ID работы: 10012330

Блестят не только звезды.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Эй, красотка, идешь на школьное собрание? — Стелла дернула меня за руку и притянула ближе, — В новой школе — новые парни, ты же знаешь? — Да, я знаю о твоей потребности в мальчиках, — сказала я. Стелла саркастично цокнула и глупо улыбнулась. Стелла Фон Баун… Меня всегда забавляла эта девчонка. Ее манеры. Поведение. Речь. Абсолютно все. Она, казалась, безбашенной девушкой. Ее не волновало чужое мнение. Никогда! Хотя ей повезло с жизнью. Ярко-рыжие кудри, красная помада на пухлых губах, всегда разноцветная дорогая одежда. Но если посмотреть на нее, когда она одна… Она может быть хрупче, чем любой цветок. Слова ее убивают, сильнее любой пули. Я бы хотела быть на нее похоже… — Мы опаздываем, — вскрикнула подруга. И, схватив меня за руку, потянула в школу со скоростью света. Зайдя в класс, я не нашла свободного места, чтобы сесть с подругой, и пришлось сесть с каким-то, на вид, диким парнем. — Привет, — усевшись по удобней, сказала я. Незнакомец молча взглянул на меня и отодвинулся дальше к краю. Это ошеломило меня. — Э.Окей. Меня зовут Кристина, а тебя? Он молчал Я негромко кашлянула, посмотрев на одноклассника. Его светлая шевелюра была растрепана. Голубые глаза бегали то на меня, то на учителя, читавшего лекцию. — Пум-Пум, вот же срань, — выругалась я, когда чирканула ручкой не в том месте. Слева послышался смешок. Посмотрев на соседа, я заметила, что его пухлые губы растянулись в улыбке и сразу же улыбка пропала. — Ой, ну и ладно. — Джаред, мое имя Джаред, — Джаред напоминал мне кого-то, но я так и не могла понять кого. Его лицо, вот эта мимолетная улыбка руки. Напоминали мне. — Чего молчишь? Я представился, теперь твоя очередь. — Кристина, Кристина Сэм. — Сэм? Второе имя или фамилия? — Джаред посмеялся и когда понял, что я не шутила, сразу же успокоился. — Прости, понял, был не прав. Я протянула руку, чтобы дотронуться до его руки, но сосед сразу же отдернул ее. — Что ты себе позволяешь?! — соскочил он с места с криком. Учитель сразу же замолчал, как и весь класс, смотря только на него. — Дура… Я не поняла, что сейчас произошло. Но мне это что-то напоминало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.