ID работы: 10012215

street's.

Under Nineteen, 1THE9, Just B (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сынхвану никогда не нравилось сидеть дома. нет, не потому что у него проблемы с семьей или делать нечего. просто его словно магнитом тянет наружу, неважно, одного или с друзьями. чаще, конечно, одного, ведь рядом с ним нет никого, кроме единственного друга по совместительству жуткого домоседа. а раньше был ведь.

***

— ну доём, пошли, что тебе жалко со мной скататься в соседний город и погулять в лесу? классно же, — канючит в очередной раз сынхван в телефонную трубку и слышит тяжелый вздох на том конце — я занят — ты не можешь назвать пролистывание ленты тик тока важным занятием — прямо сейчас это делаю,— голос ёма звучит настолько спокойно и равнодушно, что вызывает сомнения в стиле 'а меня сейчас слушают вообще?' — если я назову тебя скучным, ты обидишься на меня? — именно так гудки. снова сбросил.

***

город в котором живет сынхван совсем маленький. за часа два его обойти можно вдоль и поперёк, исследуя каждый уголок и закаулок, но тем не менее, делать нечего. ли направляется к парку, если так, конечно, можно участок, который по размеру как площадь дома, в котором он живет и содержит в себе три лавочки. идти до него минут пять, но за это время парень уже успевает с головой окунуть себя в воспоминания. раньше был человек, с которым ему нравилось гулять. сон бёнхи. о да, это имя надолго останется в его пямяти. с ним не страшно было сбежать куда угодно. у них столько совместных воспоминаний, что, кажется, года не хватит, дабы рассказать все-все-все. однажды, например, они потерялись в лесу на день, вернулись только под утро, а как, бог его знает. но сынхван все еще считает это лучшем днем. тогда бёнхи взял с собой чупа-чупсов и фонарик, который, кстати говоря, жизнь им и спас. тогда, ночью, они шли между темных деревьев и смеялись с какой-то ерунды, как обычно. тогда, ночью, сынхван назвал бёнхи самым милым человеком в его жизни и сказал, что хотел бы прожить с ним всю жизнь. тогда, ночью, бёнхи пообещал что их разлучит только смерть. но тогда, тем утром, родители бёнхи сказали, что вечером они переезжают в столицу. тогда сынхван потерял смысл собственного существования. последний день они проводят в том самом парке, в который сынхван теперь каждый день ходит, держась за руки, словно запоминая касания друг-друга, снова поедая чупа-чупсы и напевая песни герл ин ред. оба понимали, что вряд-ли судьба снова их сведет и это последний день. сынхвану никогда не было так плохо, а бёнхи никогда так много не плакал. — доём снова отказался гулять с тобой что-ли?, — из воспоминаний вырывает до боли знакомый голос и сынхван думает, что сошел с ума, до тех пор, пока глаза не поднимает. он снова тут. прошел год с их последней встречи и ли понимает, что бёнхи все такой же, только чуточку взрослее. его улыбка такая же яркая, а глаза все так же полны энтузиазма. сынхван просто срывается с места, крепко обнимая друга, чуть ли не плача, а бёнхи смеется, так искренне. он скучал, до отчаяных криков в тишине, что аж голос срывает, до сильных ударов в глухие стены, до бесконечных слез в подушку. ему не хватало этих объятий, теплее всех одеял в мире. бёнхи предлагает уехать с ним, а сынхван не раздумывая даже соглашается, ведь понимает, что больше ни дня без него не протянет. кажется, теперь все не так и плохо. кажется, ли сынхван нашел смысл своего существования в сон бёнхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.