась. Но не сейчас. Сейчас их сменили металлические. Получив в ответ от Филатова одобрительный кивок, её глаза стали размерами с блюдца. Толпа по близости всё увеличивалась, поддерживая диалог шатена и блондинки удивлёнными охами и ахами. -Да ты...как ты можешь не знать!? Ты просто издеваешься надо мной! Вот уж спасибо,друг! Что ж, можешь валить!-Вероника с силой толкнула парня, затем опустилась на своё прошлое место и разрыдалась. Поймав на себе несколько осуждающих взглядов он взял за локоть свою подругу Алису и не обращая внимания на её возмущённые возгласы вывел в коридор. -Что надо?-беззлобно спросила она, прислоняясь спиной к стене и скрещивая руки на груди. -Что это было?-вопросом на вопрос ответил Макс. -Ты чё рил не знаешь? Херасе-протянула Хоботова, но получив несильный удар в предплечье продолжила-ладно, ладно. Ты спросил сестру покойника где покойник. -Чего? Даня...умер?..-Фил опёрся об ручку двери, чтобы не упасть. -Дошло? Ура. Чтобы без лишних вопросов, его сожгли в мусорном баке. Жильцы дома возле вызвали полицию, почувствовав запах гари. Остального я не знаю. Теперь то я свободна?-она старалась говорить спокойного, но Макс уловил отголоски волнения. Он осел на пол, пытаясь переварить информацию. «Теперь он уже никому не расскажет»-подумал Филатов, с грустной улыбкой на лице, но быстро её убрал. Решив, что отсидеть уроки он не в состоянии, Макс попрощался с подругой и ушёл туда, откуда пришёл буквально полчаса назад. *** Дома никого не оказалось. Бабушка была в гостях, отец на работе, а мальчик предоставлен самому себе и своим мыслям. Изобразив себе подобие бутерброда он начал смотреть телевизор. Куча каналов, но ничего интересного. Наконец, он вернулся на 1 канал, где как раз репортёр толковал о ужасном случае сожжения. Именно то что и рассказала Алиса. Убийца не найдён, от трупа осталось немногое чтобы разузнать личность. Да,да. Макс выключил экран понурив голову. Не известно кому требовалась смерть его друга и было ли это вообще убийство. Возможно, Даня сжёг сам себя. Из рассуждений Филатова вырвал звонок в дверь. Это Бабушка, кому быть ещё. Не смотря в глазок он подошёл к двери и открыл. Зря. -Павел Викторович?... Учитель держался за кровоточащую рану на руке и что-то тихо говорил. -Ап...Течка...-хрипло произнёс он. -А? А, да да. Сейчас,-хоть Макс и прекрасно помнил тот случай в классе, но сейчас он планировал просто дать историку бинт, перекись и выпроводить из своего дома. Мужчина сел на табурет в коридоре, а Филатов в это время принёс белую коробочку с красным плюсом. Павел достал оттуда всё необходимое и обработал рану. -А как вы так?-подал голос Макс. -На ветку напоролся-мрачно сказал собеседник. Больше спрашивать Максим не стал. Просто ожидал когда мужчина уйдёт. В это время Алиса пыталась дозвониться до друга, сообщить о том, что полчаса назад к ней, рано ушедшей домой, пришёл их учитель истории. Что это именно она всадила ему столовый нож в предплечье, когда Павел пытался задушить её. Дело в том, что она была в курсе всех тайн которые хранил Даня. Он рассказал ей перед своей смертью по телефону. -Макс,-резко сказал учитель обращая на себя внимание. Не дав ничего сказать в ответ, он резко встал и с силой толкнул Макса, так что тот упал на пол. Павел сел на него прижав к полу своим весом. -Нет...не надо...нет!!!-Филатов понимал, что вырваться ему и не удаться и это он дурак, раз впустил в свой дом этого извращенца. Мужчина повторил жест, который делал и в первый раз, зажал рот Макса ладонью. Затем он расстегнул ширинку Макса, рывком снял с него трусы и джинсы. С собой повторил то же самое. Так же резко он перевернул Филатова на живот и вставил свой член в анус. Мальчик издал какой то непонятный звук, то-ли стон, то-ли сдавленный хрип, то-ли всхлип. Но мужчину это не волновало. Он начал толкать, всё глубже и быстрее. Времени было мало, но он всё равно получал огромное удовольствие. Потом в планах у него было покончить со школьником раз и навсегда. Через ещё несколько минут он кончил прямо в Макса. Тот, в свою очередь злобно уставился на мужчину красными от слёз глазами. -Не переживай. Никто не узнает, ты же никому не расскажешь, верно?-словно с маленьким ребёнком говорил Павел, медленно отступая к своей сумке, которую он оставил возле двери. Оттуда он извлёк верёвку, ту самую, которая не помогла ему с Алисой, и направился обратно к Максу. Обошёл мальчика со спины и собирался уже накинуть на его шею орудие, как тот быстро развернулся и откатился в сторону. -Что!? НЕТ! ОТСТАНЬТЕ!-орал он, в надежде что кто-то из соседей его услышит. -А твой друг не был столь груб-спокойно пожал плечами учитель. --Это вы...вы убили Даню...-колени Макса начали дрожать, но он всё равно твёрдо стоял, готовый в любой момент броситься куда угодно. -Да. А сейчас и те... Павла прервал звук выбитой двери. В квартиру зашли несколько полицейских с пистолетами наготове. «Никогда эта дверь не отличалась крепкостью»-выдохнул Максим, быстро натягивая штаны.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.