ID работы: 10012440

Монстры тоже люди

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
hhaniffa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7: «Я не могла в него влюбиться!»

Настройки текста
Утро, спустя 3 дня — Что ты такого сказала ему,— поинтересовался вошедший в комнату Вендер,— что он так и не вернулся? — Давай об этом потом? У меня сейчас есть прекрасный шанс сбежать от сюда, ведь его нет!— с радостью в голосе предложила Анна. — Ты уверена?— встревоженно спросил Веендер,— Он же в такую ярость придёт, если не увидит тебя на месте... — Ты так говоришь, как будто он будет добрый, если я сбегу потом. Вендер, это отличный шанс для меня убраться от сюда! — Да, и то верно,— согласился с ней Безликий,— хорошо, я скажу Сплендору, чтобы он телепортировал тебя в нужное место. — А, можно вопрос? — Слушаю. — Почему ты не можешь меня телепортировать?— задала вопрос Риганна. — Не умею,— вздохнул Вендер, выходя в коридор,— собирайся, скоро тебе уходить. *** В особняке стояла гробовая тишина: Слендер проводил время в своём лесу, Трендер — в своей комнате, а Вендер и Сплендор что-то тихо обсуждали на кухне. Всю эту идиллию разорвал громкий крик Оффендера. — ГДЕ ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!— на кухне появился монстр, готовый прямо сейчас разорвать всё и каждого,— КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?! — Что такое, братик Оффи?— Вендер и Сплендор сделали вид, будто ничего вообще не знают. — А вы не догадываетесь?! ГДЕ РИГАННА?! Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО!— кухонный стол перелетел через всю комнату. — Оффендер, ты чего так переживаешь? Ну, убежала она. И что? Найдёшь себе другую игрушку. В первый раз, что ли?— даже с усмешкой произнёс Вендер, поправляя учинённый беспорядок за братом. *** — Нет, этого не могло случиться! НЕТ!— донёсся до Оффа крик Анны, как только он оказался в её доме. Везде было темно, и только на втором этаже горела лампочка. Тихо поднявшись туда и спрятавшись в тёмном углу, он начал наблюдать за сбежавшей, хотя было очень сложно побороть желание, чтобы не наброситься на неё. Она была в ванной, стояла перед зеркалом, оперевшись руками о раковину. Она плакала, это было заметно и очень сильно. — Ну почему это случилось? ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!— Анна не успевала стирать слёзы со своего лица,— Как это вообще произошло, я же не так уж и долго была у него?! Монстру оставалось только гадать, о ком она говорит, но что-то точно подсказывало, что речь идёт именно о нём. — Я НЕ МОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ В НЕГО! Только не в него! Чёртов насильник! Да будь ты проклят!— как молитву повторяла раз за разом Риганна. Эти её слова удивили Оффа, так как он не помнил за ней никаких проявлений симпатии в свою сторону. «Она так хорошо умеет скрывать свои эмоции? Похвально!»,— Я не могла полюбить его. Это невозможно! Как это произошло?! Почему я сижу здесь и скучаю по нему?! Ну что со мной не так?! Хантер безостановочно рыдала, было ощущение, что она вот-вот сорвёт свой голос от своего же крика. — Дура, ненавижу тебя!— крикнув это своему отражению, она со всей силы ударила кулаком по зеркалу, и то разлетелось в разные стороны. Сильная боль пронзила всю её кисть, и Хантер прижала руку к губам, на которых отпечаталась кровь,— За что мне это всё?! Дальше пол украсили вся косметика и уходовые средства девушки. Она, крича, скинула их одним движением руки с рядом стоящей тумбочки. Риганна упала на колени, осколки впились в её ноги, от чего девушка просто завопила. — Будь проклят тот день, когда я помогла той девушке спастись от Оффа! Будь проклят тот день, когда я попросила у него помощь! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО!— она взяла большой осколок в руки и уже хотела покончить с собой, но... — Ты совсем уже поехала кукухой, я понять не могу?!— монстр выхватил из рук Анна осколок и отбросил его в дальний угол. — Не подходи ко мне!— кричала она, но Оффендер её не слушал. — Либо ты сейчас сама поднимаешься с пола, либо я тебя подниму!— грубым, но, в то же время, обеспокоенным голосом сказал ей монстр. Как бы то не было, ему не хотелось наблюдать Анну в таком состоянии. Он чувствовал свою вину за это. С горем пополам, она поднялась, оперевшись на тумбочку, но не прошло и 5 секунд, как она начала терять равновесие и падать обратно. — Я держу тебя, милая!— монстр успел среагировать и поймать её. Он взял девушку на руки и отнёс в её спальню, аккуратно уложив на кровать, улыбнулся,— Не пойму вот, за какие такие грехи Господь наградил меня тобой? *** Солнечный свет упал на глаза девушке. Поморщившись, она перевернулась на другой бок, но как только почувствовала кого-то постороннего, сразу поднялась с кровати. Анна посмотрела на своего странного гостя. Оффендермен. Она начала тяжело дышать и решила, что нужно как можно быстрее убраться из своего же дома, лишь бы подальше от него. Не хотелось ей всю жизнь проводить в постоянных бегах... — Ну и чего ты встала? Рано же ещё.— пробурчал Офф, потягиваясь в кровати,— Кинуть меня решила... снова? Кстати, как чувствуешь себя? — Н-нормально,— заикаясь ответила Анна. Ей только сейчас пришло осознание того, что она не чувствует никакой боли, хотя таковая должна присутствовать. Хантер подошла к туалетному столику и начала осматривать себя,— ни синяков, ни царапин... что ты сделал? — Помог тебе,— коротко ответил он, поднявшись с кровати и обняв девушку со спины,— рада меня видеть? —Отпусти меня,— прошептала Риганна,— не надо меня преследовать. Оставь меня. — Как же я тебя оставлю после такого признания любви?— усмехнулся Оффендер. В отражении зеркала он увидел некий испуг в глазах Анны. — Ты всё слышал? — Всё, и даже больше,— ответил он,— это правда? — Довольно странный вопрос, тем более, ты уже знаешь на него ответ...— вздохнула Риганна, закрыв лицо руками,— почему ты не можешь оставить меня? Прошло уже больше недели... — Прошло уже больше недели, а мне всё также хочется проводить с тобой время,— закончил предложение Офф,— я же тебе говорил, что мы долго будем жить вместе, в одной комнате. Говорил? — Говорил,— кивнула Анна,— и на сколько долго это будет продолжаться? — Вечность... я хочу, чтобы ты уже поняла одно— я тебя никуда не отпущу. Если ты убежишь на край света, то я найду тебя и верну обратно, если полюбишь другого, то я снесу ему голову... мне дальше продолжать? — Зачем я тебе? Есть же много других девушек... — А мне другие девушки не нужны,— ответил монстр, облизнув шею Анны,— ты ещё не поняла, что я пытаюсь до тебя донести? — Теперь я твоя вечная игрушка...— обречённо вздохнула Хантер. — Теперь ты моя вечная спутница,— поправил Анну Оффендер,— ты же любишь меня, так почему бы тебе не остаться со мной? — Навряд ли ты бы мне такое предложил, если бы любила я тебя односторонне,— выпалила девушка, а монстр усмехнулся, как бы соглашаясь с ней,— не может быть такого, что у тебя тоже самое ко мне... — Как видишь, может быть... так что привыкай не бояться меня, вести себя со мной, как бы ты вела себя с обычным любимым парнем, ведь теперь таким являюсь я... — Парнем? А с чего ты вообще взял, что любишь меня, да и зачем тебе это? Вечно жить я не буду, рано или поздно, я умру, так лучше будет оставить ме... — Ну-ка цыц!— скомандовал он,— Не оставлю я тебя и всё на этом! — Все эти 3 дня я... я скучала по тебе...— даже как-то смущённо сказала Анна. — Я тоже скучал по тебе, моё золотце... The end..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.