ID работы: 10012270

wolf and fox

Слэш
R
Завершён
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 13 Отзывы 320 В сборник Скачать

Настройки текста
Белый лис тяжело дышит, тормозя после длительного бега. Он смотрит назад — темно, но тихо и нет запаха черного, горького шоколада. Оторвался, вроде… Но стоит веточке сбоку в двадцати метрах от него хрустнуть, как лис снова сорвался и побежал. Черный волк рычит и рвет следом. Силы лиса на исходе, лапы гудят и еле держат, но он упрямо продолжает бежать. Но лис — не волк, поэтому черный все же нагоняет его и прыгает. Они несколько метров катятся клубком по земле, а затем останавливаются и тяжело дышащий волк нависает над таким же уставшим лисом. Последний дергается, выбраться пытается, да не получается. Ну не хочет он, не хочет, чтобы его парой волк был. Волк переворачивает его на живот, сразу же смыкая зубы на холке. Лис все брыкается, головой мотает, скулит. Ну не хочет он, хоть убейте. Да волку плевать как-то, ему понравился лис, он пошел и взял. Волк рычит, но лис продолжает вырываться. Ну и что ему делать? Отпустить? Да, щас. Он что, зря бежал четыре километра за лисом? Лис начинает активнее дергаться, и волк решается — отпускает холку, придавливает лапой, чтобы не убежал, и лижет белую шерсть. В миг все сопротивления со стороны лиса прекратились. Волк убирает тяжелую лапу, но лис не спешит никуда бежать, поэтому он спускается, и мокрый язык проходится по спине белого. Волк слышит, как бешено стучит маленькое сердце лиса, и спускается ниже, лижет поджатый хвост. Затем поднимается, снова нависая, осторожно хватает холку и ждет. Все происходит слишком быстро: мертвую тишину леса режет громкий скулёж белого лиса, когда он отодвигает хвост и волк входит резко и на всю немаленькую длину. Лис начинает снова вырываться, скуля от боли. Волк сильнее сцепляет зубы на холке и начинает двигаться, сразу же попадая по простате. Теперь по ушам режет скулеж боли смешанной с удовольствием. Волк входит, выбивая поскуливания и уже далеко не болезненные. Волк входит, выбивая из лиса пустоту, и тот даже давится кислородом, которого в эту секунду так мало. Вдавливая тушу меньше своей в землю, волк кончает внутрь, сразу после лиса. Он покидает лисье тело, отпускает холку, сразу же хватая обратно, и несет маленький белый клубочек в деревню. Узкая, но достаточно долгая тропинка приводит их к рассвету в волчью деревушку. Лис сильнее прижимает уши к голове и поджимает хвост, потому что некоторые волки смотрят презирающе, давят своей аурой. Черный несет его к порогу самого большого дома и осторожно опускает. Лис не двигается, потому что до жути страшно, потому что он чувствует взгляды, что прожигают огромные дыры в маленьком и беззащитном лисе. Через минуту сильные человеческие руки подхватывают лиса, открывают дверь и заносят в дом. В доме лиса кладут на мягкий, пушистый белый ковер. — Обращайся. — мужской голос ласкает ушки, и лис резко поднимает голову. На него сморит темноволосый высокий парень, очень красивый темноволосый парень, с неплохим таким телом, одетым в черные спортивные штаны и черную футболку. И лис встает на лапы, вертит головой, принимая облик человека. Молодой парень с пепельными волосами и карими глазами, что смущенно смотрят из-под длинных ресниц, пухленькие и наверняка очень мягкие губы нежного розового оттенка. Белая растянутая футболка с черной жирной надписью «BITCH» и светлые порванные джинсы, а в ухе длинная сережка. Черные глаза, в которых сейчас тонет светловолосый, безуспешно пытаясь выбраться из бездны, изучающе и с интересом смотрят на лиса в человеческом облике. Темноволосый делает три шага, оказываясь рядом с растерянным парнем и осторожно касается его щеки кончиками пальцев. Да уж, он определенно не ошибся, захотев этого лиса. — Как тебя зовут, красавец? — с легкой улыбкой спрашивает волк, заглядывая в глаза цвета его любимого молочного шоколада. А лис глазки сразу опускает, прячет за подрагивающими ресничками и смущенно приподнимает уголки губ. — Тэхен. Ким Тэхен. — Тэхен снова смотрит из-под ресниц, кусая нижнюю губу и не может сдержать улыбки. Сейчас Ким даже жалеет, что убегал от волка. Сейчас его сердце снова заходится в бешеном ритме, и уже далеко не от страха. — Чон Чонгук. — Чонгук сравнивает Тэхена с солнцем, что ярко светит в большое окно и внезапно в сердце колит вина. — Прости, что был груб с тобой. — темные брови сводятся домиком, а черные глаза с сожалением опускаются на открытые ключицы. — Ничего страшного. Я не должен был убегать. — пепельноволосый кладет ладошку на щеку Чонгука, ласкаво улыбаясь. Вся обида и злость на волка испарилась бесследно еще тогда, когда тот с осторожностью положил лиса на ковер и не приказал, а попросил обратиться. — Ты красивый. Ты такой красивый, что мне даже кажется, что это сон, что ты нереальный. Ты словно солнышко, весь такой яркий и светишься, словно ангел. Боже, я походу влюбился. — брюнет свободной рукой обвивает тонкую талию и притягивает Тэхена ближе. Тэ сильно смутился, расплылся в улыбке и спрятал покрасневшее лицо в ладонях. — Дурак, конечно ты влюбился. Как в меня не влюбиться? — Чонгук смеется и окольцовывает талию Кима, чмокая в лоб. — Теперь точно не убежишь. — Я и не собирался. — Тэхен убирает руки с лица и смеется с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.