ID работы: 10012453

Интерактив, изменивший мою жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, нет я надеялся, что этого не произойдёт... Тот интерактив, я должен повесить самую залайканую картинку, отправленную в вк под постом на свою стену в комнате. Но я не думал что этой картиной окажется та самая где мы с Мишей... мы... мы там целуемся. Но справедливости ради, хочу заметить. Мне нравится эта картинка. Такой качественный фотошоп, но главное вовсе не это, а то что там происходит, ведь на самом деле я люблю Совергона, когда я его вижу сердце начинает стучать, так как будто я убегаю от бешеной собаки, а ладони потеют, как при десятикиллометровом беге. Я понял это ещё давно. Даже несмотря на это, мне неловко вешать эту картину в свою комнату. Но я обещал... так что пойду распечатаю. *спустя 3 минуты* Оу, кто-то звонит в дверь, ах точно сейчас мы с Мишей должны записать совместное видео, я так задумался о нём, что и забыл. - привет братаан - сказал Совергон влетев в дверь. О, этот голос, как приятно его слышать. - ну что давай подготовимся к видео? - предложил Миша с нетерпением - да, ты прав пора уже - неуверно ответил я. Мы подготовились к видео и вроде бы, вот уже готовы поприветствовать зрителей, но - мм, а что там за картинка лежит - начал приглядываться и понемногу заливаться краской Миша - чёрт, чёрт, чёрт, в эти секунды я проклинал себя за такую беспечность, ведь я совершил ужасную ошибку... оставил ту самую картинку на видном месте. - это... аа, да там же вроде бы ничего нет- отвечал я похожий уже на флаг СССР без серпа и молота - нет-нет это же... это мы, ну как бы... - Совергон начал запинаться. Хм, а я думал, что он сразу разозлится или что-то в этом роде, но он был в шоке и сильно покраснел... в общем, как и я. Я испугался, того, как он может отреагировать и наконец-то взял себя в руки, как можно быстрее схватил эту несчастную бумажку, скомкал и кинул куда подальше. Миша всё ещё сидел и офигивал. Я закрыл глаза и пытался готовиться к худшему, но произошло то, чего я ожидал меньше всего я почувствовал, как мои губы что-то накрыло... и, как легко было догадаться, это были чужие губы... губы Совергона. Я офигел, я был в шоке, но на поцелуй всё равно ответил, он был очень долгожданным и из за этого невероятно приятным. Мы оторвались друг от друга и я сказал ему три простых слова - я тебя люблю - он ответил взаимностью, и мы снова сплелись в танце языков. После этого замечательного случая и того интерактива, мы с Мишей стали встречаться и делать больше совместных видео. Возможно когда нибудь, мы расскажем об этом всём нашим подписчикам, а пока это только между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.