ID работы: 10012216

overseas

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
совершенно обычный, довольно солнечный день. сегодня у мальчика много дел, так как отец был очень не доволен тем, что хек целыми днями зависает на поле, валяясь на сене и ничего полезного (для семьи хека полезное это работать на поле, а не лежать) не делает. поэтому в качестве наказания, без оплаты, хек должен сегодня скосить траву, и вывести пастбище, чтобы уже вечером выдоить коров и получить готовый продукт, и ко всему этому он ещё должен приготовить ужин для всей семьи, а семья у него большая : старшая сестра, затем брат, сам хек, и два младших брата, и совсем малышка сестрёнка, ей скоро исполнится 2 года. хек любит свою семью, потому что они хорошо к нему относятся, но он боится отца, так как тот может быть очень жестоким по отношению к мальчишке. были моменты, которые ли никогда не забудет. самый яркий, когда старший ли был очень зол на него, и ударил его по спине со всей силы. донхек тогда неделю не мог спокойно хотя бы вдохнуть воздуха, он буквально задыхался. ему было страшно уснуть, и не проснуться больше из-за нехватки кислорода в лёгких. хек был достаточно умным подростком, для его 15 лет он был начитанным, ему нравилось читать все, что связано с мифологией, особенно его будоражили истории про гибридов. в книгах всегда писали, что гибриды очень сильные и жестокие существа. раньше они были такими же людьми, как и мы все, но в один день они ставали жертвами так называемых мутантов (животные, которые были огромных размеров, и их укус мог поспособствовать заражению и превращению в гибрида). то есть иными словами, гибриды это полукровки, и все они были разными существами,смесь человека и животного. мальчик проснулся в стопе сена и понял, что день сегодня будет жарким, так как он уже задыхался от душности. выйдя из "будки" он решил, что ему совсем не хочется заходить в дом и видеть злого отца, поэтому он направился сразу в сад, чтобы сорвать себе два-три яблочка. завтракать нужно хоть как-то. присев на корточки возле колодца, он достал себе ведро воды и запил, да так, что в итоге остался стоять на солнце и сушить одежду на себе. ему хотелось сесть на велик и укатить куда-нибудь в горы, отдохнуть, надышаться свежим воздухом, насладиться прекрасными видами и просто на время забыть о том, что его ждёт, когда вернётся домой. отец снова наругает и оставит яркие следы на лице, руках и спине, мать заставит отработать срок на поле и после ему придётся ночевать без ужина в стоге сена. он ненавидит свою жизнь, потому что он не может веселиться как обычный ребёнок, играть с друзьями, жить нормальной жизнью. он может только молча и тихо плакать, чтобы никто не увидел и не осудил за слабость. поэтому юнец пообещал себе, что как только будет шанс он сбежит из этого проклятого места, возможно в город, как он всегда мечтал, а там, в городе он сможет завести друзей и начать жить с чистого листа. лишь бы дожить до этого момента.. выйдя в центр посёлка, он сразу заприметил футбольное поле, на котором кстати сейчас уже кто-то играл и даже кричали фанатки, поэтому хеку стало интересно и он направился туда. придя на место, он решил сесть на самый край лавочки, чтобы никому не мешать и тихонько наблюдать за игрой. в это время высокий парень, в очках (хеку кажется странным играть в очках в футбол, они же могут упасть и разбиться) подавал мяч напарнику, чтобы забить гол, но им не удалось, вратарь слишком хорош. парни выглядят довольно уставшими, но такими счастливыми. и честно признаться, хеку завидно. он тоже хочет играть с ними и смеяться во всю с фейлов, но тут две проблемы : первая – он не умеет играть, и вторая – он их не знает, поэтому идти и проситься в игру слишком неловко и стыдно. тот парень в очках кажется хеку не местным. чёрные волосы, красиво уложенные, острые нос и скулы, хорошее телосложение и голубо-серые, холодные глаза. дорогие очки и стильная чёрная футболка с надписью "fuck off", и чёрные, свободные штаны какого-то дорогого бренда. да и в целом, выглядит он очень дорого, он явно в гости приехал, возможно к бабушке с дедушкой, но точно что не живет тут. мальчику кажется, что он из города и теперь желание подружиться с ним нарастает с невероятной скоростью. узнать все о городе и возможно взять какие-то советы кажется ему просто идеальной возможностью. но загадочный горожанин скорее всего против знакомства. — вижу тебе понравилась наша игра?, – с ухмылкой проговорил парень. во-первых, что произошло, и во-вторых, почему донхек не заметил то, как этот незнакомец к нему подошёл? "пора прекращать сидеть в своих мыслях и не замечать, что происходит вокруг". — д-да, вы правда классно сыграли.., – неуверенный голос и взгляд в землю говорят о том, что хеку неловко и как-то страшно не много, но парня напротив это вообще не смутило, — ты можешь к нам присоединиться, где-то через пол часа, если хочешь, — я не умею играть, прости, – мальчишка хотел уже встать и пойти обратно, но черноволосый не дал ему уйти, — не страшно, могу научить, так что думаю, ты быстро научишься.. а и да, я Марк , Ли Марк , буду рад знакомству, – по-дружески улыбаясь, ли протягивает руку для рукопожатия, — я.. я Ли Донхек, рад знакомству, но я не могу сейчас, мне уже нужно идти, меня ждут, – заключая рукопожатие, хек убегает и скрывается за ближайшим домом, поэтому марк не успевает попросить его номер телефона, чтобы ещё встретиться. этот мальчик показался парню замкнутым и каким-то напуганным? определённо, теперь осталось получше узнать его и возможно стать друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.