ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

24 глава - Дикая львица 6 часть - Поцелуй котенка.

Настройки текста
Примечания:
— Верх идиотизма! Ты чем вообще думал когда сражался с ним?! — Эм… Ну… Как бы… — Молчать! Ты должен был просто призвать нас с помощью командного заклинания, а не подвергать себя опасности! Ты хоть понимаешь, что мог умереть?! — Но я в порядке… — И слава богу! Но что если бы что-то случилось? Если бы хотя бы один удар попал в тебя, ты бы был уже мертв! — Я вынуждена согласится с Райко, Широ. Ты поступил очень опрометчиво, тем более пойдя на такого врага как Геракл один, — довольно строго сказала Артурия, одетая в светло-голубое кимоно. Так как в доме Широ было мало женской одежды нужного размера, а он не хотел, чтобы слуги всегда ходили в своих боевых нарядах, он предложил им все свои кимоно. — Ну, в каком-то смысле ты и правда виноват. Хоть мы с тобой и знаем о силе, которой ты обладаешь. Но они то нет. Для них (кроме Аталанты теперь) ты просто маг, чуть сильнее многих,  — прокомментировал Мурамаса с слегка насмешливым голосом. Было действительно забавно как эти женщины ругали Широ. Он сидел в позе сейдза и слегка опустив голову, ясно понимая и принимая свою вину. — Ты сейчас совсем не помогаешь… — простонал Широ, который теперь сожалел о своем выборе сразиться с Берсерком. Да, он получил удовольствие от битвы, да, он испытал свою силу в форме полу-слуги и да, он проверил свою защиту. Но это не стоило той взбучки которую устроили ему его слуги. Услышь кто-нибудь мысли Широ, то они наверняка бы удивились им. Сравнивать битву с одним из сильнейших героев за всю историю человечества и простую мелкую ссору, при этом предпочитая первое второму. — Хорошо… Я так больше не буду, — Широ всем своим видом старался изобразить невинность на своем обычно холодном лице и постарался мило улыбнуться. В одном из книг которых он читал, главный герой провернул подобный трюк со своей матерью. И он тоже решил попробовать. Хотя учитывая как дергались его мышцы лица от непривычки, Широ подозревал что у него получилось это довольно дерьмово. — Я почти уверен что это не сработае… — его мысли прервались когда он ощутил как что-то мягкое коснулась его лица. А затем нежные, но сильные руки обхватили его голову. — А? Широ был в замешательстве. Вот сейчас только что Райко была в гневе и ругала его, а теперь вдруг дрожащими руками обнимает его за голову и прижимает к груди. Она своими пальцами провела по нескольким прядям его волос. — Прости что накричала… — голос Райко звучал на удивление слаб и в нем прослеживались дрожащие нотки, словно Широ сейчас накричит на нее. Страх, что он теперь начнет ее ненавидеть, на некоторое время овладел женщиной. — Я просто очень волновалась за тебя… Пожалуйста, не ненавидь меня… Слуги несколько обеспокоенно переглянулись между собой. Даже обычно немного нелюдимая Ипполита проявила эмоции на своем лице. Поведение Райко еще с первых дней поставило всех в тупик. То, как она держалась за Широ, будто за спасательный круг. И словно она утонет в безумии, если его отнимут у нее. Сам парень ощутил незнакомое тепло в груди, видя, как Райко беспокоилась о нем. Это было почти так же, когда Аталанта обняла его после битвы с Гераклом. И видя состояния Райко, Широ просто с улыбкой вздохнул, прежде чем ответить на объятия женщины. Он был приятно удивлен, когда дрожь слуги безумия прекратилась. Аталанта почувствовала боль в груди, когда увидела, как Широ обнимал Райко. Она не знала что это и это сбивало ее столку. Никогда прежде она не ощущала себя так. Видеть то, как Широ обнимал другую было очень неприятно. — Там должна была быть я… — нэко помотала головой от своих собственных мыслей и небольшой румянец покрыл ее лицо. И после этой мысли… Она начала понимать собственные чувства. А точнее свои чувства к одному рыжеволосому парню. То тепло которое появлялось, когда он смотрел на нее и улыбался. Его добрый характер и стремление помочь другим. Он может показаться мягким и покорным, но ровно до тех пор пока вы не вынудите его ответить. Тогда он становился настолько же свирепым как лев. Легкая дрожь пробежала по телу Аталанты, когда все эти мысли пронеслись в ее голову. Она начала вспоминать все события которые произошли с момента ее вызова. Все маленькие взаимодействия которые у нее были с Широ. Что же заставило ее ощущать так себя рядом с ним? Их первая встреча была довольно сумбурной. Мало того, что он вызвал слугу прямо в середине боя, так еще он призвал еще шесть других. Мягко говоря она была немного недовольна. Назовите ее эгоистичной, но ей было немного неприятно делить мастера, так как считала, что это сделает ее слабее. Но она готова была смириться с этим. Но затем какого же было ее удивление, когда она не только не стала слабее, но и все остальные слуги были на пике своей силы. С этого момента она начала немного уважать силу своего мастера. Затем был момент когда она хотела убить девушку по имени Рин, но Широ заставил ее опустить оружие. Тогда она начала думать, что он был мягкотелым сопляком, не способным пойти на убийство. И, черт возьми, она ошибалась. И тогда… Была еще битва с Берсерком Белых, который был просто чудовищно силен. Ее стрелы не могли ничего ему сделать, а другие атаки были полностью неэффективны. Именно тогда она решила рискнуть и поверить в своего мастера и использовала Метаморфозу Агрия. Обычно превращения в монстра требует много маны, но обратное превращение забирает в десять раз больше. Нужно очень много маны, чтобы снова подавить пробудившуюся волю монстра, а так же снова восстановить героическую суть в свое нормальное состояние. Хоть и с небольшой натяжкой, но они смогли выйти из того боя живыми. Если вспомнить, то и тогда Широ был там и поддержал ее. Наверное, с того момента начали зарождаться эти чувства в ней. Хотя они были настолько маленькими, что казались абсолютно незначительными. На следующий день она узнала еще одну способность своего мастера, которую можно классифицировать как божественную. Он готовил невероятно вкусный тунец. Это конечно же не было фактором ее чувств, но все равно это был приятный бонус. Она сопровождала его весь день и поняла, что у них есть несколько общих черт. Например, они оба не очень хорошо понимали человеческие взаимодействия. Хотя Широ, наверное, был даже хуже чем она. Она слегка внутренне хихикнула, когда вспомнила события в школе и недопонимания этой девушки из клуба лучников. Именно события после школы послушали фактором ее чувств. Его слова о том, что он хочет, чтобы слуги смогли прожить нормальную жизнь. Его забота, которую он проявил к ней. Даже то как она примеряла одежду, а он оценивал ее. Это небольшое свидание тоже довольно сильно повлияло на саму Аталанту. Но наверно тем самым моментом, когда ее чувства обрели свою форму, было спасение Широ того мальчика от смерти. В то время, когда она чувствовала себя абсолютно бесполезной и беспомощной, неспособной сделать совершенно ничего. Он пришел и взял ситуацию в свои руки, без каких-либо колебаний и сомнений. Он действовал из одного единственного желания — спасти мальчика. И это полностью очаровало ее. Аталанта медленно положила свою руку на сердце, чувствуя, как быстро оно бьётся. Оно отбивало ритм, неизвестный ей доселе. Оно билось так громко, что ей казалось, будто каждый в комнате сможет услышать его. — Ясно… Так вот оно что… — Аталанта улыбнулась и еще раз посмотрела на Широ, успокаивающего Райко. Прошлая боль прошла и заменилась лишь маленьким теплом. Та мелкая ревность пропала, когда она немного покупалась в себе, ведь… — Именно из-за этого я полюбила его.

***

— Кажется у вас сегодня хорошее настроение, — сказал Котомине Кирей, смотря на Гильгамеша, который теперь был одет в леопардовые брюки и простую белую кофт, увешанный золотыми украшениями. В руке он держал изысканный бокал, украшенный драгоценными минералами и наполненный самым лучшим вином, достойным Короля. — Можно сказать и так… Просто этот Король нашел кое-что очень интересное, — он усмехнулся, когда его красные глаза с вертикальным зрачком наблюдали за красной жидкостью в бокале. Кирей, стоящий сзади дивана, на котором лежал Гильгамеш, был заинтригован. Что же смогло привлечь его интерес? — И что же это такое? — Не зазнавайся, Кирей. Ты не имеешь права расспрашивать меня, — голос Гильгамеша звучал на удивление спокойно, но при этом он был пронизан холодом. Тело Кирея замерло на мгновение, а тело покрылось испариной. Никогда прежде Гильгамеш не разговаривал с ним таким тоном. Даже когда тот угрожал убить его, это скорее было лишь предупреждением, чтобы тот знал своё место. Да и он знал, что Король не убьет его. Так как он был нужен ему. Но сейчас… Убийственное намерение, которое Гил послал в сторону фальшивого священника, было настолько ошеломляющим, что даже обычно бесчувственный Кирей забеспокоился. — Не смей больше спрашивать об этом, иначе… — угроза зависла в воздухе кинжалом, готовым пронзить сердце Кирея в любую секунду. Именно в этот момент, когда фальшивый священник увидел красные пронзительные глаза Короля обращённые к нему, в которых был лишь холод, он понял, что все это время Гильгамеш игрался с ним как с игрушкой. Чувство, словно ты оказался в абсолютной темноте и все что ты мог видеть, так это холодный красные глаза с вертикальным зрачком. — Сгинь. Одного этого приказа было достаточно, чтобы тело Корея начало действовать на автомате. Он просто повернулся и вышел из подземного секретного убежища под церковью. Как только священник вышел из комнаты, король вздохнул. Он посмотрел на свою руку и закатил рукава. Там на предплечье была красная ломаная трещина. Она была еще маленькой, но с каждым днем она становилась все глубже и больше. Было ясно, что это проклятие какого-то божества. И это проклятие искажало Гильгамеша в худшую сторону. Он становился все высокомернее и презрение к новой эпохе. Он прекрасно понимал все это и знал, что это действия проклятия. Но он ничего не мог поделать с этим. Пока он был заключен в эту духовную форму, в сосуде Арчера, он ничего не мог сделать. И пока у него еще была своя воля… Он передаст ее кому-то другому. — Эмия Широ… Твой потенциал я уже проверил и он оказался намного больше, чем я мог себе представить. Стать настолько сильным всего за полтора года. Ты действительно удивителен. Наследник, достойный стать Королем, — Гил закрыл глаза, когда он начал рассуждать о будущем. — Еще три… Осталось еще три… Тогда ты и станешь Королем.

***

— Так-так, значит нашим беловолосым красавицам поотламывали ноготки, — сказала блондинистая красавица, медленно и вальяжно спускаясь с лестницы. Сейчас она была в замке Айнцбернов, так как две наследницы недавно созвали всех членов желтой фракции в этой войне. — Ты не знаешь всей истории, Райнес Эль-Малой Арчисорт, — язвительно ответила Илия, бросив на девушку пронзительный взгляд достойный ее дедушки. — И что же такого случилось, раз сам Геракл был побежден? — сказал мужчин одетый в белую броню и плащ. Сам мужчина был высок и худощав, но несмотря на свой вид, он обладал недюжинной силой. У него были чёрные волосы с седыми прядями, голубые глаза и бледная кожа. Его броня состояла в основном из черных и белых цветов, но вот его правая рукавица была черной с красными светящимися линиями, обрамляющими ее. Это был слуга меча жёлтой фракции, Сейбер, в роли которого выступал сам Карл Великий. Карл Великий, Император Священной Римской империи, король франков, лидер и тезка Двенадцати паладинов Карла Великого. Легенда о Карле Великом и его паладинах основана на реальных подвигах Карла дер Гроссе. Они оба — один и тот же Героический Дух с одним и тем же Святым Графом, но Карла Великого, как правило, никогда не призовут из-за реальных подвигов Карла, намного превосходящих фантазию. Он вызван только из-за определенных событий в истории, но его Святой Граф зарегистрирован как уникальное существование в конце истории, чтобы позволить ему быть вызванным индивидуально. Это был король и правитель, который по праву считался одним из сильнейших Сейберов, а так же одним из немногих, кто мог быть призван как Рулер. Ведь он тот, кого прозвали Отцом Европы. — Мне тоже интересно это послушать, — сказала Офелия Фамерслон. Офелия высокая и стройная девушка хрупкого телосложения. Бледная, чистая кожа. Прямые, длинные, каштаново-рыжие волосы чаще всего бывают распущенны. Длинная челка на левом боку закрывает практически весь глаз. К слову о глазах. Один глаз у Офелии голубой, слегка отдает зеленым. Другой же имеет довольно необычный цвет. Красновато-фиолетовый. Но Офелия всегда носит повязку на левый глаз, из-за чего его не видно. Лицо у нее симпатичное. Большие глаза, маленький, вздёрнутый нос и тонкая линия бледных губ. Одета она в белую рубашку, с чем-то на подобие ещё одного воротника черного цвета, на котором так же есть бабочка. Длинный, черный пиджак, сзади от которого отходит короткий темно-синий плащик, расходящийся на две сужающиеся полосы. Пиджак так же имеет удлиненную заднюю часть и неровный низ, зигзагами. На Офелии одета короткая синяя юбка с белым обрамлением у подола и черные колготки. На ногах у нее длинные, черные сапоги. В целом, Офелия красивая молодая девушка. Она была мастером Сейбер в этой войне. — Эй-эй, а ты случаем не сражалась с рыжеволосым парнем, с золотыми глазами и страшным взглядом? — Вдруг заговорил Кухулин, дико ухмыляясь. — Если это так, то тут ничего удивительного. Он смог сам сражаться со мной на равных! — Если это так, то его сила намного выше, чем мы изначально предполагали. Наравне сражаться с самим Гераклом… Что это за монстр? — прокомментировала Базетт, слегка вздрогнув. Никто не мог назвать ее трусихой, но просто мысль о том, что существует такой человек бросало ее в дрожь. Базетт высокая девушка со спортивным телосложением. Она очень скромна в выборе одежде, которая в основном состоит из чёрного деловой костюма-двойку с красно-фиолетовым галстуком. У неё короткие пурпурные волосы и родинка чуть ниже левого глаза. Базетт также украшает свой наряд двумя овальными серьгами, которые когда-то носил Кухулин. — Вы это про того мальчика, что сам смог содержать сразу всю фракцию? — задала свой вопрос Сион Эльтнем Сохарис. Сион женщина с длинными фиолетовыми хвостиками, черно-зеленой шляпой и очками. На ней белая рубашка с зеленым галстуком, обтянутая фиолетовым пиджаком и белой юбкой. — А ты как думаешь? Ты бы смогла справиться с ним, Арчер? — Если бы я использовала свою форму, то наверняка у меня был бы шанс, — просто ответила Томоэ Гозэн которая была призвана как Арчер Желтых в этой войне. Она представляла собой красивую девушку, с шелковистыми длинными волосами цвета неба… и рогами? Да, так и есть, на голове Томоэ есть рога, начинаются они со лба и идут вверх. Точный их размер неизвестен, но приблизительно 12-15 сантиметров. Верхушка рожек красноватого цвета, будто они нагреваются как электрическая плита, а низ темноват, также имеются красно-желтые линии ведущие к верхушке рогов. На ее лбу была повязка, заканчивающаяся на затылке девушки большим красным бантом. Глаза алого цвета, а на самой девушке одето недо-кимоно и синие штаны, ещё на груди находится «золотистого» цвета лента и чуть выше находятся маленькие помпоны, что вероятно держат одежду Томоэ. На руках есть перчатки длиной до района локтей, переливающиеся тёмно-красным цветом с красными линиями на обратной стороне перчаток. Наружная сторона имеет лёгкую защиту в виде «морды» быка имеющий переливание красно-голубого цвета, с чёрными и «золотыми» линиями. Также, есть красные ногти на пальцах перчаток. Ещё на ней есть броня «до-мару», но более, так сказать «усовершенствованная». От оригинала ушедшая в современность, удлинённая броня, чьи яркие переливания цветов и небольших слоёв брони делают нижнюю часть Томоэ хорошо защищённой. На глаза же может попасться один яркий «экземпляр»… Он находится в самом низу брони Томоэ Гозен. К сожалению, точно сказать, что это, невозможно, но есть предположение, что этот знак олицетворяет солнце. На ногах могучего воина белоснежные носки «таби» и латная обувь/сабатоны с отдельным большим пальце. — Но как бы не был силен этот мальчик, он все равно падет, как только мой сад снова будет воссоздан, — высокомерно высказалась Самерамида, сидя на позолоченном стуле, который чем-то напоминал трон. Семирамиду можно описать как «бесподобно красивую женщину», одетая в «тёмное, как полночь» платье и испускающая приятный аромат. От левой до правой руки протянут ремешок, закрепленный злотыми кольями. Ее платье также покрыто кольями и шипами. Уши вытянутые, что подчеркивает ее принадлежность к богам. Черные роскошные волосы, тянущиеся до самого пола, а некоторые ее пряди зачёсаны назад Человек который стоял сзади нее ничего не сказал и лишь опасливо посмотрел на свою слугу. Можно было сразу понять по его языку тела что он боится своей слуги. Хотя и не в том смысле. Его звали Скандинавия Поперончиро и он был одним из тех, кого можно назвать «мужчин нетрадиционной ориентации». И стоит сказать что Самерамида презирала подобных мужчин. Скандинавия мужчина высокого роста и стройного телосложения, обладающий женственными чертами лица. У него голубые глаза и бело-сиреневые волосы. Одет он довольно броско: одежда состоит из белых штанов, чёрных перчаток и необычной кофты со странным рисунком. Невозможно было сказать его настоящий возраст или же национальность, но судя по чертам лица он напоминал итальянца. — А это обязательно обсуждать именно сейчас… Уаааа~… Мы ведь смогли бы сделать это и завтра, — Бенджамин Торвальдс слега зевнув. «Если бы у Вялости было лицо, без сомнения, им бы был Бен.» — так однажды сказал один его однокурсник. Бен — юноша среднего роста с крайне бледной кожей. Всё его тело отмечено чертой худобы и слабости. По одному взгляду на парня можно сказать, что у него явно очень плохой иммунитет. Лицо Бена имеет форму закруглённого овала, лоб и частично глаза закрывают каштановые пряди волос. Вообще волосы у Бена довольно длинные и густые. Когда он читает что-то, он часто собирает их в хвостик, но чаще всего они висят бесформеннымм прядями. Глаза у Бена тёмно-серые, словно облачное небо. Их взгляд всегда будто бы успокаивает и расслабляет. Под глазами красуются тёмные мешки, которые, кажется, никогда не исчезают с лица парня. Также Торвальдс носит линзы-мистический код собственного производства, сдерживающий силу его мистических глаз. На щеках у Бена небольшие ямочки, губы бледные и тонкие. Голова держится на худой шее. Сам Торвальдс очень худой. Его руки и ноги невероятно тонкие, на теле практически нет выраженной мускулатуры. «Кожа да кости» — идеальное описание для Бена. Усугубляет худобу Бена его любовь носить просторную одежду. Свободные футболки, худи, причём преимущественно тёмных цветов, очень подчёркивают его худобу. Обычно Бен ходит в чёрном мешковатом худи, под которым надета чёрная просторная футболка и в тёмных джинсах, на руках серебряные тонкие браслеты, а на шее цепочка из того же материала. Бену не свойственны резкие действия; его походка и жесты довольно плавные и аккуратные. Парень выглядит чертовски хрупким и нежным, однако он совершенно не обделён красотой. Бен никогда не гнался за стереотипами о «сильном мужике», его интересовали знания и ничего более, но всё равно как-то так получалось, что он нравился девушкам. Выходец из холодной Норвегии будто бы взял за основу манер климат своей страны. Бен выглядит спокойным и холодным. Его голос имеет успокаивающий тон. Всё в нём как будто бы успокаивает и преободряетает собеседника, вот только у парня их всегда мало. Многие находят его внешнее спокойствие отталкивающим и мало кто решается узнать Бена получше… — А ты как думаешь, Райдер? — спросил Бен свою слугу. — Я поддержу любое ваше решение мой Лорд. — довольно спокойно и с улыбкой ответила Увашикамару. — Видите, даже Райдер со мной согласна. У неё детская внешность с нежными и мягкими чертами лица, но при этом холодный и безэмоциональный взгляд. Стройная и красивая фигура, прозрачные и голубые глаза, длинные чёрные волосы, часть которых завязана в пучок. Она отдаёт предпочтение традиционной одежде японских самураев. Длинные расклешенные рукава, которые отделены от её белого ворота с синим помпончиком. На груди она носит прикреплённые застежек пластины сэндан-но ита (слева) и кюби-но ита (справа), закрывающие уязвимые места, а в качество обуви Ушивакамару выбирает Поккури. На талии расположен пояс, который состоит из Танко с ламеллярной юбкой, закреплённый красной Агэмаки (бант с заплетенной косичкой). — Я думаю что это неразумно, Господин Торвальдс. Хотя что и следовало ожидать от такого юноша как вы. Несмотря на звание Прайда, вы все еще слишком молоды. — сказал мужчина британского происхождения. У него были зачесанные назад светлые волосы, которые было довольно длинные и доходили аж до спины. Светлые крылатые брови, аккуратные черты лица и с зелеными глазами. В целом он представлял собой образ идеального британского Джентльмена в своем белом костюме и синей рубашке. В свои тридцать лет, он выглядел очень хорошо и не стеснялась пользоваться этим, соблазняя многих молодых девушек своей внешностью. Но как бы не было распространено мнение что он спал с ними, это было далеко не так. Он делал вещи намного хуже этого. Элрик Куэлсон использовал их для своих экспериментов для продвижения своей магии в создании живых химер. Он конечно мог бы использовать просто гипноз, но как однажды он сказал: «Есть что-то очень забавное в том, чтобы влюблять в себя этих невинных девушек. Заставить кого-то тебе доверять — это целая наука.» Сзади него стояла Медея, которая была призвана как Кастер этой войны. Она стиснула зубы и сжала свои кулаки, стараясь сдержать ярость которая переполняла ее. Это оказалось труднее сделать чем думала, но она справилась. Внешность Кастер очень напоминает ведьму из сказок. Она носит голубовато-пурпурную одежду с капюшоном, который закрывает её лоб и глаза. Медея считается невероятно красивой женщиной, с голубыми глазами и заострёнными, как у фей, ушами. — Я бы воздержалась от подобных слов в сторону моего Лорда, — холодный словно лед голос тут же порезал тишину, когда Увашикамару посмотрела на Элрика своими голубыми глазами. Британец вздрогнул и встал позади Медеи, используя ее как живой щит. — Мои псы опять ругаются? — произнес довод но холодный голос, полный ехидства и ненависти. Бен слегка вздрогнул от неожиданности появления этой особы. Она была их командиром и тем, кого Бен почти сразу же невзлюбил. — А что насчет того мальчика, то с этого момента, он наша главная цель. В этот момент все повернулись в сторону своего командира, мастером которой была Райнес. — Как оказалось, командиром Красной фракции является моя добрая половинка, — произнесла Жанна Альтер голосом полный презрения и злобы. Он был настолько пронизан чистой ненавистью, что даже Геракл встал в оборонительную стойку перед Илией и Элизабет. Жанна Альтер имеет ту же внешность, что и её изначальное версия, за исключением бледного цвета кожи, жёлтых глаз, коротко подстриженных белокурых волос и более тёмной цветовой гаммы её доспехов, флага и плаща. — Начиная с этого моменты, мы начинаем Охоту на мастера красной фракции! Пусть он сгорит в огне ненависти!

***

После того как все успокоилось, все в доме Эмии сейчас ужинали. Думаю даже не стоит даже упоминать что все они были очень довольны едой, которую приготовил их мастер. Но несмотря на то, что Широ вел беседу со всеми остальными и ел, он так же одновременно вел свой собственный разговор с Мурамасой. — Как думаешь, стоит ли это делать? — Ты знаешь мою позицию. Я поддержу тебя в любом случае. Это только твой выбор, покажешь ли ты им свою истинную силу, или нет. Хотя наверно все же будет лучше если ты сделаешь это. Аталанта уже знает о твоей силе. Так почему бы не рассказать и остальным. Хотя это только твой выбор. — Я просто не знаю как они о реагируют. Ведь как я уже понял, даже по меркам слуг, я довольно «сломан».  — подумал Широ слегка насмешливо. Но как бы то ни было, это правда. То что он смог наравне сражаться с Гераклом почти без каких-либо усилений со стороны уже было доказательством этого. — Не зазнавайся слишком сильно. В этой войне есть монстры посильнее чем Геракл, — предупредил своего ученика кузнец. Можете считать это инстинктом, но ему казалось что ему придётся пройти не одно испытание в этой войне. Но кто знает, эти испытания так же могут стать той самой проверкой для Широ или же немного исправить его искажённость. Мурамаса в тайне надеялся на второй исход событий. — Гордость, честь… — рыжеволосый маг мысленно усмехнулся, когда подумал об этих двух вещах. — Нет вещей бесполезнее чем эти двое в битве. — Не мог сказать лучше. В битве имеет значение только одно. Проиграл ты… — … Или вышел победителем. — закончил за Мурамасу Широ. Быстро покончив с едой, он пошел мыть посуду. Хоть Тамамо и Райко настаивали помочь ему, он просто отослал их назад. Как бы он не был благодарен помощи с их стороны, иногда ему нужно было пространство и просто время подумать В последние несколько дней были настоящими американскими Горками событий. Война Святого Грааля, Битвы с героями легенд и мифов, житьё с семью женщинами, каждая из которых является духом героя прошлых эпох. Все эти события прошли в такой быстрой последовательности, что у Широ просто не было времени нормально подумать о недавних событиях. Так много всего изменилось в его жизни за такое малое количество времени. Это было похоже на то, что его жизнь перевернулась с ног на голову. Широ вел довольно обычную жизнь школьника-подростка, ровно до того момента как он не увидел столкновение тех двух мужчин на школьном дворе. Да, он тренировался чтобы в будущем стать Героем Справедливости, но во всем остальном он вел обычную жизнь, изредка избивая городских хулиганов… Ладно, ежедневно избивая городских хулиганов. (Харе Ичиго косплеить!) — Учитывая то, насколько часто происходят битвы между слугами, то город и все люди в нем могут оказаться в огромной опасности. — Широ нахмурился когда подумал о жертвах этой войны и непроизвольно сильно надавил на тарелку, отчего она треснула. Тяжко вздохнув, он выбросил ее в мусорку. — Учитывая то что я еще даже не начал свой план «Другое измерение», то все очень плохо. За два дня на нас напали больше нескольких раз. Если война сохранит эту тенденция, тогда учитывая силу слуг, город долго не протянет. Самое лучшее что я могу сейчас сделать, это не сражаться, а начать исполнение плана, с которым я придумал вместе с Мурамасой. Тень накрыла глаза Широ, непреднамеренно выделяя его золотисто-янтарные глаза, которые казалось слегка светились в тени. Его взгляд был напряжённым, когда тысячи мыслей и планов проносились в его голове. Так было ровно до тех пор, пока он не почувствовал как две маленькие ручки не обняли его со спины. — С тобой все хорошо? — послышался голос Аталанты и Широ сразу же узнал ее. — Все хорошо, просто немного задумался, вот все. — он положил свои руки на столешницу и тяжко вздохнул. — Люди у которых все хорошо не вздыхают так тяжко, — сказала нэко, высунув свою голову изо спины Широ. Она посмотрела на него своими светло-зелёными глазами и слегка вздернула свой носик. Она выглядела невероятно мило, особенно в своей новой одежде Широ не смог больше хмурится и его черты лица разгладились, а губы растянула лёгкая улыбка. Он еще раз вздохнул, но на этот намного легче. — Я просто думал о том как я мог бы уменьшить опасность от битвы слуг для обычных людей. Хоть битвы и ведутся в основном в ночное время суток, но все равно шанс того что кто-то увидит это, довольно высок. Если обычный человек увидит битву слуг, то он должен умереть. Таково правило. Шанс того что обычные люди окажутся в опасности во время войны чуть выше 50%, а это еще не учитывая тех кто готов использовать людей для подпитки своего слуги. С этим опасность возрастает до 90%. А если учитывать что в городе сейчас три воюющие фракции, то разрушение города практически гарантированно. — Ты говоришь так, будто уже сдался, — сказала Аталанта слегка нахмурившись. Она перевела свой взгляд вниз и тоже задумалась о такой возможности. И мысль обо всех детях которые могут пострадать ужаснуло ее. Почувствовав как рука девушки начала дрожать, Широ положил свою поверх ее руки. Прошло некоторое время, прежде чем она успокоилась. — Спасибо, — немного хрипло прошептала она и Широ только кивнул. За несколько дней знакомства он уже понимал что она за человек. А так же он знал о ее отношении к детям. Так что можно было легко догадаться куда шел ее ход мыслей. — Я еще не сдался. На самом деле у меня есть одна идея, как защитить город и людей в них. Но мне понадобится время. Может быть неделя или же чуть больше. Я просто боюсь что может случиться за это время. Голова Аталанты уткнулась в спину Широ, прямо между лопатками. Она слегка улыбнулась когда услышала его слова. Господи, она знала его всего несколько дней, но уже успела полюбить его. Это вообще возможно? — Да. — Так что не стоит волноваться. Я… — Широ тут же заткнулся когда Аталанта вдруг встала на цыпочки и лизнула его за щеку. Ее влажный и слегка шероховатый язык прошёлся по его щеке, оставляя слегка влажный след. -…что? Это все что он мог сказать, так как его мозг еще не понял данную ситуацию. А тем временем пока он еще был в состоянии шока, Аталанта сделала два быстрых шага назад, держа руки за спиной. Ее лицо залил легкий румянец, а на губах была улыбка. Сердце ее билось в настолько быстром темпе, что казалось оно выскочит из груди. — Спокойной ночи, Широ, — она еще раз улыбнулась ему, прежде чем быстро убежать в свою комнату. Как только она достигла его, она поспешно закрыла дверь, стараясь не хлопать ею. Сердце еще не успокоилось и оно продолжало отбивать свой бешеный ритм. Аталанта прижалась спиной к двери, прежде чем медленно упасть на пол. Она согнула свои ноги, прежде чем положить на колени свои руки и голову. Ее лицо было все красным от смущения, покраснела даже ее шея. Уши и хвостик непроизвольно начали шевелиться, неспособные устоять на месте. Никогда прежде она не ощущала себя подобным образом. Это был вообще в первый раз когда она сделала нечто подобное. Эти чувства были ей незнакомы, но они не были неприятны. Но как бы она не была смущена, она так же не могла унять этот счастливый огонек в груди, который разгорался все сильнее и сильнее. — У меня не хватило смелости… Поцеловать его в губы.

***

— Хааах… — Широ тяжело вздохнул, прежде чем опереться спиной на столешницу. Поступок Аталанты невероятно удивил его. Честно говоря он не знал как реагировать на подобное проявление привязанности. Он говорил себе что разорвёт все связи и не будет создавать новые, но казалось что судьба будет решать за него. Он не тот кто был нужен Аталанте. Он не тот мужчина который мог бы принести ей счастье. Путь по которому он шел, не позволил бы ему иметь хоть какие-либо связи. Все кто будут рядом с ним, будут испытывать только боль и ничего больше. И именно он будет причиной этой боли. Лучше всего если у него вообще не будет никаких уз. Так будет лучше для всех. Для Широ и для других. — Так будет лучше для всех… Но тогда, почему я чувствую себя так странно? — Широ полностью запутался в своих чувствах. Мурамаса только улыбнулся смотря на мысленную борьбу своего ученика. Было приятно видеть как кто-то смог пошатнуть веру Широ в свой идеал. Хоть только и по касательной, но это уже было что-то. После некоторого изучения, Мурамаса понял что связь слуги и мастера это не просто магический контракт, который объединяет человека и призванного духа. Он буквально связывает их души и дает возможность видеть воспоминания друг друга. Но и не только это. Эта связь так же помогает установка эмоциональной связи между человеком и слугой. Будь то братские, дружеские или же романтические отношения. Эта связь усиляет все эти чувства, чтобы гарантировать верность слуги своему мастеру. Но обычно это происходит настолько тонко, что ни одна из сторон не замечает этого. — Я очень надеюсь что эта связь станет твоим спасением, Широ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.