ID работы: 10012515

Одно целое

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель первая.

Настройки текста
      На улице светило солнышко. Было довольно тепло. Только почему-то на душе было совсем не весело. Не так, как хотелось бы. А слащаво и мелочно. Бесит.       — Изуку? — грубый голос совсем рядом, не вызвал никаких эмоций у хозяина имени. Он ждал, когда же его гость придёт.       — Садись, — указав рукой на стул напротив, Мидория снял перчатки с рук.       — Всё ещё имеешь эту привычку? — недовольно прошипев эти слова, мужчина неосторожно плюхнулся на деревянный стул.       — Как видишь, — слегка пожав плечами, Изуку поправил свои волосы. Чисто на автомате. Просто, чтобы показать, что он тут хозяин и всё в порядке. Глупо, конечно, перед человеком, с которым всё итак ясно.       — Ты не появлялся здесь какое-то время, что-то произошло? — помахав официанту, светловолосый мужчина снова посмотрел на меню.       — Хочешь, что-то особенное? — Деку ещё раз окинул взглядом меню и стал дожидаться ответа.       — Тебя, но сначала я хочу перекусить, с самого утра ничего не ел, — прямо сообщил собеседник и перелистнул страницу.       — Ты всё такой же, Кацуки, — рассмеялся паренек и прикрыл рот рукой. Он редко искренне улыбался и никогда не знал, как правильно вести себя при этом. Но его улыбка была очень доброй.       — Как и ты. Мы оба остались прежними, — не глядя на друга детства, Бакуго одним движение закрыл книжку.       — Это не так, — вмиг спрятав все эмоции его глаза опустели. Сглотнув, молодой человек уже спокойно заговорил. — Я изменился. И ты тоже. Даже мир вокруг нас поменялся, — пожав плечами он спокойно взял бокал воды в руку. Официантка поклонилась и попросила подождать несколько минут, пока блюда будут готовы.       — Да, ты стал реже пропадать и даже круглолицая со временем свыклась с таким положением дел, — Кацуки перевел взгляд на окно.       — Она меня больше не ненавидит? — удивленно проговорил Мидория и посмотрел на спутника.       — Давай я расскажу тебе по старой дружбе, что сейчас происходит, — ухмылка посетила лицо героя. — Прямо сейчас она скорее всего надевает свадебную фату и выходит замуж за того половинчатого ублюдка, — непонимание быстро покидает лицо Деку, ещё мгновение и бокал в его руке лопается от давления, создаваемого самим злодеем. — Ты и впрямь — нечто, Деку! — смеется Каччан и совсем не обращает внимания на то, что теперь все вокруг смотрят только на них.       — Он мне даже словом не обмолвился, — шипит Изуку и расслабляет хватку, большинство осколков валятся на пол, но некоторые воткнулись в кожу, позже добавляя ещё несколько шрамов.       — Пошли, — встав с места и взяв за запястье он потянул его на себя. Захватив перчатки, Деку смиренно направился вслед за бывшим другом.       — Все таки он изменился, он стал говорить куда меньше колкостей, — про себя произнес Изуку и уставился на широкую спину Каччана. В его сознании начала формироваться безумная идея.       Скоро они оказались в какой-то комнате, совсем беспечно было со стороны Деку не следить за дорогой. Такой злодей как он не может быть легкомысленным! Дверь ванны открывает и слышен скрипящий звук двери, неприятный звук.       — Ты до сих пор любишь её? — тихо спрашивает Кацуки и достает с полки аптечку, коротко поглядывая на вставшего у порога Мидорию.       — Люблю — это обстрактное понятие… Лучше сказать, что я до сих пор в ней заинтересован, — он опускает голову и пытается рассмотреть свою руку.       — Ты давно спишь со мной, но все ещё заинтересован в ней?! — не выдерживает Бакуго и пихает Изуку в плечо, отчего тот упирается спиной в закрытую дверь.       — Ты мой фаворит, — ухмеляется Деку и проводит языком по чужой шее.       — Снова думаешь меня обхитрить?! — сжав изо всех сил челюсти у Каччана выходит какая-то зловещая ухмылка.       — Конечно нет, — Изуку отворачивает голову и слегка наклоняет её в бок, допуская до своей шеи.       — Ты такой послушный, чёртов сукин сын! — быстро бормочет герой и приблизившись к чужой коже сильно кусает.       — Больно, — мычание со стороны отрезвляет разум, но не надолго. Рядом с этой отметкой появляются ещё три.       Это своего рода ритуал, каждый раз когда они сходятся, Каччан «помечает» своего любовника. Не важно, что это больно, это послужит неким напоминанием какое-то время, так что плевать.       — Помоги обработать мне руку, а потом делай, что хочешь, — ласково лукавит Деку и слегка толкает парня в бок.       Взглядом он ловит короткий кивок и они усаживаются на пол.       — Почему здесь? — удивлённо спрашивает Изуку и внимательно наблюдает за действиями бывшего друга. Теперь он не упустит ни одно движение. — У тебя что, в доме нет другого места? — недовольно пробурчал Мидория, пока паренёк из его руки доставал осколки стекла.       — Заткнись, пока я тебе не вырвал язык, — зашипел Кацуки и показал собеседнику кулак. Тот лишь виновато пожал плечами. Оставшееся время они сидели в тишине, не считая болезненных мычания со стороны Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.