ID работы: 10012691

Решающее задание.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Слушать сбивчивый доклад было не интересно от слова совсем. Мужчина, стоящий перед Аджаем в нескольких метрах, облаченный в красную форму армии короля, всё время бегал глазами по помещению и прерывался чуть ли не через два слова. Гейл мог только позавидовать выдержки Мина, который с невозмутимым видом терпел чужие прерывания. Так продолжалось минутами, и парень начал откровенно искать себе новое занятие, но сходить с места не стал. Он не знал, как на его самовольство отреагирует Пейган, и от этого любопытство и адреналин смешались в один коктейль. Подняв взгляд на короля, Аджай провел по нему глазами, размышляя о своих дальнейших действиях, словно он снова оказался на поле боя, где от любой ошибки могут случиться непоправимые последствия. Поняв, что Мин даже не смотрит в его сторону, прожигая ледяным взглядом докладчика, парень зацепился за оголённый участок кожи. Король сидел, закинув ногу на ногу, от чего одна из яркий штанин задралась, обножая щиколотку. Его рука покоилась на колене, в то время как второй он придерживал светлую голову. Рискнув, Гейл двинулся чуть ближе к Мину, буквально оказавшись в его ногах. Докладчик снова прервался, но на этот раз на более короткий промежуток времени, что вызвало у Аджая улыбку. Чуть вытянув руку вперёд, парень коснулся светлой кожи, плавными круговыми движениями водя пальцами по выпирающей кости, после чего, не дождавшись никакой реакции со стороны, поднялся ладонью выше, проскальзывая под шелковистую ткань. Веселью Гейла не было предела, когда он, кинув взгляд на говорящего мужчину, увидел, что тот стал одного цвета с формой. Но к удивлению парня, Мин был непоколебим, и все, чего добился Гейл, так это того, что названный перевел на него ухмыляющийся взгляд. Поняв, что ткань не даёт пройти дальше, Аджай отступил, возвращаясь пальцами к щиколотке. Пристальный взгляд короля ожидал, и Гейл не стал противится, поднимая открытую ладонь уже поверх штанов. Ткань приятно зашуршала под пальцами, и парень чуть сжал упругую мышцу ноги, до побелевших костяшек впиваясь короткими ногтями в ткань. Желание причинить хоть какую-то боль не пропало. Пейган, видимо вспомнив о докладчике, отвёл взгляд от Аджая и кивнул совсем замолчавшему мужчине. Это разозлило Гейла. Поэтому, встав на колени и повернувшись спиной к солдату, парень с силой толкнул чужое колено в сторону, раздвигая стройные ноги. Поддавшись вперёд, Аджай с силой провел пальцами по внутренней стороне бедер, с удовольствием отмечая, как еле слышно сбилось дыхание его короля. Решив немного поиграть, Гейл потянулся к нижней пуговице рубашки, осторожно вынимая ее из петель. Затем за второй. Когда уже несколько пуговиц было расстегнуто, Аджай перевел ладони на горячую кожу, после чего коснулся ее губами, ощущая мелкую дрожь. Чуть больше открыв рот и проведя по оголенному участку языком, Гейл щёлкнул застёжкой ремня. Докладчик до сих пор говорил и, казалось, даже привык к происходящему, в отличии от самого короля, который с каждым мгновением напрягался все сильнее, а его дыхание становилось все громче. Но Аджай хотел добиться большего, и поэтому, не переставая кусать и лизать уже покрасневшую кожу, быстро расправился с застёжкой ремня и, запустив ладонь под пояс, сжал уже вставший от подобных махинаций член. Пейган, сжав губы, сдавленно промычал, и это было лучшей музыкой. — Ты можешь отпустить этого мужчину, и все станет гораздо проще, — прошептав это губами в кожу, Гейл начал плавно водить рукой, прикусив зубами место около бедренной кости. — Нет. — Короткий ответ, сказанный на выдохе, подкрепил желание Аджая, и тот, слабо улыбнувшись, потянул всю ткань на себя. Пейган с трудом удержал громкий стон, когда горячие губы уделили должное внимание желающей плоти. Но Мин не отводил взгляда от докладчика, который уже почти закончил читать списки всех предложений по поводу ведения войны. Хотя король не мог сосредоточиться ни на одном сказанном слове, которые словно через пелену доносились до его ушей. Ощущение холодных пальцев, горячих губ и острых зубов сводило с ума. Но вместе с тем Пейган не желал проигрывать, хоть тело уже давно предало его, дрожа и напрягаясь под ласками. Ещё одна пуговица вылетела из пятель. Не отрываясь от своего занятия, Гейл водил кистями по немного взмокшей груди, намеренно задевая темные ореолы сосков. Мин горел изнутри, но дослушал доклад до конца и, только когда дверь за спиной солдата закрылась, резко дёрнул Аджая за волосы и впился поцелуем в покрасневшие и опухшие губы, терзая их ещё больше. Гейл же, наконец, выпрямил спину и, не разрывая поцелуя, навалился на Пейгана, сжимая пряди в ответ и разрывая оставшиеся пуговицы на этой бесконечной рубашке. — Ты бываешь настойчив, Аджай. — Слабо улыбнувшись, Мин потянул молнию на чужой куртке. — Беру пример. — Стянув рубашку, Гейл оставил укус на шее, но вдруг резко отстранившись, посмотрел на короля серьезным взглядом. — Что? — Вопрос был похож больше на мурчание. — Я же надеюсь, что ты сдержишь свое слово по поводу моего предательства золотого пути, и я не окажусь после всего этого за решеткой. Ответом послужил тихий смех и шепот у самого уха. — Весь Кират твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.