ID работы: 10012117

Тина Кароль,Дан Балан

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После этих слов ,Тина успокоилась ... ------------------ Мысли дана: усмирил наконец-то ____________ Т: Что ты хочешь от меня? Сказала Тина глядя в пол ,не решалась поднять на него глаза ,уж очень близко они стояли друг к другу. Д:А если я скажу что тебя хочу ? Сказал Дан ,и поцеловал девушку в шею .. Тина опешила от такого поведения парня . Т: отпусти меня - сказала Тина , и начала дёргаться ... Д: Нет- сказал спокойно Дан ,и подошёл ещё ближе ... Т: Пусти - сказала Тина .... Д: Нет - опять спокойно сказал Дан , подошёл ещё ближе . Теперь их тело соприкоснулись друг с другом ,и Дан положил свои руки на бёдра Кароль . Т: Что ты делае..?- Не успела она договорить как Балан впился в губы Кароль .Тина не отвечала ,тем самым злила Балана .Балан стал блуждать руками по телу Кароль ,её это начало пугать .Она попыталась отстраниться ,но Балан не дал ,ей этого сделать .Поняв всю серьезность ситуации ,Тина резко для Дана, дала ему пощёчину . Дан усмехнулся. Т: Пусти меня- с испугом сказала Тина . Д: Не бойся меня ,больно я тебе не сделаю ,могу только приятно) - В своей монере сказал Дан) А вообще у меня к тебе есть предложение!!! Т: Я не хочу слушать твоё предложение - огрызнулась Тина ,и закатила глаза . Балан проигнорировал её слова ,и сказал : Д: Завтра мы устраиваем вечеринку в честь нового учебного года ,я хочу чтобы ты там присутствовала - Сказал ,как отрезал Дан . Т:Хочешь? - удивительно спросила Тина . Балан опять проигнорировал её вопрос и сказал : Д: вот адрес , завтра в семь я буду тебя ждать ) Сделал паузу )Малыш -Сказал на ушко ей ) и ушёл... Кароль промурашело ,от его голоса . Она начала переваривать всю ситуацию ,что только что произошла .Внутри было какое-то приятное волнение.В голову лезли мысли вдруг она влюбилась ,но сразу отгоняла их от себя.Собравшись с духом ,она всё-таки дошла до библиотеки ,забрала свои книги .И отправилась домой . Дан тем временем сидел дома ,и думал о ней ..... Д:Чем же ты меня зацепила Кароль ?- сам с собой общался Дан . ________________________________ УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ: СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ Тина проснулась ,умылась ,поделала все домашние дела , и начала думать в чём ей сегодня идти на вечеринку Ведь уже было четыре часа дня ..Её выбор остановился на черном платье ,чуть ниже колена ,с не большим вырезом на ноге .Она принялась за прическу , и за макияж . Когда всё уже было готово ,она вызвала такси и направилась по адресу,который ей дал Дан .Ехала 40 минут .Когда вышла из машины ,увидела перед собой клуб ,и пошла туда .Зашла во внутрь ,там уже играла громкая музыка ,тутже в далеке её увидел Дан и подошёл к ней .. Д: Привет малыш, отлично выглядишь - сказал Дан,и поцеловал девушку в щёку .Тину промурашело от его действий . Т: Привет- смущённо сказали Ти. Д:Пошли со мной - сказал Дан ,и взял её за руку .Тина хотела убрать свою руку ,но Дан это почувствовал ,и не дал ей этого сделать . Когда они пришли к столику ,там уже сидели все ребята .Дан всех познакомил ,и они сели друг возле друга . Д: Не отходи сегодня от меня - сказал Дан ,на ушко Тине . Тина на него посмотрела и отвернулась . Всё веселились ,и общались на разные темы .Когда уже были достаточно пьяные ,то пошли танцевать .Тина и Дан сидели весь вечер ,и практически не общались друг с другом .Вдруг к Тине подходит парень Андрей ,и приглашает её потанцевать ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.