ID работы: 10012570

Заброшенная радио станция.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
Катя надела его ему на шею и ушла. Прошло не так уж много времени. Катя с друзьями чаще посещяли те места, но ни кто не знал об существовании Radisa.

***

Катя подошла к забору, осматривая дом уже при свете дня. Дом был уже не таким страшным. Она прошла внуторь и снова походила по дому. Но в самом доме Катя не обнаружила Radisa. Она вышла на улицу и решила осмотреть местность вокруг дома. Как вдруг Катя услышала уже знакомый голос, но в тот же момент жуткый голос Radisa. — Сколько времени прошло с нашей прошлой встречи? — Спросил он выглядывая из-за дома. Эти слова напрягли её. Потому что, Катя связи с учёбой не приходила на станцию довольно долгое время. В этом году у неё в школе были проблемы и ей приходилось сидеть у репетитора. Катя же стояла на месте в ступоре не зная, что сказать. Но всё же выдавила из себя со слезами слова. — Извини, Radis, у меня были большие проблемы в учёбе… Катя с большой осторожностью зашла за ограждение. Тот стоял и чего-то ждал. Катя стояла почти в четырёх метрах от своего «друга». Стояла тиши. Катя виноватым взглядом смотрела на него и понимала, что он всего лишь бессердечная аномалия. В той деревне , где Катя проводила каникулы аномалий водится довольно много. Люди и монстры в деревне живут в мире и гармонии, помогая друг другу.

***

Вдруг из кустов и кустарников вышли к дому Катины друзья. (Вот здесь уже будет поинтереснее.) Олег и Лиза упали в обморок увидев металлического монстра. Саша и Савелий побежали прочь. А остальные: Настя, Савва, Коля, Арсений, Кирилл и Соня остались на месте стоять, как вкопанные от страха статуи. Катя попыталась как-то эту ситуацию разрядить и быстрыми шагами вышла за ограждение, подошла к друзьям. Radis сел на поляну рядом с домом. Катя пыталась объяснить друзьям, что Radis хороший и она потратила на это простое дела пять минут. Друзья разбежались кто куда. А Radis встал и ушёл куда-то. Катя осталась одна. Но через пару дней объявили в газете о радио монстра и просили жителей деревни по вечерам не загуливаться. Друзья думают, что он промыл Кате мозги и сделал из неё свою ручную куклу.

***

Катя догнала Radisa и извинилась перед ним за своих друзей, потом просто ушла.

Вечер 19:30       Катя сидела дома и пила чай. Катя была не одна, она была с учителем по немецкому, Кайлом.       Она разговаривала с учителем. Катя поделилась с Кайлом той историей с друзьями и Radisom. — Даммм. Дело не очень хорошое получилось. Но я бы не отказался познакомиться с ним. — сказал Кайл задумчиво. — Я могу познакомить, но я прошу не пугаться. Хорошо? — Как-то по детски сказала Катя. Хотя ей уже было почти 14.       Катя и Кайл собрались на улицу. Они спустились по ступенькам крыльца и уже стояли на свежем воздухе. Катины родители были в городе, а бабушка спала очень крепко поэтому она не заметила ухода тех двоих.

***

Спустя час Катя и Кайл шли к лесу по тропинке. Потом дошли до дороги и уже вышли к радио вышке. Они зашли за вышку и Катя продолжила вести Кайла к станции. Вот уже дошли до дома. Они зашли за ограждение. Катя забралась по ступенькам и открыла дверь… Те вошли… Учитель Кайл был удивлён, что все вещи сохранились до сих пор. Кайл встал на месте смотря как Катя ходила из комнаты в комнату. Катя с печальным взглядом и уже почти не плача произносила: " Нету… Ушёл… " У Кати из глаз пошли слёзы. Учитель подошёл и положил руку на плечо со словами. — Может так и надо…? — Нет.! Нет.! — чуть ли не крича ответила Катя. Учитель решил уйти, чтобы Катя успокоилась и смирилась с тем, что он ушёл. Кайл запомнил дорогу и ушёл… Через 15 минут Кайл был дома У Катиной бабушки.

***

Катя проплакала и пошла проч стараясь забыть дорогу сюда. Но Катя не могла не думать о том, почему Radis оставил её и ушёл. Катя шла и не видела сквозь заплаканные глаза дороги. Она шла, всхлипывая и вдруг Катя проваливается в яму. Яма глубокая, видо сделанная для охоты на дичь. Ночь была холодной. Катя очень сильно замёрзла, да ещё и сильно ободрать кожу на ногах, руках, спине и в итоге от столь много численных повреждений от холода и боли, Катя потеряла сознание.

***

Катя долго не приходила домой и учитель начал звонить ей, но она не отвечала…       Прошло четыре дня, как Катю разыскивают. Полиция ходила по лесам, поля, лугам, болотам, но не находили девочку. Полиция вернулась и сказала, что искать уже поздно… Розыск закрыли. Друзья сами пошли искать свою подругу, они бродили по лесу до самого утра, но безуспешно. Они разделились. Женя пошёл один. Остальные по парам. Он плутовал и пошёл к вышке. Женя остановился там. Он вспомнил про станцию и побежал туда. Женя уже забежал в помещение и крикнул Катю. Не услышав ответа Женя крикнул Radisa. И тут тишина. Женя побежал к озеру, которое было не подалёку. Женя бежал и совсем близко, за видел озеро. Он подбежал к озеру. Женя увидел высокое существо и это был Radio Man. Женя крикнул тому. — Radis, где Катя?! Тот повернулся и взглянул на Женю. Потом просто молчал. — Где Катя, Radis? — опять задал вопрос Женя. Тот молчал по тому, что был шокирован что к нему вообще кто-то пришёл. — Женя? — Катя пропала около пяти дней назад. — сказал Женя — Пропала? — переспросил Radis.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.