ID работы: 10012759

Пряность.Горечь.Страсть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То ещё животное.

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно. Одни провели его вместе, наслаждаясь каждой секундой. Другие в раздумьях о своих чувствах, будущем о своей семье. Третьи же как и в будни провели за учебниками; но каждым выходным приходит конец. На утренней тренировке тренер и Лонгвей собрали ребят. — Благодаря нашему менеджеру нам предстоит товарищеская игра со школой УУ. Но в этот раз у нас получится сыграть намного больше партий. Состав точно такой же, даже менять ничего не хочется. Лан Мэй, ты первогодка, а уже в основе, молодец! — улыбнулся старший омеге. — Точную дату вам сообщит Лонгвей, а теперь за работу! — хлопнув ладоши, скомандовал Ха Ю. Ён записывал в блокнот недостатки в игре каждого и совсем не замечал, что за ним наблюдает альфа. Нет, это был не Канг Дэ. Это был его одноклассник. Высокий парень, с крашенными серыми волосами; школьная форма на нём смотрелась небрежно, но это создавало ему образ «крутого», нежели какого-то оболтуса и оборванца. Он был один и явно не волновался о том, что его заметят. Запах моря донёсся до носа Лонгвея, от чего омега почувствовал головокружение. POV Лонгвей: «Как приятно… Как-будто в детство вернулся… Кто? Где?» Конец POV Лонгвей. Ён огляделся и увидел наблюдающего за их тренировкой незнакомца. Парнишке показалось, что от него буквально летели искры, насколько симпатичным он ему казался. Из-за приличного расстояния он не смог хорошенько разглядеть черты. Хотя не только из-за него. — Эй, Лонгвей! Берегись! — крикнул Юонг. — Что… В этот самый момент мяч прилетел в лицо омеги. От неожиданности и боли он упал на колени. Пару капель брызнули на пол, заставляя волейболистов застыть и замолчать. — Канг! Ты хоть извинись! Сколько можно уже? Когда ты в последний раз нормально принимал подачу? — упрекнул Хьюн. — А я то что? Он сам в облаках витает, а я извиняться? — Потому что на тренировки ходить надо! — крикнул, набравшись смелости Мэй. — А не развлекаться только. — Да я побольше некоторых тренируюсь! — Да что ты говоришь! Бухать ты тренируешься! — Ах ты ж, блядь! — притянул к себе за грудки. — После тренировки твой язык окажется в твоём жирном заду! — О, правда? Скажешь это моему альфе, придурок! — с этими словами пнул старшего по колену. — Ого… Мэй его пнул… Ахах, он теперь омег бояться будет… — послышались шепотки товарищей по команде. — Хватит ссориться! У нас тут Лонгвей пострадавший! — капитан дал обоим подзатыльник. В то время как Канг и Лан ругались, омега поднялся, вытер кровь и подошёл к ребятам. Вся команда молчала и просто ждала дальнейших распоряжений Хьюна. Ён сердито посмотрел на Дэ. — Лан Мэй прав! Я стал менеджером недавно, и за всё это время ты лишь пару раз принял подачу! Тренируется он. Ещё раз схватишь так омегу, и я лично надеру тебе зад, сраный альфа! Чтобы через месяц смог принимать подачу или я ужесточу тренировки! Понял меня?! — рыкнув, Лонгвей схватил Мэя за руку и отвёл в сторону. — Продолжаем! Чего встали? Лан присоединится к вам чуть позже! Усадив друга на скамью, Ён встал перед ним, показывая всё своё недовольство на лице. — И что ты с ним грызёшься? Видишь же что он эгоистичный мудень, — с упрёком посмотрел на орешка. — Ну, извиниться то Дэ должен… — опустив голову. — Да срать мне на его извинения. И с каких таких пор у тебя альфа? О-о… Йонг. Этот дурак. Вырос значит мой сонбэ. — В смысле? — В средней школе ему нравился один омега, но он не решался к нему подойти, оправдываясь недостатком смелости. Понимаешь, он ещё тот идиот, но если дело касается чего-то важного, Тхан в лепёшку разобьётся, лишь бы всё хорошо было. Он признался тебе? — Угу… — Ну, ты должен знать. Йонг каждый день выпрашивал твой номер, всё желал встретиться с тобой, но я не мог… Волновался за тебя. — Ты такой милый, Ён. Мне пора тренироваться. — Давай. Надери зад этому Кангу! — Да! Всё это время на них смотрел Дэ и пытался понять о чём они говорят. Он был ужасно зол на ореха из-за того пинка. После занятий. Лан вышел со школы и направился к выходу, где его уже ждал Тхан. Тёплый ветерок обдувал светлые, немного волнистые волосы омеги, заставляя того постоянно их поправлять. В голове крутился поток мыслей, из-за ожидания приятного и уютного вечера сердце трепетало. Ворота. Мэй уже увидел Йонга и ускорил шаг, но запах хвои сбил его с ног. Хозяин аромата был явно раздражён, поэтому атмосфера накалялась с каждым мгновением. — Эй, выскочка! Понравилось меня позорить перед всеми? Хочу передать всё-таки привет твоему альфе! Точнее вымышленному. — Вымышленному? Ты нормальный вообще? Перестань так давить… — Лан начал тяжело дышать. — Я ненавижу враньё. Ненавижу, когда меня выставляют дураком. Ненавижу тебя, в конце концов! Для начала я просто заставлю тебя замолчать! — приближаясь к омеге. — Эй! Я не врал… Не подходи ко мне… — хныкнул светловолосый. Ещё пару сантиметров и кулак Канг Дэ прилетел бы Мэю прямо в висок, но вовремя подбежавший Йонг остановил удар. Глаза альфы загорелись ярким жёлтым огнём, и аромат лимона, который так успокаивал Лана, теперь подавлял другого альфу, заставляя того тереть нос и пятиться назад. — Ты! Я же не слепой! Ты хотел его ударить? — разъярёно. — Йонг… — омега взял за руку парня, поднимаясь с земли. — Подожди, Мэй. Я сейчас ему в нос заеду, и мы пойдём. — Так… Он реально встречается с тобой? — не понимающе спросил Канг. — Я же говорил, что не врал… — выглядывая из-за спины Тхана. — Даже не извинишься, подонок?! — схватил альфу за грудки. — Тхан… Не надо. Пусти его… — Мэй взглянул возлюбленному в глаза. — Прости… — тихо сказал альфа. — Что? — произнесла пара. — Извини! Я думал, ты врёшь и провоцируешь меня! — Ну… Ладно. — Мэй! Ты шутишь что-ли? Он же убить тебя мог! — с этими словами злой Йонг врезал Кангу по лицу. — Твоего «извини» недостаточно! — Хей, Тхан! Хватит… Прости, Дэ, но ты сам виноват. Лан поцеловал возлюбленного в щёку и повёл его на выход. Хвоя же сел на скамью и стал всё обдумывать. То что он делал недавно, вчера, год назад. Казалось ему, что не замечает простых вещей, боли окружающих и близких ему людей. Некогда холодное сердце альфы начало оттаивать. POV Канг Дэ: «Не хочу сейчас думать о Мэй Тэ… Потом. А сейчас… Лонгвей? Надо извиниться! Может у него сотряс, а я тут сижу… Колет в груди…» Конец POV Канг Дэ.

***

Вечер. Ён в очередной раз остался один дома, потому он взял собаку и вышел на улицу. Из-за плохого настроения, а также многолюдности, парень направился в парк. Прохлада, свежий воздух и фонари, которые не напрягали глаз. Такую атмосферу ничто не испортит. Именно так казалось омеге. Ветер принёс ему запах уличной еды и… Хвои. POV Лонгвей: «Ну всё… Пришла моя смерть. Довыделывался, Ён, всё… Не убежишь от этого Дуроканга, не скроешься. Ещё и крадётся в темноте…» Конец POV Лонгвей. — Эй! Я знаю, что ты знаешь… Эм, в смысле… — неуверенно начал говорить Канг за спиной омеги. — Ага… Я учуял тебя. — Я здесь чтобы поговорить. — Ты никогда просто так не приходишь. — Слушай меня и не перебивай. В общем, сегодня… Поговорил с пухляшом и понял… Ну, что я грубый. Хотя мне кажется, что вы чересчур придираетесь. — Ты оскорбляешь и поднимаешь руку на омег, а мы придираемся? — Ладно, я виноват. — Ого, сам Канг Дэ извиняется. Завтра снег пойдёт, будь аккуратен. — Хорош! По-твоему легко было прийти сюда? — Ну, меня больше интересует почему именно… — разговор прервал телефон омеги. — Погоди, я отвечу. Это был злой Йонг. Й: «Хубэ, хоть ты убеди его написать заявление!» Л: «Чего? Кого его? Какое заявление?» Й: «Лан Мэй говорит, что простил его. Но такое прощать нельзя! А если в следующий раз он реально его отметелит?» Л: «Я что мысли читать умею? Объясни что случилось!» Й: «Этот… Э-э… Хан? Ткан? Блять, не помню его имя! Он хотел избить Мэя! Кулаком в голову, понимаешь?! Он псих!» Л: «Канг?» — в этот момент омега затих. Й: «Да! Он! Я ему ещё по роже надавал, но этого мало!» Л: «Я сам разберусь с этим! Всё, успокойся, сонбэ. И никакой полиции!» Й: «Это шутка?» Л: «Прошу…» Й: «Ладно, но я ему ещё устрою!» Ён договорил и убрал телефон в карман, одновременно испепеляя альфу взглядом. — Я же предупреждал тебя, Дуроканг! Какого чёрта поднял руку на Лан Мэя?! Это потому твоя физиономия разукрашена?! Йонг постарался! — почти срывая голос, кричал Лонгвей. — Ну… Я извинился. — Да ладно?! Ты конченный что-ли?! Убирайся! Рядом с собой я не вижу таких людей и видеть не хочу! Насколько нужно быть подонком, чтобы омег избивать! Или пытаться… Да не важно! Уходи! — Лонгвей, я попросил у него прощения, а теперь пришел просить у тебя. — Ты… Кто такой? А-а… Тебя Йонг сильно ударил, да так что сотрясение мозга получил, да? Голова кружится? — Да нормально я себя чувствую! Просто… Мне не по себе. Я постоянно думаю, что тебе… Ну, неприятно. — Ого, такая ящерица как ты задумывается о чувствах других? — Чего? Ящерица? — Ну, холоднокровное животное. — Блять! Ён. Я думаю только о тебе! Э-э… В смысле о твоих чувствах. О других я не думаю. — Фу. Я пошёл. Лонгвей развернулся и пошёл домой. Лишь напоследок он услышал фразу Дэ: «Я добьюсь твоего прощения!» Эти слова как признание в любви для омеги, разлились теплом по всему его телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.