ID работы: 10012370

Лифт

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Университет, один из самых первых построенных и самых больших в стране. Множество факультетов, большое количество учеников. Каждого не запомнить. Он первокурсник из факультета филологии и мировых языков. Победитель конкурса талантов. Она первокурсница из факультета биотехнологий. Тихая но с характером. Своеобразная, умная, подающая надежды на доктора но оказавшаяся на нелюбимом факультете. Что могло пойти так чтобы они, два совершенно разных по характеру, по факультету, по этажам человека, могли оказаться вместе? Как произошла их встреча, если он, творческий человек с мягкой певческой душой? А она холодная расчетливая натура с поэтической душой? История их отношений началась раньше чем они смогли познакомиться. Всему начало конкурс талантов, где он исполнил акустику на песню Эда Ширина "Shape of you". Она оценила его кавер и лайком поздравила его с победой даже не думая что сможет его когда-нибудь встретить среди 16 тысяч учеников и 15 этажей. Но изменил ход событий лифт. Оказавшись в застрявшем лифте один на один с человеком которого знаешь а он тебя нет, что может случиться? Поздравишь с выигрышем двух месячной давности? Спросишь из какого факультета? Познакомишься, а когда выйдешь из лифта изредка будешь встречать в кафетерии и расходиться словами приветствии? А если начать спор? При каждом пересечении расходиться со скандалом? Это уже интереснее. А знаете что еще интереснее? То что от любви до ненависти один шаг. Иногда споры приводят не только к ссорам но и к азарту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.