ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

1 глава - Пролог.

Настройки текста

Поместье Эмии

Широ. Я медленно открыл глаза и встал. Быстро осмотрев свое окружение, понял что нахожусь в сарае. Кажется я опять уснул работая над своей магией. — Хм, а ведь у нас сегодня школьная экскурсия в Киото, — я вспомнил об этом факте как-то запоздало. Ну, мне изначально было все равно на эту поездку. Но Фуджи-нее настаивала на том, чтобы я тоже поехал. А ей не так просто отказать. Так, думаю нужно небольшое представление. Меня зовут — Эмия Широ. Мне пятнадцать лет и я учусь в третьем году средней школы Хомурахары. Волосы огненно-рыжие, а глаза золотые. А еще… Я маг.

***

— Так ты уже собрал все свои вещи, Широ? — Фуджи-нее, мой опекун, сидела прямо передом мной и поглощала всю пищу что была перед ней. Несмотря на то что она старше меня, в большинстве случаев она ведет себя как ребенок. И роль взрослого достаётся мне. — Да, я уже собрал все нужное. И все же я считаю, что мог бы и пропустить поездку. — я невольно тяжело вздохнул. Не то чтобы мне было жалко денег. Мой отец, Кирицугу, оставил после себя много денег… И когда я говорю много, я имею ввиду что их очень много. Десятки, сотни миллионов зеленых. Я не знаю, кем работал мой старик, но недостатка в деньгах у нас никогда не было. Кстати, он умер пять лет назад. Его смерть довольно сильно ударила по мне, ведь все же он был единственным человеком, кроме Фуджи-нее, которого я мог назвать семьей. И перед смертью, он доверил мне свою мечту. Мечту стать героем справедливости. И я был полон решимости достичь ее. — Широ, мы же уже обсуждали это. Тебе нужно больше общаться с детьми своего возраста! — она возмущенно ткнула палочками мне в щеку. Пришлось вздохнуть и отодвинуть их от своего лица. — У меня есть друзья моего возраста, — я старался возразить, но видя ее взгляд, понимаю что это бесполезно. — Ты общаешься только с Синдзи и Сакурой. Да и Синдзи можно даже не учитывать, он тот еще ублюдок. — Тебе не стоит так говорить. Ты же учитель. И вообще, он может быть хорошим когда ты узнаешь его поближе, — я вздохнул, вспомнив своего друга Синдзи. — Да-да, — она взмахнула рукой, прежде чем с утроенной силой принялась за еду. Я закатил глаза, видя как она ест. Картина того, что Фуджи-нее ест у меня дома — не редкость. Вообще, это даже стало нормой. Завтрак и ужин мы принимали вместе. Ну, на завтраке обычно присутствовали так же и Сакура с Синдзи. Но почему-то сегодня они не пришли. Это было необычно, но ничего страшного. Они могли быть заняты подготовкой к экскурсии. А вообще, если подумать, то моими единственными друзьями и вправду были только Сакура с Синдзи. Я познакомился с ними около семи лет назад, когда защитил Сакуру от хулиганов вместе с Синдзи. Мальчики довольно часто издевались над девочкой из-за ее цвета волос, но, благодаря мне и Синдзи, это вскоре прекратилось. С тех пор мы были не разлей вода. Сакура была девушкой с лиловыми волосами и такими же глазами. Она была невероятно красива и обладала завидной фигурой для своего возраста. Она, наверное, была одной из самых красивых девушек, что я встречал, хотя и не осмеливался сказать ей об этом. Синдзи же был моим ровесником и обладал необычными синими волнистыми волосами. Он мог быть высокомерен и мудаком, как многие его описывают. Но это было не так. Он очень опекал свою сестру и был просто потрясающим другом. А ведет себя он так потому что… Широ пришлось подавить смех, когда он вспомнил все случаи, когда его друг жаловался на то, что девушки домогаются до него. Синдзи жутко не любил, когда кто-то незнакомый входит в его личное пространство. Это в особенности касается и женщин. Единственная девушка которая может его коснуться — Сакура. Синдзи на самом деле очень добрый, с немного саркастичным юмором и… Ну, а еще он немного сискон. Он слишком сильно любит Сакуру и кажется эта любовь взаимна. (Прим. Автор. Да, Сакура не будет в гареме, кому не нравится, можете не читать.) Я точно не знаю как так получилось, но кажется все началось с каких-то внутрисемейных проблем. Я посмотрел на часы и понял, что нам уже пора. Фуджи-нее уже опаздывала. — Фуджи-нее, а разве тебе не надо быть в школе 7:00? Моя названная старшая сестра посмотрела на часы и ее глаза смешно выпучились, когда она увидела время. Оно показывало 6:48. Она тут же всосала в себя пищу, прежде чем вскочить со своего места выйти на улицу. — Увидимся в школе, Широ! И не опаздывай! — я услышал только это, прежде чем послышался звук зажигаемого мопеда. — Ну… Фуджи-нее в своем репертуаре, — я неловко посмеялся, когда капля пота скатилось по затылку. Через полчаса я помыл всю посуду и вытер ее полотенцем, прежде чем разложить все по местам. Посмотрев на время, понял что еще довольно рано. Так что я решил еще немного попрактиковаться в своей магии. Зайдя в сарай, я сел на свое место и взял в руки гаечный ключ. Я закрыл глаза и начал проводить свою прану нервам. Жгучая боль сразу же пронзила мое тело. По венам словно текла Магма, выжигая его тело изнутри. А в позвоночник засунули раскаленный прут. Боль была настолько сильной, что я стиснул зубы и закрыл глаза. Сосредоточиться было очень тяжело, но с помощью титанических усилий, я смог произнести свою арию. — Trace On! — как по команде, по предмету в моей руке прошли ломанные сине-зеленые линии. Я улыбнулся, когда начал отключать выработку праны. — У меня получилось. Заклинание, которое я использовал только что, называлось Укреплением. Как понятно из названия, оно могло усилить все естественные качества предмета. Но вот шанс успеха у меня всего 3 к 10. А вообще, я был довольно никудышным магом, ведь знал всего несколько заклинаний. Структурный анализ, Градация воздуха и Укрепление — вот и все мои навыки. Да, я знаю, всего три заклинания. Довольно жалко. И два из них считаются почти бесполезными. Но мне этого было пока достаточно. Я устало сел на свое место и взъерошил свои волосы. Эта боль при каждом применении магии всегда мешала. Она мешает сконцентрироваться и довольно часто сбивает меня с нужного ритма. А ещё… Созданные мной магические цепи из моих нервов долго не живут. Максимум несколько минут. Я посмотрел на свою руку и вздохнул… Был бы способ сделать эти цепи постоянными… Я тут же встал со своего места, когда идея появилась в моей голове. Я невольно вздрогнул. Я посмотрел на свою руку и снова включил свою магию. Я чувствовал как боль снова вернулась. Она была почти такой же как и раньше. То есть — почти невыносимой. Но я уже привык к ней за многие годы практики. И эта боль — ничто, по сравнению… Все что видел маленький мальчик, был адский огонь. Он пожирал все вокруг. Начиная от зданий и заканчивая людьми. Все они тянули к нему руки и просили о помощи, но он лишь безжалостно переступал через них, заботясь лишь о своей жизни. Я помотал головой, чтобы избавиться от этого образа, который преследует меня с самого раннего детства. И тогда я начал воплощать свой план в жизнь. Когда прана начала течь по нерву, с ещё одним всплеском магии с соседнем нерве, я начал создавать оболочку с помощью Градации воздуха вокруг первого нерва. И когда это случилось… — А-А-А-А-А! — я не смог сдержать яростный вопль боли. Она была настолько о сильной, что казалось будто мой позвоночник вытащили и вставили обратно в тело несколько раз. Было ощущение, будто кости во всем теле обратились в прах. В ничто. Я не знал сколько там пролежал. Но боль прекратилась. Я был весь в поту, когда смотрел на свою руку. Посмотрев на время, начал его отсчитывать.

30 минут спустя.

— Да! — я не смог сдержать ликования в своем голосе. Даже по прошествии тридцати минут, созданная магическая цепь из его нерва, так и не исчезла. Проверив ее качество, он улыбнулся. Она была равносильна цепи среднего качества. С проводимостью в 25 единиц праны. Это был успех… Полнейший успех. Я еще раз посмотрел на время. У меня было еще два часа до поездки. То есть полтора часа, которые можно потратить на создания магических цепей. — Ну, тогда приступим, — несмотря на боль. Я не смог сдержать свое ликование. Ведь теперь я был на шаг ближе к своей мечте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.