ID работы: 1001278

В пропасть

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою и смотрю на людей садящихся в автобус. Среди них есть ты. А рядом и твои родители. Меня не видно, но я вижу все. А рядом она-та которая предала тебя глупой ложью, из - за которой ты уезжаешь в неизвестном направлении. Как ни странно, но светит солнце. Неправильно для такого момента. Я хочу выйти к тебе, сказать что все неправда, что тебя обманули, что я не виновата, как я люблю тебя... Но, увы, твой отец сказал что мне не жить если он увидит меня рядом с тобой. До отправки твоего автобуса осталось десять минут. По твоему лицу сложно что то понять. Видно что глаза припухли от слез, и до сих пор красные. Мне хочется плакать, орать, колотить руками по всему, что под руку попадется, но я сдерживаюсь, потому что в прошлый это привело к разбирательствам с родителями. Я помню как тебя защищала. В первый раз я сняла душившего тебя парня. Это было на день самоуправления. Ты уже посинела, а твои подруги и одноклассники стояли и смотрели. Тогда я в первый раз сломала человеку ребра. Его забрали в больницу, а мне сделали выговор. Зато ты была в порядке. Во второй раз, с тобой разбиралась девушка этого парня. Оказывается, он изменил тебе с ней. Она пришла с битой за музыкальную школу, и привела пару девчонок. Мы обе ходили на сольфеджио, а я припозднилась с выходом. Через Окно я увидела как эта девушка пытается ударить тебя. Я защитила тебя во второй раз, и ты снова не пострадала, а мне разбили бровь. В муз.школе ты обрабатывала мне ранку, и в тот момент я тебя поцеловала. И ты ответила мне взаимностью. с тех пор мы были вместе. Мы скрывали свои отношения, ибо знали что с нами будет. Так прошел год. Об интимной близости мы не говорили, но ты иногда тонко намекала мне на это. Я не могла воспользоваться этим. Я старше тебя на год, уезжаю в другой город после экзаменов, и мы не видимся практически весь год. Вдруг ты встретишь парня, и с нами будет покончено, или я встречу другую. После этих слов ты отворачивалась, и говорила что, понимаешь весь риск, но отношений без секса не бывает, и что ты готова. Но все равно, спустя минуту, ты соглашалась. Из всех этих мыслей меня вывел голос за моей спиной: -Так и будешь стоять и смотреть? Это была Соня. Моя подруган которая знала обо всем, но принимала меня такой какая я есть. -А у меня есть выбор? После того как Юля наврала ей, я уже не могу заставить ее поверить мне. -Но, ты ведь знаешь что мы с тобой не спим? Скажи ей об этом. Нет, лучше заставь ее поверить в эту правду. Я с ней разговаривала по агенту и поверь, я видела что она не верит Юле. Она верит тебе. -А ее родители? -А что с ними? Они попробуют тебя остановить, но разве тебя это остановит? Ты уже прощаешься со всеми, и заходишь в салон. Я понимаю что это мой действительно последний шанс. Я срываюсь с места, и лечу в автобус, залетаю в салон толком никем не замеченной, наверное из-за капюшона закрывающего лицо. Говорю водителю что провожаю человека, и настигаю тебя около твоего места. -Кать, прежде чем ты уедешь, я хочу что бы ты знала. Ничего не было. И ты это прекрасно знаешь, ты разговаривала с Соней, и тебе прекрасно известно какая твоя Юля подруга. Просто, дай мне шанс тебе доказать что все это ложь и клевета. -Я знаю! Но, я не смогу остаться здесь, и жить даль...-я заставила тебя замолчать поцелуем. -Мы пойдем к ним, и я все объясню. Только не оставляй меня,-я взяла твоей лицо в свои руки, и смотря прямо в глаза сказала,- Я люблю тебя больше своей гребанной жизни, и я сделаю все что бы ты была со мной, как бы эгоистично это не звучало! -Ты мне полгода не говорила что любишь, а сейчас, когда я уже в автобусе, признаешься в этом? -Ты ведь веришь мне! Я несколько месяцев тебя не видела прежде чем подойти и сказать тебе что то! Я любила тебя все это время и любить не перестану! Ты моя пропасть, в которую я упаду и разобьюсь, или так и буду жить не погибнув! Ты улыбаешься, действительно улыбаешься и глазами и лицом. -Всегда найдешь слова чтобы все исправить, либо чтобы убедить меня в чем то!- и с этими словами уже ты впиваешься в меня поцелуем. В это время весь салон, наблюдавший за нами, начал перешептываться. Кто то присвистнул, а один дедок сидел и улыбался матерясь. Так как мы неплохо задержали выезд автобуса, нам пришлось выйти. Тут стояли твои родители, и Юля. Я подошла к ним: -Я не отступлю от вашей дочери! -Если я тебя еще раз...-твой отец побагровел, и угрожающе сжал кулаки. -А вы думаете меня это остановит?-я взяла тебя за руку, и смотря прямо в глаза твоему отцу произнесла-Можете закатать меня в асфальт, расчленить-я не отступлю, и вернусь снова. Я понимаю вас, понимаю что вы хотите добра своей дочери, хотите ее защитить, но дайте ей самой принимать решения относительно своих чувств. -Она не лесбиянка!!!-он заорал так что в ушах зазвенело, но меня это не остановило и я продолжила: -Я с ней не спала, значит, она не может считаться таковой, и со стороны может лишь показать что мы очень близкие подруги, и не более. Но если вы начнете орать о нестандартной ориентации по всему городу, то тогда не спорю-все узнают. Он стал открывать рот как рыба выброшенная на берег. -Пап, поверь, все поверьте, ничего страшного не произошло.-ты взглянула на всех стоящих, и продолжила уже твердым голосом,- я буду доучиваться здесь, в этом городе. Уеду только после 11 класса. Я сама хочу таких отношений,-ты повернулась ко мне, и поцеловала. Вот чего я не ожидала! Зато ты смогла всем продемонстрировать намеренность своих действий. -Мы погуляем и вернемся, а вещи я не брала с собой!- и мы ушли. Спустя несколько часов мы лежали на своей поляне в лесу. И обе были рады этой самой пропасти, которую осуждают все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.