ID работы: 10012517

Аметистовая сережка

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аметистовая сережка

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня месяц...ровно месяц как они встретились,ровно месяц как он предложил ей встречаться,ровно месяц как он познакомил ее с отцом,ровно месяц как она цвела от любви. Сегодня особенный день,не как обычно,с самого утра у Алисы было чувство некого страха,предвкушения чего-то нового,неизведанного.

***

Алиса быстро встает с кровати и направляется к шкафу. Перед ней предстает куча вещей:платья,джинсы,рубашки,сарафаны,юбки,шорты,майки. Алиса одним движением достает черное обтягивающее платье. Сбросив с себя тонкий шелковый халат,который лишь прикрывает еще никем нетронутое тело.С самой верхней полки она достает черный комплект кружевного белья.

***

Зеленоглазая крутится возле зеркала,взглядываясь в свое отражение. Сосредоточенные мысли на своем образе перебивает дверной звонок.От неожиданности юнная особа слегка вздрагивает,а затем еще раз смотрит в зеркало,поправляя локоны.

***

-Привет,-улыбаясь говорит он переступая порог квартиры. -Привет,с днем рождения,-Алиса обнимают юношу и заглядывает в голубые глаза,-пошли,-она уверенно берет его горячую ладонь и ведет на кухню. Николай послушно идет за девушкой,а затем,увидев накрытый праздничный стол искренне улыбается. -Ты...это сама? -Да,строго уж не суди,-пожимает она плечами и присаживается за стол. Коля присаживается напротив Алисы,ставя шоколадный торт в коробке на стул рядом. -Ты кушай,не стесняйся,-тепло произносит хозяйка квартиры.

***

-Не верится,уже ровно месяц как мы познакомились... -Да,время летит незаметно,не забывай,тебе уже 18,это так...странно,-приподнимая брови говорит девушка. Коля чуть усмехнулся,а затем свою руку запускает в корман пиджака и вытаскивает маленькую коробочку. -Сегодня,-начинает он вставая со стула,-наша..эм...годовщина,-парень подоходит к Алисе и уверенно протягивает ей коробочку,-это тебе,с праздником. Она по-детски улыбается и открывает подарок.Серьги.Те самые аметистовые серьги,которые были ее мечтой. -Боже,ты...я мечтала о них!Как ты узнал?-девушка радостно вскочила со стула. -Правда?Не знал,-удивился Лукашенко,-я просто зашел в ювелирный магазин и меня потянуло к ним. -Спасибо!-Алиса набрасывается к нему на шею,а затем отстраняется,будто что-то вспомнив. -Я сейчас,-кивая говорит она и скрывается за пределами комнаты.

***

Зеленоглазая уверенно подходит к блондину и протягивает ему небольшую сумочку с подарком. -Вот,держи. Парень завороженно рассматривает его. -Мой подарок не такой дорогой,как твой,конечно,-смущенно говорит Алиса,указывая уже на надетые серьги,-но тебе должно понравится. Он достает коробочку-футболка с их совместным фото и надписью "Love" -Это самый лучший подарок,-Коля прижимает юнное тело к себе,а затем отстраняется,наливая шампанское. -Но это не главный подарок,это лишь подарок чистосимволический,-сглатывая слюну говорит девушка. -Ого!Еще что-то приготовила?-парень протягивает ей бокал. -Сегодня тебе уже 18,-рассматривая жидкость произносит Алиса,-за тебя... Раздается звонкий звон бокалов. -За нас. -За нас,-зеленоглазая делает глоток и ставит бокал на стол. -Коль,знаешь...я долго думала что подарить на твое совершеннолетие.У меня не осталось практически ничего,до того,как мы познакомились.Я вошла в твою жизнь без ничего,у меня была любовь,мое сердце,которые я отдала тебе...но осталось еще...я невинна.Я хочу что бы ты сделал это,сегодня... -Что сделал?-непонимающе и немного с испугом смотрит на девушку блондин. Алиса шумно вздыхает. -Просто...я подумала,мы уже месяц встречаемся с тобой и пришло время...сегодня такая дата...-стыдливо пряча взгляд говорит она. -Куда?-перебивает юнную леди Коля. -Что...куда?-со страхом говорит зеленоглазая. Парень не говоря ни слова подхватывает девушку на руки и несет в спальню. Ее сердце бешенно колотится...да,она хотела этого,хотела с ним,но в последний момент становится очень страшно,разум начинает брать верх. Парень кладет девушку на постель и нависает над ней. -Точно?...-тяжело дыша произносит он. -Д-да,-чуть дрожа говорит Алиса. -Не бойся,главное будь уверенна во мне,-после этих слов он накрывает ее поцелуем,а она прижимается к нему всем телом,запуская в золотистые волосы ладонь. Постепенно Николай опускается чуть ниже и одним движением срывает с себя тугой галстук. Алиса уверенно растегивает пуговицы на рубашке парня,а затем накрывает его губы страстным поцелуем,а руками водя по чуть волосистому торсу. Дело вскоре доходит и до Алисы.Юноша переворачивает юнное тело и быстро расстегивает молнию. Горячие ладони прикоснулись до застежке на бюстгалтере. Девушка насекунду поежилась. -Все нормально?-переводя дыхание говорит Коля. -Да.Пожалуйста,давай быстрее. Лукашенко заинтриговано кивает и одним движением отбрамывает платье с бюстгалтером,а затем переворачивает Алису вновь к себе. Парень нервно вздрагивает и отстраняясь от зеленоглазой,дрожащими руками пытается расстягнуть ремень на брюках. Алиса становится на кровать,что бы быть одного роста с молодым человеком.Коля старательно расстегивает ширинку,смотря уже затуманившимся взглядом,который желал только одного. Он быстро снимает вещь и буквально швыряет ее напол,пуговица издает звон,который раскатывается по всей квартире. Молодой человек притягивает к себе Алису,тяжело дыша прямо ей в лицо.Девушка чувствует смятение."А может не стоит?"-эта фраза проносится у нее в голове и зеленоглазая смотрит на Лукашенко жалобным взглядом. -Ты что,маленькая?-словно он возвращается с небес на землю и теперь уже не страстно,а мило гладит ее по щеке. -Мне страшно,Коля...-она произносит это шепотом и стыдливо прячет глаза -Я понял,-сдержанно произносит голубоглазый и отстраняется от девушки. Он начинает медленно одевать вещи нервно поджимая губы. Алиса накидывает на себя халат тихо говорит: -Прости... -Я все понял,не за что извиняться.Ты просто не готова,-выдохнул он и пошел в каридор. -Ты уже уезжаешь?-смотря на то,как Николай обувается спрашивает девушка. -Да,тебе надо уже отдыхать,-чуть улыбается блондин и уже подносит руку к ручке двери. -Коля,-резко говорит Алиса и вздрагивает,-может ты...все таки останешься? Парень вопросительно смотрит на зеленоглазую,а та,словно осмелевшая девчонка,одним движением снимает с себя халат,оставаясь обнаженной. Да,она хотела сделать это.Он должен сделать это,сегодня,здесь и сейчас. Коля лишь ставит кожанный портфель на рядом стоящую табуретку и подходит к шатенке,а затем наклоняется над ней и огенно дышит в губы. Николай берет ее в свои объятия,в свой мир.Алиса,будто в Стране Чудес,она чувствовала его,чувствовала всем телом,а он чувствовал ее. Вся одежда,которая мешала выпустить запретный плод любви полетела на пол,а в скоре раздался первый сладостный стон. -Все в порядке?-с серьезным лицом спрашивает он. -Да. Коля берет хрупкое тело в свои руки и нежно проводит рукой по ключице,по груди,а затем издает стон наслаждения.Алиса доверила ЕМУ себя,она позволила сделать это ЕМУ.Сейчас он видит,то что не дано никому другому видеть.Это тело,эта кровь,которая безмятежно вышла наружу,принадлежат только ему. -Коль,прошу,если хочешь ускорься,-как-то жадно произнесла зеленоглазая. Николай обхватил ее талию ладонями и старался сделать ей приятно,но не больно.Она же извивалась в его руках,издавая лишь одни стоны.

***

Коля сначала навис над Алисой,а затем тяжело вздохнул,поняв что сил на дело больше нет. Он ложиться рядом и переводя дыхание смотрит на Алису,которая делала то же самое. -Спасибо тебе,-произносит Лукашенко. -Это тебе спасибо. -За что? -За то что взял свой рай... Она произносит это так сладостно и нежно...А он смотрит в ее зеленые глаза. Алиса лишь хихикает,а затем проводит по торсу парня,а затем опускается ниже. Холодная ладонь прекасается к заветному месту,по телу юноши пробегают мурашки и его вновь накрывает волна мужских сил. -Иди ко мне,-берет он девушку за тонкую талию и усаживает на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.