ID работы: 10012164

Чудо для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Их планы на вечер были в одном месте. Пак поторопился уйти быстрее, но вот Джин помедлил. Честно сказать, он даже толком не мог придумать, под каким предлогом позвать Юну прогуляться. Нет, она вовсе не нравится ему! Она хороший друг, с которым ему хочется провести время. Зато Чимин четко знал, зачем ему возвращаться в это место. Так уже было, для него стало некой привычкой, как и для его брата работать. На парковке стоит знакомый автомобиль, пока на автобусную остановку приезжает транспорт. Ах, его красивый брат. Идет, весь взволнованный вперед. Приоделся, явно. Пак скользит вниз по кожаному креслу, подглядывая за той сценой. Джин никогда не говорил про его подружку. Наверное, он с ней счастлив. Чимин всегда хотел, чтоб его брат был счастлив. В его жизни уже случился провал, и такого больше не хотелось повторять. Пока Чимин может делать чудеса, он будет их делать дальше. — Ох, мистер Ким! — Джин тут же кланяется перед начальником. — Спасибо вам большое за такую подсказку! Намджун останавливается, с той же доброй улыбкой на лице. Его взгляд бегло скользит по иномарке, в которой сидит подросток, лишь после вновь смотрит на Джина. — Совсем не за что, вы сделали все, что от вас требуется. — говорит мужчина и кивает. — Мне пора. Ваша подруга скоро выйдет. — Д-да! Спасибо большое. — говорит вслед брюнет, слабо улыбаясь. Ким присматривается к машине, в которую усаживается мистер Ким. На переднем сидении кто-то был. Похоже на какую-то девочку с короткой стрижкой, или это был даже мальчик. Судя по всему, деньги это не такая уж и хорошая вещь. Она явно развращает людей. Что мог забыть ребенок в машине взрослого мужчины? Страшно подумать. Автомобиль уезжает, весьма быстро набрав скорость. Чимин медленно приподнимается в более удобное положение. Он уже привык к этой машине и запаху, который здесь витает. Крепкие сигареты и дорогие духи. Он все еще хорошо помнит, как мялся возле входа в этот бар, все еще помнит клыкастую улыбку Тэхена. Все, словно в первый раз, стоит закрыть глаза на мгновение.

***

— Только зайдем к одному столику, окей? — Тэхен стал опасным, что ли. Он как милое животное, которое оголяет зубы. — Без проблем. — отвечает Чимин, уверенно шагая за ним вперед. Тэхен и правда не был прост. — Если что, это просто мои друзья, не бойся. — совсем скоро те двое прошли к широкому столу, который был огражден специально занавеской. Вроде, такие столики имели рейтинг ВИП. Напротив сидят двое мужчин, которые, судя по всему, пили что-то. Дым от сигарет поднялся вверх, создавая подобие тумана. — Ты детей воруешь? — смеется брюнет, ехидно кивнув на мальчишку. — Нет, не хочу таскаться с этим. — Ким шарится в карманах, доставая оттуда маленькие прозрачный мешочек с чем-то, плотно завернутым в бумажку. — Ты времени зря не терял, видимо. — кряхтит мужчина, тут же беря тот самый пакетик. — золотой ты мой ребенок, куда же мне без тебя. — Я мистер Ким. — усмехается Намджун, протягивая ладонь Паку. Отчего подросток словно в реальность возвращается, очень этого не желая. Глядя на протянутую руку, он неуверенно протягивает свою в ответ. Так он и познакомился со своим богом. Тэхен — человек безответственный. Кидает дело на полпути, оставаясь со своим любовником, когда мистер Ким предложил свою помощь. В ту ночь он хорошо запомнил чужие холодные руки. Его крепкие объятия и изрядную силу, которая явно не сравниться с силой Чимина. Только не бойся, посмотри на меня. Он помнит, как его тело вмиг обмякло, он помнит те купюры, которыми его заманило. В ту ночь он пожалел, что пошел туда, что остался один на один с этим страшным человеком. Придя домой, Чимин совсем не помнил, как сел на автобус, как вообще дошел до остановки. Он не помнил, как лег в кровать. Он лишь помнил все те кошмары, которые его преследовали всю ночь. Он помнит мокрую от слез подушку. Помнит, как его ломало в той кровати. Но также помнит, как он после уроков видел черный мерс за школой. Помнит, как садился туда.

***

— У меня нет настроения куда-то ехать. — говорит юноша, осторожно открывая бардачок, откуда он ловко достает какие-то бумажки, ловко их пролистывая. — Останемся дома? — Пожалуй. — вздыхает Пак, отключая телефон. Машина мчит вперед по длинной дороге. Намджун не так уж и плох. Узнав его получше, Чимин смог даже подружиться с ним. Ему бы хотелось узнать первую любовь, чувства и страсть. Но чем это хуже? Видя все более загнанного брата, он не мог ничего сделать. Да, признаться, он видел в этом и свою выгоду. Но, какой сейчас смысл? У него есть все, что угодно. На небе видны звезды, когда ворота перед домом открываются. Машина заезжает во двор, и только остановившись, оттуда выходит подросток, проходя вперед. Он хорошо знает этот дом, уже успел в нем освоиться. У Кима не было жены или детей. Одинокий мужчина, которому нравятся молодые мальчики. Отвратительно. Но, убрав все лишнее, Пак нашел в нем свою надежду. Ловко он обходит небольшую загородку, выходя к бассейну. — В следующий раз я наполню его. — говорит сзади Ким, кладя на плечи подростка руки. — здесь холодно, идем. В доме и правда теплее становиться. Еще жарче в его спальне. Приходиться снять с себя рубашку, дабы хоть чуть-чуть остыть. Слышно шуршание постели, Пак опускается вниз. Лучше намного, когда он делает сам, чем когда его заставляют. — Ты строишь из себя недотрогу. — хмыкает Намджун, протягивая к себе подростка. Он старался сильно не давить на мальчика, когда лучше его узнал. Любви все возрасты покорны, верно? Но не сказать, что дело тут в любви. Скорее, мальчика жаль, а еще мальчик красив, горяч и он нуждается в том, что у тебя есть. Как тут отказать милашке? Его пальцы скользят по широким плечам, заставляя Кима откинуться обратно назад. Пак умело гладит его плечи, опускается чуть вниз, скользя бедрами по его торсу. Наверное, можно было и правда сказать, что все это приносит удовольствие не только мистеру Киму. Чимин умеет строить недотрогу и его любовник об этом знает. Сколько? Уже третий месяц. В комнате громко по-своему. Тяжелое дыхание и редкие стоны. Шуршание белья и еле слышный скрип кровати. — Мне все еще интересно, почему ты здесь. — с усмешкой говорит Ким, оглаживая ладонями подростковые бедра. Он еле впивается пальцами, чувствуя весь жар мальчишки сверху. — У твоего брата хороший клёв. В деньгах ты вроде не нуждаешься. Его наглую улыбку видно через темноту. Трудно сказать. Пак сжимает губы, но еле улыбается в ответ. Он молчит, упираясь ладонями в грудь мужчины. Он еще достаточно молод, правильно? Мистер Ким не такой уж и старик… Он привлекателен и богат. — У тебя есть бассейн. — в ответ лишь усмехается Чимин, откидывая голову назад. Воздуха не хватало, легкие сводит. Где-то слышно, как вибрирует телефон, но он явно не ответит на этот звонок. — Ты чудный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.