ID работы: 10012348

'сонбэ'

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
Ночь. Иногда проезжают машины, создавая короткий шум, в то время как Чонгук сидит в парке, погруженный в свои мысли. В мысли об одном человеке, который занял важную роль в его жизни и сердце. Он никогда бы не подумал, что кто-то будет для него настолько дорог, что кто-то будет настолько его волновать. А всё из-за того, что он в это не верил, а уж тем более не думал, что это будет именно этот человек. Но вот незадача. Мы всегда получаем то, что ненавидим. Хотя нельзя, наверно, сказать, что он ненавидел. Просто взаимоотношения не складывались. Он пытался с ним подружиться в начале учебного года. Ведь это же сонбэ и с ними важно иметь хорошие взаимоотношения. Но не выходило. Этот самый сонбэ вечно над ним подшучивал. А Чонгук-и скромный парень, поэтому это заставляло его смущаться и приходить в невведение. Он не понимал этих самых, казалось, безобидных шуток и поэтому прекратил всякие попытки построить некую дружбу, оплошав пару раз. Он носил ему кофе, сладости. Но либо это не приходилось по вкусу сонбэ, либо он не мог этого отдать из-за смущения. А однажды вышло так, что он и вовсе пролил кофе на него. К счастью обоих, это был всего лишь айс-американо. Именно после этого он прекратил всякие попытки. Однако это не мешало иногда получать в свой адрес те же шутки, что и раньше. Но когда они пропали из его жизни.. тогда он понял, что без них, а главное, без него жизнь уже не та, что прежде. С мыслями о том, как же всё-таки это вышло, он сидел уже около полутора часа. Не замечая людей, проходящих вокруг. И даже не замечая, что к нему подошёл он. Ким Тэхён. Тот, кто занял ту самую роль в жизни и сердце Чон Чонгука. — Хей, ты чего тут так поздно сидишь, крольчонок? — голос сонбэ выбил Чонгука из мыслей. Его сердце замерло. Он медленно поднял голову вверх, пытаясь уверенно смотреть на Кима. Перед ним стоял человек с обворожительной квадратной улыбкой. Теперь она кажется ещё более особенной. — А?.. П-прости. Я просто.. думал тут, — неуверенность Чона так очевидна. — О чём? — присаживается Ким, всё с той же улыбкой. — Да так.. Чонгук сжимает край своей кофты, в то же время поджимая губы. Он хочет рассказать, но так страшно. Страшно быть отвергнутным и стать объектом насмешек. — С-слушай, хён.. — Да, кролик? Чонгук поднимает свои глаза и смотрит на драгоценного хёна. В них можно увидеть целый мир и утонуть. Настолько они прекрасны. Он всматривается в Кима, всё ещё прыгая меж двух огней. И вдруг: — Чёрт, была не была. — Ты о чё.., — не успеват опомниться Тэхён, как его губы уже накрыли чужие. Чонгук целует нежно, мягко, с опаской. Потому что он не знает, какой будет реакция. Боится. Он отстраняется от старшего и не знает, что сказать. — Блин, п-прости, я не долж.. Ему не дают закончить, уже впиваясь в его губы с бóльшим напором, но всё ещё с нежностью. Чонгук не сразу понимает, что сейчас происходит, но с охотой отвечает на поцелуй. Когда старший отстраняется, то произносит следующее: — Глупый, не нужно извиняться. Я уж думал, что этого никогда не произойдёт. Пойдём. Я угощу тебя чем-нибудь, а заодно поговорим, — и снова эта чёртова улыбка. Чон кивает и следует за Кимом, переплетая с ним пальцы. Он слишком счастлив сейчас. И он всё ещё не понимает то, что это правда происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.