ID работы: 10012709

Любовь сама тебя найдёт

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

надо начать сначала. Айша Мейзов. Интересная девушка, с очень интересной жизнью. Кумир молодежи, но в то же время едва узнаваемая. Певица, исполнительница, модель, блогер, писательница, чем только эта девушка не занимается. Дарит своим фанатам радость и веру в светлое, но что же у самой девушки внутри? Жизнь её не так сладка, как хотелось бы. Ментальные заболевания, плохие отношения в семье, непонятная ситуация с учебой, вечные предательства. Когда-то чистый и невинный ребёнок сейчас имеет кличку суккуб. Не выдержав всего, что с ней происходит она решила никогда не воспринимать людей всерьёз, о чем говорит количество ее партнеров. Во всех смыслах. За 16 лет своей жизни, у неё уже было 13 девушек и 25 парней, и вот сейчас она собирается закончить очередные ненужные ей отношения и занести бедную девушку в ряд своих бывших, уйдя навсегда из её жизни.

Мелоди Ксилье 18:36 — Айша, я так больше не хочу. Айша Мейзов 18:40 — что ты предлагаешь, Мел? Мелоди Ксилье 18:42 — Останемся друзьями? Айша Мейзов 18:50 — нет, прости, но я ухожу Мелоди Ксилье 18:50 — Хорошо, я тебя поняла.

Девушка закрыла бесполезный диалог и легла на кровать. Мысли крутились в голове как ненормальные, то сменяли друг друга за долю секунды, то не изменялись минутами. Желания поговорить с кем-либо не было, как и всегда после окончания подобных отношений. «и сколько так будет продолжаться? я тоже не каменная, мне тоже больно, не уверена, что выдержу больше. Интересно, что я чувствую?» Медленно, лениво, Айша встала с постели и двигалась в сторону ванной комнаты. Включив свет, она увидела в отражение девушку, которую видят все её друзья уже долгие годы. Длинные, ниже пояса, волосы ярко красного цвета, худое телосложение с ярко выраженными формами, неестественно бледная кожа, пухлые губы, большие глаза, и нос «пимпочкой». Стоя в одном нижнем белье, она с отвращением смотрела на себя, все тело покрыто шрамами, напоминающими о ее прошлом. Ах, да, глаза, большие с длинными ресницами и неестественным размером зрачков. Они имели замечательное свойство менять свой цвет подстать её настроению. И вот сейчас она смотрела на себя, непонимания почему её задела вся эта ситуация.

*синие глаза-грусть, тоска.

«это шутка? нет, мне не должно быть грустно, я же уже привыкла, я не могу»

По щекам девушки предательски покатились слёзы, она задрожала и обняла себя за плечи. Быстро вытерев щеки, девушка невольно допустила в свою голову мысль.

«я просто хочу любви, просто хочу счастья»

Айша включила воду, чтобы не ждать пока ванна заполнится, она пошла в комнату за телефоном и планшетом. Даже сейчас с больным сердцем она не хотела никому говорить о происходящем. Но будто назло самой себе, она набрала пару сообщений, даже не сообразив, что делает. Она могла бы и удалить, и ее подруги никогда не узнают о том, что она оказывается переживает, но то ли любопытство, то ли усталость, она решила посмотреть, что будет. Из всего её круга общения, сообщения получили всего двое: Сорка и звездочка. Сорке она написала не сколько потому что рассчитывала на поддержку, столько из-за совести. Мелоди, Сорка и Айша познакомились в больнице этим летом, где Айша быстро заинтересовалась в Мелоди, но ее выписали сильно рано и она не успела обменяться контактами с девушками. Но чудеса случаются, в жизни Айши так точно, Сорка сама нашла девушку и через неё нашла будущую половинку и Мелоди. Звёздочка же отдельная песня, она возможно является единственным человеком, которому безоговорочно верит Айша, насколько бы не была плоха ситуация она расскажет ей все как есть. Звездочка никогда не предавала доверие девушки, и пусть они никогда не виделись, пусть отчасти звездочки у девушки информации маленькая горсть, она любит её всем сердцем и действительно верит ей. Обе девушки ответили достаточно быстро, что не могло не радовать, но ответы так сильно отличались, что даже мыслей никаких не возникло. Сорка написала, что Айша сильная и со всем справится, но легче не стало, по сути подруга так и не поняла, что на самом деле тревожило девушку. Звездочка в привычной манере удивилась такому развитию сюжета, но первое на что она обратила внимание так это на сообщение девушки шестичасовой давности с предложением поиграть. Со скоростью кошки, нырнувшей в воду, Мейзов выбежала из ванны и нырнула в кровать. Пока грузилась игра, ей пришло сообщение от старого знакомого, который возможно был бы сейчас кстати. Остин Милк, парень, который живет с ней в одном доме, старше на два года и четыре года влюблён в Айшу, отчего девушка не в восторге. Последний год она активно от него пытается отделаться, безуспешно. Но иногда он действительно её выручал, как например сейчас, согласившись посидеть с ней ночью, чтобы она не натворила ничего, о чем потом бы потом жалела. Парень пришёл и пока девушка играла со своей подругой, он решил осмотреть комнату на наличие опасных предметов, но ничего не нашёл и приземлился рядом с подругой. Несколько часов подруги играли, неожиданно для Айши её поддержал даже незнакомый ей человек. Но звездочка сильно устала и ушла спать. Девушка уже была никакой, подруга дала ей много вопросов, на которые ответ нужен в первую очередь самой Айше, но она не может, или просто не хочет отвечать на них. -Доиграли? — парень выглядит сонным, но все ещё способным на поддержку — Никому больше не будешь писать? — Не вижу смысла — девушка отложила технику и легла на подушку, обняв её. — А что в итоге случилось? Я конечно рад, что ты разрешила прийти, но не может же все быть просто так? — парень полез за своим рюкзаком, извлекая из него три бутылки янтарной жидкости. — Рассталась с девушкой, если честно очень сильно устала, но не знаю, что делать, что там у тебя? — она приподнялась на локтях и увидела содержимое рук друга — Алкоголь? — Ничего так не расслабляет, как пара рюмок хороших виски — как в подтверждение своих слов, он потряс бутылки. — Не уверена, что хочу пить, но почему то уверена, что особого выбора у меня нет — она села и подтянула к себе подушку, все так же обнимая её. — Какая умная девочка, плюс я уже не знаю, что может тебе помочь, говорить особо ты не хочешь, вытягивать информацию не горю желанием, сейчас вернусь. Ребята начали пить, девушка успевала отвечать Сорке, было много шуток и атмосфера должна быть весёлой, но что то не давало покоя. Остин успел сфотографировать девушку и отправить с ее планшета себе пару фотографий, но Айша будто была не здесь, ей было глубоко все равно. Потом они решили записать несколько голосовых, так сказать на память, но с телефона Остина, так как у девушки микрофон и на телефоне и на наушниках был сломан. Сорка попросила подругу спеть, и следующий час ребята пытались сделать нормальную запись. Хоть Айша и выступала на сцене, чаще в роли певицы, она не любила свой голос, она считала, что не умеет петь и совершенно не понимала людей, которым её пение нравилось. Она понимала, что малейшая критика скорее всего убьёт в ней желание петь априори, но продолжала играть с огнём. Несколько часов, потраченных на что то странное, прошли слишком быстро, и уже давно наступил следующий день. -Оу, два часа ночи — девушка сверилась со временем и удивлялась отсутствием желания спать. Но о её друге такого сказать было нельзя, парень еле еле размыкал глаза, и кажись спал на ходу. Приняв решение все-таки лечь спать, они забрались в кровать. Парень отключился сразу, но когда сон начал одолевать и Айшу, она услышала уведомление.

Кассель Рикот 2:34 — Привет. Айша Мейзов 2:35 — привет Кассель Рикот 2:35 — Мне нужно представляться? Айша Мейзов 2:35 — было бы неплохо, извини плохо соображаю

Девушка не понимала, почему вообще отвечает, кто это и что вообще происходит, но сон как рукой сняло, что то что не давало ей покоя, сейчас исчезло. Алкоголь давал о себе знать и особо связные предложения или мысли ей давались тяжело.

Кассель Рикот 2:37 — Я бы хотел, чтобы наше общение было пока засекречено~

Это должно было бы насторожить девушку, но сейчас она не придала этому значения. Новые знакомые проговорили до утра, и парень отправился спать. Девушка же не хотела абсолютно ничего. Впервые за долгое время, пусть и из-за непонятного паренька, она вспомнила свою жизненную цель — любовь. От этого стало немного больно, но в тоже время легче. Семь утра. Девушка быстро разбудила друга и прогнала его. Сама же вернувшись в комнату, осела на пол. -Сейчас видимо начнётся веселье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.