ID работы: 1001212

Приключения в Эквестрии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.5 По шкале рихтера

Настройки текста
в понивилле было обычное летнее утро. пони бегали туда-сюда по своим делам. но в Доме Сумеречной Искорки было неспокойно. Искорка недавно прочитала легенду о волшебном мире генсокё и еще тестировала свой магический сейсмограф. в понивилле часто бывают землетрясения.. Ближе к полудню подтянулиь и ее подруги. радуга дэш, Рэрити, Эпплджек Пинки пай и Флаттершай как вдруг Земля затряслась -Мой сейсмограф Регистрирует 4.2 балла Крикнула Искорка. -Мне страшно.. Тихонько сказала Флаттершай. как вдруг толчки прекратились.. -Ух пережили еще одни толчки. задорно сказала радуга Внезапно земля затряслась так сильно что с дерева посыпались листья. -9.9 Баллов! нет! 10.5 Кричала Сумеречная искорка -Бежим! На улице было еще страшнее.. Флаттершай от испуга заплакала.. -когда Это прекратится в слезах она сказала Искорке а Искорка обняла ее.. -Искорка.. А что если это последенее утро Эквестрии Флаттершай тихо Сказала Искорке Но Землетрясение внезапно прекратилось так-же как и началось.. Внезапно появился Портал и из него выпрыгнула девушка. землю сотрясали остаточные толчки Флаттершай была перепугана Пони единорог уставилась на пришельца -Вы кто испуганно сказала Сумеречная искорка -Потрясающе я читала о стране с волшебными лошадками Скажите это то место о котором я думаю? я Рейму Хакурей. Жрица солнца из Храма хакурей. говорила девушка в странном наряде. Прода будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.