ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

16 глава - Тизы

Настройки текста
— Черт возьми! — прокричал Синдзи, сильно ударив стену. Он сильно сжал свой кулак, а зубы уже сводило от боли. Гнев клокотал внутри его тела, когда слова его дедушки резонировали в его голове. — Если ты не победишь в этой войне, то знай, что твоя дорогая Сакура долго не проживёт, — сказал Старик Зокен своим хриплым, отвратительным голосом. — И даже не пытайся сделать что-то, чтобы вытащить червей из ее тела… Они часть меня, я узнаю, если ты захочешь удалить их с помощью своего слуги. Несмотря на слова Зокена, Синдзи однажды усыпил Сакуру, засыпав снотворное в ее чай. А затем он отнес ее к Парацельсу, чтобы тот смог вытащить червя из ее тела. И он смог бы это сделать… Будь этот червь в её сердце. Этот старый ублюдок обманул его. Он не просто засунул червя в сердце Сакуры. Червь буквально съел ее сердце и выполнял функцию съеденного органа, откачивая ее кровь. Когда Синдзи узнал об этом, он ужаснулся. Был выход сделать ей операция по пересадке сердца. Но… Все было не так просто. Червь, который съел сердце Сакуры, отложил яйца, которые затем вылупились и съели другие органы девушки. Около 80% всех органов в ее теле состояли из маленьких червей, которые выполняли функцию съеденных органов… Синдзи тогда не выдержал и его стошнило. Этот монстр… Что он вообще сотворил с Сакурой?! Гнев внутри него бурлил словно огонь, готовый уничтожить все на своем пути. Он хотел убить Зокена самым медленным и мучительным способом… Он хотел мучить его часами за все страдания, которые он причинил ему и Сакуре. Но… Он не мог себе этого позволить. Смерть Зокена означала смерть Сакуры. А это была цена, которую он не мог заплатить. И что еще хуже… Он узнал, что его лучший друг, брат во всем, кроме крови, участвует в этой войне! Как же он был зол! Как же он черт возьми зол! Синдзи еще раз в гневе ударил по стене, но на этот раз вместе с его ударом произошёл взрыв, который просто снес стену. Он был готов пойти войной против всего мира, чтобы спасти Сакуру. Он был готов искупаться в крови как своих врагов, так и своих союзников. Он был готов стать их личным ночным кошмаром, если это означает спасение Сакуры. Но… Кто же знал, что судьба так жестока и заставит его выбрать между своим братом и женщиной, которую он любил просто слишком сильно? — Эй, Широ! — сказал Синдзи, который был одет в униформу средней школы Хомурахары. Им обоим было по 13 лет и они сейчас отдыхали на крыше своей школы. — Да, Синдзи? — ответил Широ, который ел свой обед. — Я решил. Когда я вырасту, я хочу уехать из Фуюки, — решительно сказал Синдзи. — А? С чего бы это? — сказал Широ, посмотрев на своего друга. — Ну… У меня свои причины. И просто Сакура сказала, что хотела бы увидеть мир… — сказал Синдзи слегка покраснев и неловко почёсывая щеку. — Хе-хе, да признайся уже себе, что любишь ее, — сказал Широ, дразня его. — Да все не так! Я просто забочусь о ней, как брат о сестре! — сказал почти красный Синдзи. А затем его лицо вернулось в норму, когда в его голосе появились слегка печальные нотки. — Да и я сам очень хотел бы увидеть мир… — Понятно. — И ты ведь уедешь с нами, так ведь? — Хм? — Ну ты ведь хочешь стать Героем Справедливости, так ведь? — риторический спросил Синдзи, заработав ленивый кивок от своего друга. — А чтобы стать настоящим Героем Справедливости, ты должен спасать людей со всего мира! Вот и спрашиваю, ты уедешь с нами? — Да, конечно, — довольно быстро и легкомысленно ответил Широ. Этот ответ Синдзи не удовлетворил. — Эй, я серьёзно спрашиваю! — закричал Синдзи. — А я серьезно отвечаю! — так же крикнул Широ, прежде чем запустит руку в волосы. — Что же я без вас двоих делать буду? Да и кто будет за вами двумя присматривать? Вы-то точно в беду какую-нибудь попадёте! Синдзи смотрел на Широ несколько секунд, прежде чем его лицо расплылось в широчайшей улыбке. — Ловлю на слове! Это обещание, понял? — Да-да. Синдзи горько улыбнулся, когда вспомнил обещание которое они друг другу дали пять лет назад. Он ударился спиной об другу стену, и схватился за волосы. Он сжимал свои волосы настолько сильно, что чувствовал боль, но Синдзи не обращал на это внимание. Он медленно сполз со стены и сел на пол. — Черт возьми! Черт возьми! Черт возьми! Черт возьми! Черт!!! — закричал Синдзи, и вдруг он просто успокоился. Холодное чувство, будто бы поселилось его сердце и успокоило все его эмоции. Он посмотрел в сторону и увидел Кастера, который лишь сострадательно улыбался ему и бросил еще одно успокаивающее заклинание на Синдзи. — Спасибо, Кастер, — сказал Синдзи, слабо ударившись затылком об стену. — Что-то случилось? — На самом деле ничего такого… Я просто услышал взрыв и решил проверить как вы, мастер… — сказал Парацельс, ставя свою книгу на стол. — Я так понимаю, что мастер красной фракции был вашим близким другом? — спросил Парацельс, подойдя чуть ближе и сев со своим мастером. — Другом? — слегка усмехнулся Синдзи этому слову. — Он мой брат, — поправил он своего слугу. — Понятно… — Парацельс замолчал, и их окружила напряжённая тишина. И неизвестно как долго это могло продолжаться, если бы не вошла Сакура. — Нии-сан! Сейвер-сан только что отправила слугу Лувии-сан за семпаем! — сказала она, отчего глаза Синдзи расширились. Он посмотрел на Парацельса и тот лишь кивнул в сторону своего мастера. — Не волнуйтесь, мастер. Я сделаю все чтобы защитить юную мисс, — сказал он и тогда в комнате появилась девушка с длинными фиолетовыми волосами. — Райдер, следуй за Нии-саном, — приказала Сакура своей слуге. Та лишь понимающе кивнула. Синдзи же тем временем открыл окно и бросил последний взгляд на сестру. А затем он прыгнул с окна 41 этажа. Ветер хлестал его лицо, принося некоторый дискомфорт, но Синдзи привык к такому. Райдер сразу же последовала за ним, прыгнув в окно так же, как и он. Райдер использовала свои цепи, чтобы зацепиться за крышу соседнего здания и изменить траекторию своего полета. Она ловко приземлилась на крышу здания ниже и побежала в сторону того направления, где чувствовала Лансера. Синдзи де несколько секунд был в свободном полете, прежде чем активировать свою магию. Несмотря на то что Синдзи был Просвещённым, способный использовать магию всех 5 элементов, у него была еще одна особенность. У него был Исток. Пробужденный Исток. И его Истоком была Органика. В его голове появился образ бабочки, выбравшейся из кокона. Это был его триггер для активации магии. С фиолетовой вспышкой, из его спины выросли крылья бабочки. Они были абсолютно черного цвета почти без узоров, окруженные ярко фиолетовой аурой. Взмахнув крыльями, Синдзи полетел в сторону дома Эмии Широ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.