ID работы: 10012766

Комната на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
no sense in life соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 45 Отзывы 69 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В доме стоит почти идеальная тишина. Воздушный штиль не колышется от громких грубых восклицаний, размахов кулаков в очередной перепалке. Хотя, может, дело в том, что беспредел уже учинен? А те двое виноватых отбывают наказание. Комната Ларссона полнилась не только лишь въевшимся запахом никотина и избытком постеров с рок-группами и полураздетыми нарисоваными девчонками. Так же здесь можно было ощутить эту напряжённую ауру и услышать злобный бубнёж. — Сука… — шипит хозяин комнаты, Торд, обрабатывая рану на руке спиртом. — Ты. — тут же эхом отвечает черноглазый парень, Томас, заматывая запястье бинтом. Они сидели на кровати порознь, спинами друг к другу. Как уже можно было догадаться, они снова подрались, и, что самое ужасное — Эдд, их лучший друг, запер обоих в одной комнате и свалил с Мэттом куда-то потусить. Для Тома всё было вдвойне ужасно, так как заперли-то их в комнате Торда. Благо, хоть медикаменты оставили. — Иегова, блять… — хмурится Ларссон, накладывая поверх раны сложеную квадратом марлю. — Что?! Ну вот скажи мне: «ЧТО»?! — обернувшись, Риджуэлл смерил его злобным взглядом. Осознав, что реакции на это не будет, он вернулся к зализыванию своих ран. — Нахуя вообще полез ко мне, долбоеб… — А ты нахуя раздражительный с каждой мелочи, а?! Не скажи ему уже ничего… — нахмурившись, пробормотал русый парень. Том фыркнул и развернулся еще сильнее, чтобы не дай боже, не видеть краем глаза эту ненавистную фигуру. — Потому что ты бесишь. — негромко начал он, разглядывая свою руку на наличие ссадин. — Так еще и бьешь, как не в себе, идиот… Я тебе так, пару синяков оставил, а ты мало того, что кожу мне разодрал, так еще и чуть ребро не сломал! Хоть Эдд тебя оттащил, махина ты, блять… — скривившись, он замолк, став обрабатывать небольшой порез на предплечье. Торд повернулся к нему и уставился на него с немым вопросом, мол, чё, серьезно? — Да кто бы говорил! — театрально взмахнул руками он. — Нередко, метко и, сука, своими острыми костяшками ссадин наоставлял! Тебя ж кроме как к полу придавить, не остановишь никак, наскакиваешь, как петух бойцовский! — Торд смерил врага презрительным взглядом и развернулся обратно. — А что я тебе ребро чуть не сломал, уж простите, ты мне печень в кашу превращать начал! Своей нет, решил мою вырвать? — он издевательски усмехнулся. Томас откинул свою работу и резко развернулся к парню всем корпусом. — Да?! — он указал пальцем на огромные, пожелтевшие синяки на своей тонкой шее. — А душить меня тоже «просто способ меня остановить»?! — поджав губы, черноглазый вновь принялся за мелкие раны, тихо пришептывая: — Оно ж теперь хер сойдет еще… как мне на люди с этим ходить теперь, ты вот скажи?! Ларссон покачал головой и оторвал еще кусочек ваты. После этого он отложил ее в сторону и одним движением задрал штанину, дабы показать огромный фиолетовый синяк. — Лучше скажи, как мне нормально ходить не прихрамывая! Подсечка это у тебя вид самообороны такой?! Я из-за тебя о тумбочку боком ёбнулся! — рявкнул норвежец и налил на вату немного спирта. — Ой, блять, каки-и-ие мы нежные! У тебя не руки — а лапищи, ты видел их, блять? — нахмурился Риджуэлл, размахивая руками. — Одна твоя ладонь с мою голову, а ты мне этим кулаком в солнышко дал, мудак! По-моему все соседи слышали, как у меня там хрустнуло! — парень резко развернулся и тут же пожалел об этом — голова раздалась болью. — М-м-х… Чтоб тебя к-конь раком нагнул… Торд хрипло саркастично рассмеялся, рассматривая свои бока. — То есть ты сначала ебанул меня подбородком о колено так, что я думал зубы треснут и пробьют верхнюю челюсть, а теперь жалуешься, что тебе прилетела ответка в солнышко?! У меня до сих пор челюсть не может нормально на место встать и бошка раскалывается! — хентайщик показательно поправил челюсть рукой. — Умей выстраивать логические цепочки! Какое-то время они сидели молча, каждый зализывал свои раны, иногда свирепо поглядывая на врага. Время давно перевалило за обед. — В любом случае, я получил от тебя больше. — тихо заявил Том, словив неодобрительный взгляд Торда. — А всё потому что кому-то выпал бесплатный абонемент в качалку, блять… Теперь ходишь тут, гора мышц, калечишь. — Ну уж извините, что я занимаюсь собой! Теперь хоть как-то можно от твоих костлявых конечностей уворачиваться. — выплюнул Ларссон, чуть усмехнувшись, как он любил это делать. Томас сощурился и негромко добавил: — Ну ты и сука. Приложив руку к боку, он тут же с шипением оддернул ее, яростно сверля взглядом своё тело. — М-мгх… Господи, блять… Нашелся на мою голову… — аккуратно беря себя за края синей толстовки, промямлил Риджуэлл, сам не понимая, кому это адресовано. Потянув за низ одежды, он снял с себя толстовку, обнажая худощавое покалеченное тело с синяками и ссадинами. Выглядело это ужасно и… завораживающе. Ларссон некоторое время сидел, разглядывая собственную «работу», своё искусство, что потребовало немало сил и ненависти. Нервно выдохнув, он отвёл взгляд выше, зацепившись за синяк на затылке. Это и вправду… жутковато… Томас тем временем без дела не сидел — на скорую руку обработав рану на боку, он скривился, ощутив то, как саднит ему в районе копчика, может, чуть выше. Попытки дотянуться туда оказались не то, что неуспешными, а невозможными. Тело и так рвало от боли, а заставлять себя так выгибаться было просто адом. — Тц, давай помогу. — голос Торда заставил его вздрогнуть и направить непонимающий взгляд на него. Норвежец, игнорируя это, взял ватку и спирт и пододвинулся ближе, подминая под себя ноги. — Добить меня хочешь? — безэмоционально, даже как-то скучающе, поинтересовался Том. Сгорбившись и немного расслабившись, он тихо бросил: — Ну, валяй. Ларссон, на удивление (и надо сказать, что удивление приятное), был бережным и аккуратным. Его движения были мягкими, не имеющими никакой дрожи и грубости. Честно говоря, это заставляло закрыть глаза и млеть от каждого прикосновения, пускай оно и отдавало болью. Когда русый парень перешел к поцарапанным плечам, Риджуэлл напрягся и совсем тихо замычал. Дабы не отвлечься, он на автомате стал царапать себе ноги. — Мне теперь и бедра тебе мазать? — чуть усмехнулся Торд, аккуратно проводя по мелким свежим царапинам. — У тебя на спине всё? Риджуэлл словно отмер после его слов. — Да. Да, там всё. — развернувшись всем телом к нему, ответил он. — Давай, я дальше сам. Торд скептично осмотрел синяки и ссадины на его груди, после чего отрицательно махнул головой. Вздохнув, он принялся за раны. — Ну уж нет, буду исправлять своё «творчество». — кротко объяснился парень. Том приподнял уголки губ, что должно было означать ухмылку, но всё же, это никак не вязалось с его осунувшимся безэмоциональным выражением лица. На несколько более глубоких царапин Торд наклеил ему пластыри, после чего, как бы, невзначай провел рукой по груди. Риджуэлл совсем тихо томно выдохнул, когда тот зацепил ногтем сосок. Прикусив губу, черноглазый посмотрел на жилистые пальцы его «собеседника». — Где-то есть ещё необработанные? — вывел его из мыслей Ларссон, отложив пластыри и оценивающе рассматривающе его талию. Том нахмурился и мельком осмотрел себя. — Только на ногах, но тут я и сам справлюсь. — брякнув пряжкой ремня, нехотя ответил он. Торд усмехнулся и, склонившись над ним, совсем тихо произнес: — Я сказал, что буду всё исправлять. Риджуэлл бросил на него подозрительный взгляд. — Нахуя? Делать тебе нечего? — расстегивая пуговицу, фыркнул черноглазый. Пальцы сами замерли над ширинкой в нерешительности. — Своеобразный способ извиниться. — русый в упор посмотрел на него. — Чего застыл? Томас фыркнул. — Пф, еще мне твоих извинений не хватало… чтоб не надо было извинятся, не надо было лезть ко мне, придурок. — беззлобно сказал он, неспешно снимая джинсы. Ноги были худощавые, хотя, надо признать, сильные. Почти посиневшие от ран и синяков, особенно на бедрах и около поясницы, Ридж положил их перед собой, отдавая полную свободу действий норвежцу. Тому же на душе отчего-то кошки скребли от осознания, что это всё его рук дело. Раньше ему не выпадало особого случая разглядеть травмы Томаса после очередной драки, но сейчас… Жуткое зрелище. Каждое прикосновение Торда отдавалось болью, от чего Томас шипел себе под нос самые разносортные ругательства. Колюще-режущие, жгучие ощущения разливались по каждой клеточке его тела, отдавались в голову и отливали «звездочками» в глазах. Как только же боль стала просто невыносимой, Риджуэлл перехватил руку Ларссона, выдавив из себя тихое: — П-подожд-ди… Норвежец замер на пару мгновений, с каким-то странным выражением глядя на него. Вздохнув, он стал заматывать уже обработанные места бинтом. — Больно? — ненавязчиво спросил он. — Нет, б-блять, щекотно. — недовольно бросил ему Том. — Опять ядом плюешься… Я тебе, между прочим, помочь пытаюсь. — Ой, заткнись… Ларссон продолжил героически замазывать спиртом ссадину на полноги, внимательно следя за выражением лица врага. Он делал всё как можно безболезненнее, но черноглазый всё равно продолжал вздрагивать и тихо мычать. Самому Риджуэллу же вовсе не доставляло удовольствия показывать перед врагом слабое «страдальческое» лицо, поэтому он не нашел ничего лучше, чем уткнуться носом в плечо русого. Серые глаза лишь на секунду любопытно сверкнули в его сторону, и тут же опустились обратно.  — Ещё немного, потерпи. — выдохнул Ларссон, проведя по самому краю ранения. — Хм… тут нужна зелёнка. — Я очень рад. — напрягся Том, выдыхая ему в плечо, отчего тот вздрогнул. — С-сейчас, г-где-то тут должна быть… — промычал парень, отстраняя от себя черноглазого. — Мг-м… — кивнул Томас, отстраненно глядя на свои руки. Торд вернулся на место почти сразу же, крутя в руках пузырек. — Предупреждаю сразу — она зеленая. Что очевидно. — откупоривая пробку, произнес он. Ногтями поддеть ее не получилось, поэтому он пустил в ход зубы.  — Буду Халком? — тоскливо усмехнулся Риджуэлл. — Скорее Гринчем. — чуть усмехнулся парень ему в ответ. — Будет неприятно. Макнув ватную палочку в жидкость, он провел ею по ране, наблюдая за реакцией. Том немного скривился, прошептав: — Б-боже, ну к-когда это всё уже зак-кончится…? — Это, кажется, была последняя. — отстранившись, Ларссон рассмотрел свою работу. После он решил сделать еще парочку «аварийных» мазков. Риджуэлл сжал пальцами левой руки одеяло, а носом уткнулся старшему куда-то в затылок, натянув футболку у него на спине свободной рукой. — Вот и всё. — закрыв баночку, Торд обратил внимание на внутреннюю сторону бедра недруга. — Раздвинь-ка ноги. — Ч-что? — Томас бросил на него полный непонимания взгляд. Ларссон без предупреждения взял его за ногу и отодвинул, указывая на синяк. — Это тоже… надо обработать. Риджуэлл чуть покраснел и потянулся за баночкой. — Я и сам м-могу… Хозяин комнаты бросил на него взгляд не терпящий пререканий и самостоятельно принялся доделывать то, за что уж взялся. Том тихо замычал, когда тот коснулся его ноги ваткой, после чего откинул голову назад, судорожно выдыхая. Вы не подумайте, пускай Ларссон и был внешне спокоен, как удав, но щеки всё равно покалывали. Да еще и губы пересохли. Закончив, русый парень поднялся и скептично осмотрел черноглазого. — Ну, теперь не подохнешь. — отвернувшись, он снял с себя футболку, давая Риджу рассмотреть уже его работу. Ну, и чего уж тут скрывать, мышцы тоже. — Я могу т-тоже тебе помочь. — даже как-то на автомате промямлил Томас, не в силах отвести взгляд. Торд задумчиво прищурился и отрицательно покачал головой. — Не надо, я сам. Ты и так уже натерпелся. — Н-но ты тоже от меня получил… И это уже, ну… нечестно получается. — кое-как поднявшись на дрожащих ногах, Том взял его за плечо. — Давай, с-садись. Норвежец закатил глаза, но всё же сел, откинувшись немного назад. Склонив голову в бок, он выжидающе смотрел на то, как Риджуэлл присаживается рядом. Усевшись позади, тот начал бережно, трясущимися пальцами, замазывать рану на спине. — Вот так… нормально? — спросил он. — Д-да, вполне. — сосредоточено сверля взглядом стену, ответил Торд. Том кивнул сам себе и продолжил. — Мх-м… Мягко взяв его за плечо, он чуть надавил на затылок второй рукой. — Вот здесь есть… — объяснил он. Приблизившись слишком близко, что его дыхание чувствовалось на шее, холодными пальцами пробежался по загривку, после чего начал замазывать рану. По телу Ларссона пробежалась толпа мурашек, прикосновения гулко отдались где-то в груди. Покраснев, он прикрыл рот рукой, прислушиваясь к ощущениям на шее.  — Это слишком?.. П-подожди, я почти закончил с этим… — Том положил руку ему на плечо. — Наклонись немного… Он снова провел ваткой по ране, свободной рукой зарылся ему в волосы и немного потянул их вперед, управляя положением головы. Торд вздрагивал от каждого мимолетного и намеренного прикосновения, а когда в его шевелюру погрузились холодные длинные пальцы — горячо выдохнул.  — Мх… Т-там поаккуратне…  — М? Да… хорошо. — продолжая проводить ваткой, кивнул младший. Как только он закончил, совсем легонько прикоснулся губами к шее сзади и отстранился. Ларссон вздрогнул от мягкого прикосновения уст, но только он хотел задать вопрос, как его перебили:  — На груди ещё есть? — стараясь не смотреть в лицо, спросил Риджуэлл.  — Д-да, есть. Развернувшись к парню, Торд предоставил тому вид на широкую грудь и подтянутое тело. Несколько секунд черноглазый несдержанно разглядывал его, после чего вздрогнул и принялся за дело. Норвежец внимательно следил за его сосредоточенным лицом и иногда шипел от слишком глубоких ран. Своим лбом он чуть не касался макушки парня, что присел у него между ног для удобства.  — Т-ты-… — Томас поднял голову, тут же встретившись с пристальным взглядом в нескольких сантиметрах от себя. Чуть покраснев, он опустил голову. — П-подними подбородок, у тебя… н-на ключицах есть… Торд послушно поднял подбородок, чувствуя как бешено бъётся сердце в груди. Надежда, что Том не почувствует этого стука, заполонила его мысли даже больше, чем милое личико вопрошающего гитариста. — Где-то ещё? — спустя время спросил Томас. — На ногах… — собравшись с мыслями, Ларссон расстегнул ремень, чувствуя на себе завороженный взгляд. Попытка стянуть джинсы самому была безуспешной — это доставляло неудобства. Поэтому Риджуэлл, выдохнув, отстранил его руки и сам, крайне медленно снял их с него. Русый ничего не сказал, лишь покраснел и отвел взгляд. Ран у него было меньше, чем у Тома, но зато были они темнее и, в каком-то смысле, даже больше. Каждое прикосновение для Торда отдавалось болью и… чем-то… приятным. И это «приятно» Ларссона беспокоило. И очень даже не зря. Когда Ридж стал возиться с бедрами и поясницей, в трусах заиграло одно… неудобство. Старательно сдвигая ноги вместе, сероглазый решил отвлечь британца. — А… П-почему мы подрались, кстати? — Ты приебался к тому, что я выгляжу, как пидор, забыл? — прищурившись, Том показательно пошевелил крашенными в черный пальцами. — Точно… — нервно отведя взгляд, протянул Ларссон. — Я не приебался, просто пошутил, а ты мне сделал подсечку со словами: «А так пидоры умеют?» Ну и пошло… — Офигенные у тебя шутки… — нахмурившись, черноглазый попытался облокотиться поудобнее, но в итоге его рука просто соскользнула с бедра норвежца и стала аккурат ему между ног. — Т-Торд? — почувствовав неладное около своей руки, Том поднял наивный взгляд на старшего. И тогда в голове Ларссона щелкнуло, словно что-то закричало, что это был его предел. Подхватив ничего не понимающего Риджуэлла под руки, он усадил его рядом с собой на кровать. — Т-Торд?! Что ты-…?! — когда теплые губы коснулись его шеи, в панике крикнул тот. — Нам же всё равно делать нечего… Эдд и Мэтт вернутся не скоро… — горячо выдохнул ему в шею Ларссон. Том попытался отодвинуться. — Торд, ты не посмеешь! Ты с ума сошел! — Ты мне руку между ног сунул, так что это твоя вина тоже… — норвежец прижал его к себе, вдыхая дурманящий запах его волос. — Давай, Том, мы оба здесь в выигрыше… Риджуэлл томно вздохнул, когда острые зубы легонько сомкнулись на его чувствительной коже. Поцелуи стали сыпаться градом и, что тут скрывать, Томасу это и вправду нравилось. — Л-Ла-… Л-Ларсс… ох… — закусив губу, он почувствовал, как его зад сжала теплая большая ладонь, а по шее пробежался шаловливый язык, будто бы ненамеренно цепляя синяки. — Л-Ла-арссон… Т-ты… Мх… — запустив руку в мягкие русые волосы, Риджуэлл зажмурился. — Да, Томми? — обведя кончиком языка розовый сосочек, промурчал хозяин комнаты. — М-мх… ч-черт возьми… н-не останавливайся… — прошептал парень, облизывая губы. Торд усмехнулся и высунул руку из его трусов и, плавно проведя рукой по пояснице, стянул их вниз. Одарив грудь парня еще несколькими мокрыми поцелуями, он нарочито медленно провел пальцами по члену. На глубокий вздох со стороны партнера, Ларссон улыбнулся и надавил языком на синяки на шее Томаса. Тот же выгнулся в спине и прошептал в полустоне: — Мха-ах… Т-Торд… п-пожа-аха-алуйста… мх… Норвежец мягко поцеловал его в подбородок и едва-едва, но всё же ощутимо, коснулся головки. После провел большим пальцем по выпирающей венке, языком возвращаясь к набухшим соскам. Томас тихо постанывал, безуспешно прикусывая губы, чувствуя, как Ларссон плавно поглаживает головку указательным и средним пальцами, изредка задевая и надавливая на дырочку. Руки уже не держали, и Риджуэлл опустился на кровать, теперь в полной мере предстающий перед старшим. Каждый поцелуй — приятная дрожь, Каждое движение — тихий стон, Каждая рана — сладкая боль. Ларссон широко прошелся языком по животу парня, руки его шаловливо пробежались по бедрам вверх, поглаживая бока и немного надавливая на синяки и ссадины. Отчаянно краснея Том чуть сильнее раздвинул ноги и прикусил губу. — М-мх… Т-Торд… П-прошу… — тут же он заткнул себе рот тыльной стороной ладони. Но партнер его услышал. Усмехнувшись, он кончиком языка коснулся головки, явно дразнясь, и плавно опустился вниз, к яичкам. После остановился и прижался щекой к члену, горячо выдыхая. — Мх… Мха-ах… Т-так… Горячо-о… — чуть подрагивая, черноглазый промычал себе в ладонь. — Ох, ты сейчас выглядишь намно-ого горячее, малыш. — облизнулся Торд и принялся ласкать языком яички, чуть подёргивая за уздечку. Резкое движение — и он заглотнул почти половину, круговыми движениями языка обводя головку. Томас распахнул глаза, явно не ожидая этого, и, сквозь особенно длинный стон, зашептал имя Ларссона. Закусывая большой палец, он немного толкнулся тазом вперёд. Норвежец принял это за знак продолжать и, взяв чуть глубже, двигает головой вверх-вниз, наслаждаясь стонами. Руки его тоже не скучали — пробежали теплыми пальцами к груди и слегка зажали соски. Реакция оказалась положительной — Томас раздвинул ноги шире, позволяя облокотиться о его бедра. — То-о-ах-хард… — промычал Риджуэлл, от чего русого пробирает легкая дрожь. Осознание происходящего, мягко говоря, будоражило его. Заглотнув всю длину, он снова сделал несколько резких движений туда-сюда, активно двигая головой, после чего начал набирать темп. — Т-Торд! Ах! Мха-ах! — Риджуэлл простонал уже во весь голос и, смелея, чуть толкнулся Торду в рот. — П-пожа-а-алуйст-та, н-не… Аха!.. Мф, не о-остана-аха-влива-айся! Сжимая одеяло под собой, младший выгибался в спине, от чего актив одобрительно промычал вокруг его члена. — Мх! А-а-ахм! Т-То-орд, й-я… Й-я по-ах-чти-…! — глотая воздух как может, простонал Томас. Ларссон чуть усмехнулся и, помогая себе рукой, посасывал, то проводя языком по головке, то вновь ни с того, ни с сего, заглатывая целиком. Минута длилась просто критически долго, когда Том наконец выгнулся в спине до хруста и кончил Торду в рот. Руки и ноги подогнулись, поэтому парень обессиленно упал на кровать, тяжело дыша. — Н-не знал, что «Вели-аха-кий Т-Торд Ларссон» т-так хорошо сосёт члены… — с легкой усмешкой и отдышкой выговорил он. Норвежец сглотнул сперму и, облизнувшись, лег рядом. — Я приму это за комплимент. Том выдохнул и странно посмотрел на него, словно не решаясь что-то сказать. — А-а… А т-ты? — чуть опустив взгляд спросил он. — Тебе нужна передышка. Или нет? — сощурился Торд. Риджуэлл несколько секунд молчал и наконец ответил: — Я… я-я в порядке, я думаю… Я г-готов. — в утверждение своих слов, кивнул Томас. Ларссон полез рукой куда-то под кровать, доставая оттуда небольшой тюбик смазки. 一 Ты в этом так уверен, ммм? 一 расслаблено спросил он, рассматривая лицо партнёра. Черноглазый чуть заикается, но отвечает утвердительно, приподнимаясь на локтях. Торд устроился у него между ног, выдавил немного геля, игриво произнеся: «Как хочешь». Не успевает Том сориенироваться в происходящем, как два пальца уже оказываются в колечке мышц и напоминают о себе неприятным давлением. Младший скривился и поёжился в ответ на такое действие, ехидно ухмыляясь: 一 И п-позвольте… спросить, откуда эта вещица в в-вашей к-комнате? Торд на секунду потерялся, не зная что ответить, но быстро вышел из ситуации, слегка шевеля пальцами в попке. 一 А у тебя, 一 спросил он хитро щурясь, 一 имеются какие-то возражения? Томас простонал, откидывая голову назад и сощурился в ответ. 一 Т-ты… Т-такая задница! — Нет, я просто в твоей заднице, глупыш. — разводя пальцы в стороны и выбивая судорожные вздохи из партнера, усмехнулся Ларссон. — М-мх… Н-ну ты и мудак… — напрягаясь, бросил ему пепельноволосый. — Гх, й-я мог бы послать т-тебя нахуй, но сам понимаешь… Торд беззаботно посмеялся и посмотрел на него, прикусив губу. — Господи, от одного твоего вида я уже готов кончить, — горячо прошептал он и протолкнул пальцы глубже. — Потерпи, сейчас будет неприятно. Он стал разводить пальцы в стороны, наблюдая за выражением лица черноглазого. Тот немного нахмурился и зашипел, но всё же, это всё было терпимо. Спустя одну-две минуты Ларссон высунул пальцы и, вскользь вытерев их о постельное белье, взял в руки смазку. Растирая её по члену, он внимательно следил за стремительно краснеющим лицом младшего, что лежал, сгорая от нетерпения. — Готов? — пододвигаясь ближе, поинтересовался норвежец. — Д-да… Я думаю… — немного смущенный таким размером кивнул Томас. Торд приподнял его таз над кроватью, медленно вталкивая головку и горячо выдыхая от сжимающихся стенок. Томас промычал закрывая глаза и напрягаясь. 一 О-откуда ты. т-такой- Мгх! Торд проникал лишь глубже, начиная толкаться вперёд и держа Риджуэлла за бёдра. 一 О-он слишк-ком… мгх! Ха-а-ах! Б-большо-о-ай! — открыто простонал британец, высовывая язык от удовольствия. После череды активных, но не сильных толчков, Ларссон внезапно замедлился и склонился над ухом Томаса, горячо выдыхая на бледную кожу. Черноглазый тяжело дыша, прикрыл глаза и попытался понять, почему норвежец не продолжает. 一 Ч-что т-ты…? Мха-ах. Властное и игривое: «Проси», 一 выбило его из колеи. На глаза навернулись слёзы, он с лёгким упрёком тянет имя своего недруга, раздвигая ноги сильнее. 一 Т-торд, пожа-а-ха-луйста… мх… М-мне н-нужно… Мне нужен… твой член… П-прошу… В-возьми меня-аха… груб-бо! Мха… 一 Даже так? 一 рогатый чуть удивлённо дёрнул бровью, но всё же условие сдержал и снова начал быстро толкаться, несколько раз задевая простату. Томас под ним сладко стонал и, откинув голову назад, выкрикивал имя партнёра. Лёгкая боль от внезапного укуса за ухо заставила Тома выгнуться и смять руками простынь. 一 Т-ты такой… мх… узкий. 一 промямлил Торд, слушая его стоны. 一 Та-ак… Агх! Хоро-ахм… Хорошо-о! Ах! Мха-ах! Е-ещё, Т-То-о-орд! Норвежец толкался вперёд, начиная хаотично целовать всё его тело и ощущая невероятный жар. «Глубже! Мха-ах!» 一 простонал британец снова высунув язык и закатив, пускай этого не видно, глаза. Дальше всё происходило будто в полусне. Толчки, стоны, поцелуи, вскрики 一 всё смешалось в один непрерывный и тягучий омут удовольствия, в который они с радостью упали и тонули. Торд царапал его бёдра, Том, вновь возбудившийся, изгибался и просил большего. Они совершенно забыли, кем приходятся друг-другу, впрочем, сейчас их это мало волновало. 一 А-а-ах! Т-То-о-ах… Я п-по… Мх! Поч-чти! Мха-ах! Гха-ах! 一 почти задыхаясь и самостоятельно насаживаясь на член простонал Риджуэлл. 一 Я с-сейчас… Гх! Ларссон сделал несколько последних особо глубоких толчков и обильно излился внутрь. Том кончил следом, сильно выгибаясь в спине, и устало упал на смятую простынь. Рогатый улегся рядом, довольно улыбаясь и прижимаясь к тёплому боку. 一 Э-это было… хорошо… 一 прикрыл глаза черноглазый, тяжело дыша. 一 Просто хорошо? 一 слегка обиженно и оскорблённо переспросил Торд, пристально глядя на румяное лицо напротив. Томас чуть умехнулся. Кое-как перевернувшись на бок, он положил руку ему на грудь. — Ха-ах… Д-думаю… Т-ты заслужил на… звание, хм… «Очень д-даже хорошо»… Ларссон чуть улыбнулся и погладил его по влажным от пота волосам. — Думаю, Эдд будет в ахуе. — тихо рассмеялся он. — Н-не то слово… Зато помирились… — выдохнул Том и хитро добавил: — Пока что. — Хах, пока что… Какое-то время они лежали и молчали, вслушиваясь в биения их сердец и чуть сиплое сбитое дыхание. — Я… надеюсь, что… — Риджуэлл покраснел и уткнулся носом в шею старшего. — Я надеюсь, что Эдд закроет н-нас вместе еще раз… Торд улыбнулся и положил подбородок ему на макушку, продолжая перебирать мягкие непослушные волосы. — Тут я с тобой согласен… Такой способ примирения мне нравится. — игриво произнес он. Вздохнув, Том положил голову ему на плечо и закрыл глаза, на последок совсем тихонько прошептав: — Тогда будь мудаком почаще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.