ID работы: 10012200

Необыкновенное развитие, совершенно обыкновенной жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неведомая сила.

Настройки текста

***

Лиам неееееет, пожалуйста не прыгай, я боялся сказать тебе, но сейчас когда уже нечего терять… Я люблю тебя!!! *раздражающая мелодия* Ноа, еле смог приоткрыть веки, которые с невероятной тяжестью открывались и отказывались наблюдать за обстановкой. Через тюль мраморно-белого цвета просачивался золотисто-оранжевый луч света. Глянул на часы он понял что абсолютно забыл про свою встречу с друзьями, с которыми он собрался пойти покататься на скейтах. Неохотно поднявшись с тепленькой и мягенькой кроватки, еле передвигая ноги он поплелся на кухню, где на столе уже стоял вкусный завтрак. Пережевывая блинчик со сгущёнкой, он стал обдумывать сны снившиеся ему последнее время. Всё они были связаны 2 отличительными чертами: они всегда были с трагическим или эмоциональным концом, и они всегда были свящаны с 1 человеком, его лучшим другом — Лиамом. Доев свой завтрак Ноа пообщел себе что, больше никогда не будет размышлять над незамысловатыми снами которые ему снятся каждую ночь. Ведь это всего лишь сны, которые врятли когда либо станут реальностью. Натянув на себя первые попавшиеся футболку и шорты, захватив с собой черный скейт, он его просто обожал, так как тот был его любимого цвета. Спустя 10 минут он был уже на скейт площадке. Людей было немного так как сейчас было всего ровно 9 утра. Ноа: ну и где они? Договорились же ровно в 9,без опозданий. А они как всегда как минимум на полчаса опоздают. Ну и зачем я так рано вставал, лучше поспал бы лишний часик. Решив размяться, он стал съезжать с трамплина разной высоты, набирая разные скорости. Лиам: Здаров, дружище, давно не виделись, уже 2 месяца лета прошло, скоро в эту школу. Опять какая нибудь мурня начнётся. Вильям: Даров, брат, как жизнь как сам? Ноа: Пока вас ждал успел уже все трюки по 3 раза сделать. Вы что девчонки так долго собираться? Итан: Сорян, бро, мы это в магаз за жрачкой зашли, пожрем, тусанем, все будет чики — пуки. Ноа: Знаю я ваше чики-пуки, нажремся вхлам, а потом опять по подворотне валяться будем. Дорогу домой не найдём. Л: Да брось, ты, чего так завёлся? Н: Бесите меня уже. Так ладно, вашу тупость мы за несколько минут, не исправим. Хотел спросить, а где Джейкоб? В: Он короче с родаками на дачу умотал. Вернётся через неделю. Падла! Н: Ладно, и без него повеселимся. Давайте кататься? Спустя 3 часа Всё ребята накатавшиеся, уставшие, но безгранично счастливые, решили перекусить. Сели они в беседку, в парке. С одной стороны стола сели Ноа и Лиам, а с другой Итан и Вильям. В отличии от Итана, который сел на расстоянии от Вильям, хоть они и крепко дружили, Лиам вплотную придвинулся к Ноа. Вся компашки посмотрела на Лиама косыми взглядами, потому что на данный момент в стране которой они жили были запрещены какие либо ориентации кроме гетеро. Хоть Лиам рисковал своей шкурой, он не отодвинулся от Ноа, но на тот момент ребята не придали этому особое значение. В отличии от Ноа, он был очень взбудоражен и возбужден чувствуя тёплую гладкую ногу Лиама рядом со своей. От его мыслей о том что это сним, его прервал вопрос Итана. И: Ну так что ты за? Н: За что? И: Мы решаем потиху расходиться домой, ты за то что бы расходиться или же просто сидеть здесь и смотреть на новичков — скейтеров Н: А кто за что голосовал? Л: Я останусь тут ненадолго, а Итан и Вильям пойдут домой. А ты? Ноа очень сильно хотелось домой, но какая-то неведомая сила заставила его сказать что он останется ненадолго. Когда Вильям с Итаном покинули беседку, в ней повисло неловкое молчание. И ни Лиам, ни Ноа не знали почему. Хотя друзьям явно было что обсудить. Вдруг из воды в Лицо Лиама прилетает мяч который по своей неосторожности кинула из речки маленькая девочка. Ноа стал быстро вытирать лицо Лиама и смотреть нет ли ушибов. В этот момент их лица находились так близко, что внутри как будто что-то перевернулось и внеземные притяжение тянуло их к друг другу. Но крик девочки с просьбой подать мячик вывела их из этой мифической реальности. Ноа резко встал, взял мяч и подал мяч девочке плавающей в воде. Когда Ноа вернулся к Лиаму, на лицах обоих было ярко выражено смущение. Л: Эм...Я это,ну,в общем мне как бы домой надо Н: Да, конечно. Мне тоже пора. Когда встретимся в следующий раз? Л: Планировали через пару дней... Н: Это примерно в субботу? Л: Мг Н: Ну ладно, бывай дружище,еще увидимся Л: Буду ждать встречи! И Лиам быстрым шагом стал удаляться с места встречи. Н: Что это было? Он сказал что будет ждать встречи? У него что крыша поехала? Сумасшедший!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.