ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

28 глава - Истинное Начало Войны

Настройки текста
— «Ты должна отправиться в город Фуюки в Японии и принять участие в турнире под названием «Война Святого Грааля». Так говорили родители Лувиагелиты Эдельфельт несколько месяцев назад. Это случилось так неожиданно, в довольно спокойный день, когда она обедала с ними в столовой своего родового поместья в Финляндии. Ее семья заметно отсутствовала во время Четвертой войны из-за того, что их место занял некий психотический Мастер, который совершил массовое убийство, используя Магию, причем основными целями были дети, прежде чем он и его Слуга развязали отвратительные чудовища в сторону города и уничтожили бы весь город, если бы не вмешательство других Мастеров. Она приняла это без особого протеста, учитывая, что на карту была поставлена гордость ее семьи. И она заставила себя найти как можно больше информации о Войне Святого Грааля, которая была создана тремя семьями-основателями Тосаки, Макири и Айнцберна. Лувия думала, что должна быть как можно лучше подготовлена, если ей предстоит участвовать в состязании магов в смертельной битве с духами Героев прошлого в качестве их фамильяров. Она обратилась за помощью к контактам своей семьи, чтобы не только найти информацию о Войне Святого Грааля в целом, но и подготовить припасы, необходимые для боя один на один с другим магом. После еще одного месяца, заполненного подготовкой, Лувия отправилась в Фуюки под видом ученицы, переведенной из школы в Финляндии в школу под названием Академия Хомурахара, расположенную в месте, где должна была состояться Война Святого Грааля, дом в европейском стиле был подготовлен для этого случая с тех пор, как ее семья впервые участвовала во Второй войне. Там она встретилась со своей заклятой соперницей. Она была ее соперницей в двух вещах, во-первых, в том, что ее семья была соперницей Эдельфельтов из-за их сходства в специализации магии, которая была проклятием, называемым Гандр, наряду с их магией драгоценностей. Хотя можно было бы поспорить, что семья Эдельфельт была старшей и, следовательно, первой семьей, которая специализировалась на Гандре и первой, кто изобрел особую ветвь Магии, использующую драгоценные камни, семья Тосака была более известна благодаря тому, что они участвовали в проекте, в котором участвовали бессмертный Волшебник Маршал и Колдун Кишуа Зелретч Швайнорг. Семья Эдельфельт отправила двух своих представителей в Третью войну. Они были сестрами, с очень непростыми отношениями, которые закончились тем, что младшая умерла от руки представителя Тосаки, а старшая вернулась в свой дом и поклялась никогда больше не возвращаться в Фуюки. Конечно, несмотря на то, что родители Лувии знали, что ее двоюродная бабушка очень боялась города Фуюки и сожалела о своем решении поехать туда в первую очередь, остальные родственники оказали на них давление, чтобы отправить ее участвовать, учитывая, что Лувия была вундеркиндом семьи Эдельфельт и, как ожидается, выиграет, если не принесет еще немного гордости семье Эдельфельт еще раз. Во-вторых, она нашла в Тосаке Рине что-то такое, что вызывало у нее такое… раздражение. Она не знала, что это было, но каждый раз, когда она была рядом, Лувия не могла просто держать это раздражение и хоронить его глубоко в своей душе. Должно быть, из-за ее варварской личности, да… должно быть, так. Хотя она, возможно, не понимает, что это было, в Академии были некоторые люди, которых она записала во время обучения в Фуюки, которые предположили, что Рин Тосака и она разделяли некоторые черты, качества и причуды… Поэтому она приняла во внимание тот факт, что увидела свое восточное зеркало, и подумала, что оно настолько уродливо, что она должна ненавидеть его. Конечно, это означало бы, что она немного лицемерит, ненавидя то, что может считаться ее собственным «я», так что это предложение было почти забыто наследницей Эдельфельта. Лувия тяжело вздохнула когда снова подумала о том что им придётся вместе сражаться в этой абсурдной войне. Честно говоря, все это начало ее немного раздражать. Весь этот маскарад. Хотя обычно она была спокойной и сдержанной, какой и подобает быть леди. Но вот сейчас, сидя здесь, в классе, в окружении стольких незнакомых и потенциально враждебных лиц, она не могла не почувствовать себя неуютно. А это влекло с собой стресс, которое потом конвертировалось в раздражение. А еще был этот Эмия Широ. Высокий рыжеволосый парень с янтарными глазами. Она видела его несколько раз когда шла по коридорам, но тот никак на нее не реагировал. Он не нападал на нее и не делал абсолютно ничего чтобы как-то навредить ей. И это ее немного волновало. Планировалось что она и Лансер быстро обезвредят его как только тот предпримет первый шаг… Но проблема была в том что он не делал абсолютно ничего! Дин-дон Громкой школьный звонок оповестил всех об окончании урока и о начале обеденного перерыва. Лувия еще раз вздохнула в манере неподобающей леди. Но тогда ей было все равно. Особенно когда она поймала взгляд некоторых недоброжелателей. Что-то подсказывало ей что обед будет довольно хлопотным.

***

Она прижалась спиной к стене, когда три старшеклассницы окружили ее, ухмыляясь. — Так откуда ты, хм? Англия? Франция? — Я из Финляндии. — Лувия поправила своего семпая — Почему вы загнали меня в угол? Я сделала вам что-то плохое? Я, конечно, не помню, чтобы когда-нибудь делала что-то подобное. — Хм. Хватит уже аристократических разговоров. Думаешь, ты лучше нас? Вот почему ты так говоришь? — спросила одна из них довольно сердитым тоном. — Именно так меня учили. По крайней мере, я вижу, что это пойдет тебе на пользу. Настолько грубо и нецивилизованно, что, по крайней мере, у меня хватает порядочности противостоять кому-то, с кем у меня есть проблемы, самостоятельно, вместо того чтобы группироваться, чтобы казаться сильнее. После того, как она сказала свою часть, один из них ударил ее рукой по части стены рядом с ее головой в попытке напугать ее, но Лувия даже не вздрогнула. — Ты чертова сука… Не думаешь ли ты, что только потому, что ты из проклятой благородной семьи из Европы, означает, что ты не попадёшь в неприятности! Такое отношение меня просто бесит! — И, как и ты, я тоже нахожу манеру, в которой ты обращаешься со мной, заискивающей… Если ты хочешь покончить со своей ненавистью к моему воспитанию, — сказала Лувия, прищурившись в сторону своего потенциального хулигана, — То зачем тогда группироваться и загонять меня в угол? Попроси меня о честном поединке, о дебатах, о чем-нибудь, что узаконило бы твое превосходство надо мной. Вместо этого вы выбираете путь обычных головорезов. Хм, как варварски с вашей стороны. Кажется, несмотря на все, что я слышала о благородном гостеприимстве и чувстве чести Японии, есть некоторые, кто так же плохи, как захолустные крестьяни, такие как вы. — Ах ты маленькая су…! Лувия видела этот удар с расстояния в милю, и она собиралась нанести ответный удар таким образом, чтобы показать им, что ее нельзя недооценивать. До тех пор, пока рука ее потенциального задиры не была остановлена рукой одного из ее… Знакомых? Можно ли вообще их так назвать? — Я был бы признателен, если бы вы воздержались от насилия, семпай. — сказал Широ Эмия, крепко держа ученицу за руку до такой степени, что она не могла ее сдвинуть. — Что за…?! Кто ты, черт возьми, такой?! — Я ее… друг…меня зовут Широ Эмия. — он представился. — И я не могу не заметить, что, похоже, возникла проблема. Неужели вы не можете решить все мирным путем? — Ха…?! Кто ты такой, чтобы говорить нам? Ты ведь наш кохай, верно? Какого черта мы должны тебя слушать? Ширу только улыбнулся, глядя на девушку, которая слегка вздрогнула от его непоколебимого, спокойного и холодного взгляда, — Потому что, если дело дойдет до драки, я без колебаний применю на беззаконников насилие. Даже если это женщины. После этого старшие девочки ушли довольно нелюбезно, явно раздраженные тем, что он прервал то, что должно было быть моментом, когда они должны были научить ее некоторым манерам. Конечно, это была нелепая мысль, как будто она нуждалась в уроках манер больше, чем они. И тогда она перевела свой взгляд на того кто помог ей. Честно говоря она нашла это очень странным. Он знал что она стоит в белой фракции, он знает ее лицо, он знает ее слугу. Так почему же он помог ей? Что послужило мотивацией этого поступка. Лувии это было очень интересно. Впервые в жизни она заинтересовалась чем-то так сильно и быстро. Неведома ей, Лансер которая стояла чуть дальше от нее, на крыше кампуса, ухмыльнулась. Она сама уже давно хотела поговорить с Широ, а если повезет, то повторить то что произошло в ту ночь. Но у нее не было шанса. С ним всегда была эта лучница кошечка, которая всегда следовала за ним в духовной форме. Вот идет уже четвертый день войны, но она не отходила от Широ ни на шаг. Хоть Лувия могла бы и сама справится с ситуацией, даже если бы он не появился, она сделала то что т следовала сделать такой леди как она, а именно — поблагодарить его. — Спасибо что помогли мне, Шеро-сан, — сказала она, слегка приподняв подолы своей юбки, отвечив ему небольшой реверанс и используя японские суффиксы при обращении к другому человеку. Хотя она и не смогла произнести его имя правильно из-за его странного звучания. Это имя было трудно для произношения. — Ничего такого, любой бы на моем месте поступил бы так же. — он улыбнулся Лувии, слегка почесав затылок. И именно тогда лувия отметила что несмотря на то что, его лицо улыбалось, лишь малая доля этой эмоции коснулась его глаз. Его глаза были все так же непоколебимые, холодные и спокойные. И лишь небольшая искорка улыбки была в них. Словно бы он подавлял свои эмоции или же очень жестко контролировал. Лувия с детства была окружена лицемерами и льстецами, которые сделали бы все, чтобы получить ее благосклонность как наследницы семьи Эдельфельт. Так что она очень хорошо научилась читать чужие эмоции и определять их истинное лицо. Но самое странное было то, что у Эмии Широ не было маски. Он был абсолютно искренне и не было ни капли лжи в его словах. Чист сердцем словно маленькое дитя. Это было поистине чудесное зрелище. — Я не про это… Ты ведь помог своему врагу… — она выдержала паузу, давая Эмии переварить ее слова. — Ты знаешь что я твой враг, ты знаешь моего слугу, и если бы ты правда захотел, то я была бы уже мертва. Все что тебе нужно было для этого сделать, так это вызвать несколько слуг и задавить меня числом, для быстрого убийства. Но ты этого не сделала, а даже помог мне… — она перевела свой взгляд в глаза Широ. — Почему? — А разве нужна причина чтобы помочь кому-то? — А? Этот ответ… Был настолько прост и по детскому невинен что она даже запуталась. Неужели это вся причина? Причина по которой он не нападал на нее? Причина по которой он не убил ее в сию же секунду? — Нет… Причина должна быть в другом, — Лувия на этот раз по другому посмотрела на Широ, теперь анализируя все его предыдущие действия. И после нескольких секунд размышления, она пришла к некоторым выводам. — Кажется у него синдром героя… и кажется хронического типа, судя по тому как он был готов применить насилие против тех девушек, если не получится все решить с помощью дипломатия. — Но я ведь твой враг, — сказала Лувия, когда ее взгляд стал еще любопытнее, а на губах сама собой образовалась улыбка. — Это причина не помогать тебе? — задал риторический вопрос Широ. Ответом на этот вопрос был «да». Обычно люди не помогают своим врагам, а наоборот желают им всего худшего. Но кажется, что для него, бытие врагами не мешает ему помочь кому-то. — Ну, обычно люди не помогают своим врагам, — Лувия сделала шаг вперед и слегка согнулась, сложив руки назад и сплетая пальцы. Он был так интересен. Его мышление было далеком от стандартного мышления человека, но его можно было понять. Нужно было немного поизвращаться с собственным мышлением, но Широ можно было понять. — Правда? — Эмия выглядел правда озадаченным. — Да. Ну, так почему ты помог мне, даже если я твой враг, — сказала она, а улыбка лишь расширилась. Рыжеволосый парень ненадолго задумался, прежде чем кивнуть на что-то. Это было похоже на то, будто бы он разговаривал с кем-то у себя в голове и выслушивал его советы. — Я помог тебе потому что ты красивая девушка, — Лувия тут же мгновенно покраснела. И кажется Широ понял что только что ляпнул. Его цвет лица тут же сравнился с цветом его волос. А в уме же он проклинал Мурамасу за такой вот совет. — Ну… Я тогда это…пойду. — он нерешительно сделал шаг назад, прежде чем уйти в другую сторону. Лувия провожала спину Широ долгим взглядом, прежде чем положить руку на грудь. Ее лицо было неестественно теплым, когда сердце забилось в быстром темпе.

***

Сюрреалистично. Это было слово, которое определенно могло подытожить ситуацию, в которой оказалась некая Тосака Рин. В конце концов, два мага, которые должны были противостоять друг другу, не должны были идти пить чай после счастливой встречи на поле боя, где шла Война. И все же именно это и произошло. Наследница Тосака начала задаваться вопросом, была ли ее первоначальная эйфория от участия в войне Святого Грааля несколько необоснованной. Все, что происходило до сих пор, шло не так, как она предполагала. Действительно, это была странная жизнь, которую она вела. Увидев аристократическую блондинку, сидящую перед ней и потягивающую черный чай, Рин не смогла удержаться и ответила ей тем же, что и заказала. После их встречи Лувиагелита Эдельфельт решила, что они должны провести встречу в более спокойном месте, и вот, так случилось, что рядом оказался семейный ресторан, о котором она знала. Такое чудесное совпадение. Конечно, именно это сказала Лувия, но то, как она улыбнулась, когда произнесла «Такое чудесное совпадение», на самом деле не было выражением удивления, вызванного какой-то счастливой случайностью. Особенно учитывая тот факт, что она попала в засаду прямо в непосредственной близости от семейного ресторана… Но тем не менее, согласилась Рин, они оба отозвали своих Слуг и пребывали в астральном состоянии около… двадцати минут и сорока семи секунд. Несмотря на то что они в одной фракции, осторожность соблюдать стоило. Желаний Граалю можно было загадать всего 3, так что шанс предательства всегда был. — Такой чудесный чай здесь подают. Почти так же хороши, как те, что могли бы сделать мои служанки, — с восхищенной улыбкой заметила Лувия. — Хм, не такая уж плохая идея была прийти в этот ресторан. Решив не затягивать разговор, Рин перешла к делу. — Хорошо, Лувия, зачем ты привела меня сюда? И ближе к делу: ты ни за что не притащишь меня сюда для светской беседы или чего-то в этом роде. Лувия изобразила довольную ухмылку и сказала. — Тем не менее, считается довольно грубым просто требовать, чтобы основная тема разговора обсуждалась, когда мы только находимся в начальной точке.- она закончила, слегка прищурившись. — Ну да, ты же знаешь, что говорят в Часовой башне… Восточные маги не имеют привилегии вести себя так, как будто они равны тем, кто является истинными магами, так какого черта я должна утруждать себя любезностями? — возразила она. — Потому что ты маг. Ты знаешь мое мнение о тех, кто говорит так, будто они знают лучше, чем те, в чьих жилах не течет кровь европейца, Тосака Рин, так почему ты говоришь так, будто я одна из этих людей? При этих словах Рин почувствовала легкое сожаление. Правда, Лувия не заботилась о происхождении Магов, пока они были столь же опытны и компетентны в своей работе, сколь громки и горды в своем хвастовстве. — Правильно… Идем дальше, ладно? — спросила Рин. Лувия кивнула, ее глаза все еще были прищурены. — Если ты настаиваешь на том, чтобы перейти к делу, тогда я ублажу тебя, — сказала она, прежде чем снова отхлебнуть чаю. Поставив чашку с чаем, она сказала — Я здесь для светской беседы. Рин чуть не ударилась головой о стол, когда Лувия вошла, но она выдавила сдержанную улыбку, в то время как один из ее глаз дернулся при этом ответе, когда она сказала. -… черт возьми… ты здесь из-за этого? Нужно ли мне напоминать тебе, что мы находимся на войне? К чему это приведет? — Ну, много к чему, — она снова немного замолчала, прежде чем продолжить. — Я бы хотела поговорить о нашем родном общем знакомом, — сказала она, улыбаясь Рин. Глаз наследницы Тосака еще раз дернулся, когда она решила выпить чаю, чтобы немного успокоиться. То как Лувия произнесла «общий знакомый», сразу же намекал на одного рыжеволосого идиота. Все еще сохраняя улыбку на лице, Рин слегка сжала чашку в своей руке. — И о чем де ты хочешь поговорить о нашем общем…знакомом? — задала она вопрос, пытаясь сдержать свое раздражение. — Ну, ты явно знаешь его намного лучше чем кто-либо из нас всех. Так что мне было интересно узнать немного о нем. Что он любит? Чем увлекается? Какие у него симпатии и апатии? Любит ли он чай? А если да, то какой он чай предпочитает? А какой стиль одежды ему нравится больше всего? Ох, наверняка ему бы очень подошел бы костюм, ты так не считаешь?! Или же кимоно! О, а какой цвет он больше всего предпочитает? Мне кажется что ему больше всего подойдет красный и чёрный! Только от этого шквала вопросов и превращения Лувии в влюбленную школьницу сказала Рин, что разговор будет очень раздражающий, долгий, смущающий, утомительный и еще очень много чего еще каким. Но прежде чем она смогла ответить хоть на один вопрос, она краем глаза заметила фигуру, от которой у нее волосы встали дыбом. Лувия в любопытстве проследила за ее взглядом и когда она увидела кто это был, то ее глаза тут же стали серьезными, избавившись от прежней несерьёзности.

***

Жизнь не всегда справедлива к большинству людей. Иногда плохие люди не получали справедливого возмездия за содеянное, а иногда хорошие люди были осуждены или наказаны за помощь или помощь кому-то в беде. Но самыми острыми были те, кто родился не в то время, не в ту эпоху, не в тех родителях, не в той семье, не в том обществе и не в том существовании. Как и в случае с некой Илиясфиль фон Айнцберн. Рожденная от отца-человека и матери-гомункулуса и воспитанная под строгим и бдительным оком Джубстайхет фон Айнцберна, Илиасфиль жила, зная, что она не была и не может быть похожа на нормального человека. Метаболизм гомункула, даже полу гомункула, нельзя было сравнить с метаболизмом нормального человека. В определенном возрасте тело перестало бы функционировать, медленно разлагаясь. Хронологически ей было девятнадцать лет. Однако, глядя на физическую сторону вещей, никто, ни один человек не скажет, что ей больше шести или семи лет. Ее слегка раздражало, что она не может вырасти в более женственную фигуру, но она решила, что в этом нет необходимости. Учитывая тот факт, что она все равно долго не проживет. Поэтому она решила заполнить эти короткие несколько лет своей жизни, чтобы сделать что-то, что даст ей небольшое удовлетворение, истинное удовлетворение. Найти того, ради кого отец оставил ее, и убить его самым мучительным и унизительным способом. О, как она ненавидела своего отца, бросив ее, дав ей ложную надежду, что он вернется… И какая наглость с его стороны усыновлять кого-то другого, когда он знает, что его дочь, его настоящая дочь, его плоть и кровь, ждет его. Хотя она знала, что «дедушка» не был по-настоящему добрым человеком, он был достаточно добр, чтобы дать ей знать о том, что сделал ее любимый отец за время его отсутствия в ее жизни. И сказать, что она была разгневана тем, что он сделал, было бы жестоким преуменьшением, так как она не хотела ничего больше, чем дать ей часть своего ума, предпочтительно в форме мести, лучше всего поданной холодной. Но после того, как известие о его смерти дошло до нее, она решила изменить направление своего гнева по отношению к «брату»… И ни что иное, как игра ума, не даст ей удовлетворения, которого она так жаждет. «Игра», так сказать, началась всерьез, когда она приехала в город Фуюки и увидела своего «брата», гуляющего в одиночестве по старому району города. После того, как она потратила довольно много дней, чтобы найти его, но постоянно терпела неудачу и вызывала у нее довольно много раздражения, ей удалось найти его, когда она просто гуляла по городу чисто из прихоти. Как удачно для нее и как неудачно для него. По крайней мере, так она сначала думала…

***

— Онии-тян, — тихо сказала она, чтобы он повернулся к ней. Сделав именно то, что она хотела, чтобы он сделал, она довольно зловеще улыбнулась, надеясь сменить выражение его лица на выражение, наполненное легким страхом. — Пожалуйста, призови своего Слугу, когда мы встретимся в следующий раз, хорошо, Онии-тян? — Затем, вложив в свой голос как можно больше яда, она сказала — …Иначе ты умрешь. Затем она ушла, повернувшись к нему спиной, и пошла в противоположном направлении, куда он направлялся, прежде чем она позвала его. — Эй! Но она остановилась, когда он окликнул ее. — Почему ты хочешь убить меня? Илие никогда еще не приходилось сталкиваться с таким глупым человеком. Спросить ее так небрежно после того, как она только что угрожала ему, как смешно! Но он позабавил ее достаточно, чтобы она ответила. — Это довольно личное дело Онии-тян. И если ты хочешь знать, что именно, я не могу сказать тебе~! Тебе просто нужно подождать, пока не придет время, хорошо? — сказала она взволнованным тоном, прежде чем уйти.

***

Если бы она потрудилась повернуть голову назад, то увидела бы беспечное выражение лица Широ. Казалось, его совсем не беспокоила ее скрытая угроза. Ни о том, что ребенок только что говорил с такой неприязнью к нему. Если бы она видела это, то не удивилась бы, когда обнаружила, что он способен сразиться с Берсеркером и убить его пять раз за одну атаку. На самом деле, она должна была предвидеть это. Он не был похож на то, что сказал ей «дедушка», физически он был мертвым звонарем для его описания, но судить о нем с точки зрения мастерства и доблести… человек может победить Слугу, но что такое в его глазах Палач или Насильник? Не говоря уже о магах, если уж на то пошло? Таким образом, создание нового плана казалось неизбежным. Таким образом, ее первоначальный план подчинить его, используя магию, привести его в свой особняк и иметь с ним дело, не был чем-то, что можно было считать действительным планом, не говоря уже о хорошем. Поначалу ее раздражало, что у Широ Эмии не было известных слабостей, которые она могла бы использовать, по крайней мере, физических… И тут ее осенило. Она поняла, что внутри Широ существует слабое звено. То есть союз, который он заключил с наследницей Тосака… Или, если быть более точным, дружеские отношения между ними двумя. (Илия следила за Широ некоторое время и судя по собранной информации, она думает что у него и Рин союз.) Они были довольно приятной парой… Возможно, она сможет как-то использовать это. Хотя ее слуги не слишком охотно соглашались с превосходством ее плана, особенно в том, что касалось модификации одного ее Слуги, Лизритт и Селла решили последовать приказу своей госпожи. В конце концов, их заставили выполнять ее приказы любой ценой. После того, как все было закончено, она перешла ко второй части плана, стоя в окне семейного ресторана, довольно угрожающе улыбаясь, глядя на наследницу Тосаки и семьи Эдельфельт, которые смотрели на нее в ответ. Однако блондинка с волосами, уложенными в сверла, не входила в план… Но это не имело большого значения. В конце концов, у нее все еще был туз в рукаве.

***

— …Что она здесь делает? . — пробормотала Рин, глядя на представителя Айнцберна у входа в семейный ресторан. — Эта девушка… она ведь Мастер Берсеркера, не так ли? — спросила Лувия. — Возможно, она здесь для того, чтобы сражаться, — тут наследница Эдельфельда улыбнулась в предвкушении, — Интересно… Но интересно, с кем она будет драться между нами? Этот… это было нехорошо. Ничего в этой ситуации нельзя было назвать хорошим. — Арчер, ты готов к бою? — спросила Рин через их связь. — Готов к бою, как и следовало ожидать, — ответил Арчер довольно саркастично, хотя в его тоне слышались нотки тревоги. — Прошу прощения. Услышав новый, незнакомый женский голос, говоривший с ними, Лувия и Рин повернулись к ее месту, которое было прямо рядом со столом, который они занимали в течение последних нескольких минут. Они увидели фигуру женщины в униформе горничной, которая была чем-то похожа на униформу монахини. Одежда скрывала их тела за единственным исключением-ее лицо. По ее суровому лицу они могли видеть, что цвет ее глаз красный, признак того, что она не была нормальным человеком. Первой ей ответила Лувия. — Мы можем вам помочь? Она слегка поклонилась и сказала. — Она просит вас обоих встретиться с ней в ближайшем парке через десять минут. Услышав это, Рин быстро повернула голову туда, где она увидела Илиясфиль, и обнаружила, что ее там больше нет. — Она терпеливо ждет вашего прихода. Мы надеемся, что вы будете достаточно вежливы, чтобы присутствовать. — сказала горничная. Лувия кивнула. — Спасибо за вежливое приглашение, мы будем там. Внутренне Рин не могла не чувствовать некоторого разочарования, когда горничная снова поклонилась, прежде чем покинуть ресторан, привлекая внимание некоторых людей к ней из-за ее выбора одежды. Будь она одна, она бы наотрез отказалась. Или, по крайней мере, попытаться, учитывая, что айнцбернская «принцесса» была довольно психопатичным ребенком, склонным к истерике всякий раз, когда что-то шло не так, как ей хотелось, таким примером был случай, когда Широ сражался с Берсеркером, используя его сильно модифицированный Градационный Воздух, и был более чем достаточно опытен, чтобы использовать какой-то Небесный Фантазм, чтобы уничтожить пять из двенадцати жизней Геракла. Эта информация была ей любезно предоставлена Арчером, который наблюдал за боем с расстояния. Пользователь мистического кода, чья сила могла сравниться с силой Небесного фантазма, который не был Слугой, а был магом из современных времен. Это могло бы разжечь пресловутый запал любого мага в любое время и в любом месте, включая девушку Айнцберн. — Ну что ж, кажется, у нас есть общий враг, — начала Лувия, вставая.  — Как насчет того чтобы оставить наши прошлые разногласия и бороться вместе как союзники? — она протянула Рин руку. Черноволосая наследница семьи Тосака смотрела на нее долгим, немигающим взглядом, прежде чем тяжело вздохнуть и схватить ее за руку. Несмотря на всю их неприязнь друг к другу, они были членами одной фракции.

***

Прогулка к парку, куда им велела идти горничная Айнцберн, сопровождалась довольно напряженным молчанием… По крайней мере, для Рин. — Хм… эта служанка была гомункулом Айнцбернов, не так ли? — Лувия удивилась. — Весьма примечательно. Как и следовало ожидать от семьи алхимиков. Качество их гомункулусов не имеет себе равных. Рин не могла не заметить, что Лувия не боялась встретиться лицом к лицу с Илией и её Берсеркером, даже зная, что Слуга маленькой девочки был одним из самых, если не самым знаменитым мифологическим героем в мире, призванным как вечно безумный воин. Может быть, это из-за личности ее Слуги? В конце концов, она призвала саму правительницу Земли Теней — Скатах. Лишь единицы выживали после боя с ней, а это так же учитывая некоторых могущественных богов. Женщина которая прославилась как непобедимая. (Напомню что Широ нанес ей всего три удара, после которых она «наградила» его. Так что непонятно кто бы из них победил, если бы они сражались на полную.) — Скажи, Тосака, о семье алхимиков, — обратилась Лувия к своей заклятой сопернице… — Ты знаешь, что произошло в Румынии? Рин нахмурилась, вспомнив что-то в новостях о некоем городе в вышеупомянутой стране Европы. — Я не очень слежу за последними новостями в обществе магов за пределами Японии. Так почему бы тебе не просветить меня? — она просила, а не требовала. — Ну, все члены семьи Иггдмилленнии, то есть все до единого, без исключения, погибли в результате еще не доказанной катастрофы, постигшей город Турифас. Иггделмения… Теперь это семейное имя, которое знают только несколько привилегированных. Семья алхимиков, чьи работы рекламировались как нечто, способное соперничать с творениями Айнцбернов. И все они были убиты? Чем? Что может быть достаточно могущественным, чтобы уничтожить родословную этой семьи? — Все они мертвы? Каждый из них? Что, черт возьми, случилось? — недоверчиво спросила Рин. — Пока мы говорим, Часовая башня продолжает расследование. Однако на сегодняшний день никакой новой информации обнаружено не было. Только то, что Иггдмиллениа баловалась чем-то, что вызывало существо, которое могло соперничать с высококлассным Мертвым Апостолом-Предком с точки зрения того, как быстро оно могло убивать людей… Количество людей, погибших в Турифасе вместе с этой семьей, исчислялось по меньшей мере двадцатью тысячами… И потребовалось всего лишь меньше минуты, чтобы достичь такого количества жертв… Рин почувствовала, как холодок пробежал по ее спине, то, что только что описала Лувия, можно было сравнить с работой Мертвого Апостола-Предка, это точно… Вплоть до легендарного типа-Меркурия. Но она вспомнила о другом существе, которое могло сделать такое… — …такой геноцид находится на уровне Убийцы приматов, не так ли? Лувия ухмыльнулась, хотя Рин видела, как струйка холодного пота стекает с ее головы к шее, указывая на то, что она тоже предполагала то же самое. — Почти на уровне Убийцы Приматов. Часовая башня в настоящее время находится в состоянии повышенной боевой готовности, — ответила Лувия… — Будем надеяться, что то, что послужило причиной этого, будет найдено и уничтожено как можно быстрее. — И будем надеяться, что мы не увидим, что это было… — добавила Рин с надеждой в голосе. Несмотря на вынужденный оптимистический тон, Лувия не могла не похлопать соперницу по плечу. — Не волнуйся, Тосака. Я уверена, что они найдут причину, и мы не попадем на его тропу войны. .Однако… несмотря на готовность Рин поверить в то, что сказала Лувия, она знала, что, каким бы незначительным и неправдоподобным это ни казалось… Самое худшее, что могло с ними случиться, вполне могло случиться и в будущем. Так что ей оставалось только надеяться, что эта Война Святого Грааля не станет еще более сложной из-за вмешательства таинственной силы, способной разрушать города и угрожать человечеству в целом одним своим присутствием. И она могла только надеяться, что преступник не был легендарным Белым Зверем, который был привязан к могущественному Мертвому Апостолу-Предку в ее собственном праве, или что-то в этом роде. Но опять же… Если человек может сражаться со Слугой и победить, то почти все, что считалось невозможным большинством магов, включая ее саму, можно считать ложью.

***

Приехав в парк, Лувия и Рин увидели девочку Айнцберн, которая сидела на скамейке и довольно весело двигала ногами, напевая какую-то детскую песенку. Несмотря на ее ангельское лицо в сочетании с таким счастливым выражением, Рин знала, что это всего лишь маска. Фасад, чтобы держать незнакомцев и потенциальных врагов в неведении о ее настоящем «я». Рин знала, что она и маленькая девочка не так уж сильно отличаются. В конце концов, она играла роль «школьного идола», чтобы никто не заподозрил ее в принадлежности к отшельническому обществу-миру магов. Под этой внешностью, под этим обликом игривой, невинной маленькой девочки со странными физическими качествами скрывался зверь, готовый наброситься на тех, кого она считала достаточно «достойными», чтобы наброситься на них. «Зверь», о котором идет речь, может рассматриваться как метафорический или даже буквальный, учитывая, что ее личность и ее Слуга представляют собой оба определения соответственно. Прямо сейчас Рин находилась на пресловутой территории вышеупомянутого зверя. Она смотрела, как маленькая беловолосая девочка повернулась, чтобы посмотреть на них, и с яркой, казалось бы, безобидной улыбкой сказала. — Эдельфельт-сан. Тосака-сан. Наконец-то вы приехали. — сказала она в знак приветствия. Иллиасвиль встала со скамьи, вытерла пыль с нижней части своего пурпурного плаща и сказала — Это очень любезно с вашей стороны. — И это очень любезно с вашей стороны, Айнцберн-сан. — Лувия великодушно ответила на этот жест — Пригласить нас в место, где мы могли бы провести сражение без участия невинных людей, и что вы также разместили ограниченное поле в этой области, чтобы они не наткнулись на наш бой. Я ценю вашу заботу об общем населении этого района. Илия улыбнулась, когда она пожала плечами. — Ну, я не вижу необходимости привлекать их в любом случае. — и тогда они оба увидели холодный и полный жажды крови взгляд маленькой девочки. — Мужайся, Рин, мужайся, — подбодрила она себя в уме. У нее не было причин так волноваться, она знала Слугу Айнцберна, она знала ее тактику, которая была простой стратегией «приказать большому парню раздавить врагов». Тактика простака, но когда этот простак был сильнейшим героем греческой мифологии, его чудовищная сила удваивалась, если не утроялась, по сравнению с обычной величиной. То есть очень много. Так что, возможно, у нее было немало причин для беспокойства, но, по крайней мере, она не должна показывать этого. — Но я отвлеклась… Мы здесь не для того, чтобы обмениваться любезностями друг с другом. Мы здесь… чтобы сделать то, что мы должны сделать в этой Войне Святого Грааля. — Хм, — промурлыкала Лувия с ухмылкой, когда ее слуга вышла из астрала и встала рядом с белокурой аристократкой, — У нас было подозрение, что так оно и будет. Тогда давайте начнем, — объявила она, — Если только вы не хотите сообщить что-то еще, Айнцберн-сан? — Нет! — с энтузиазмом заявила она, затем повернулась к Рин и с явным садистским блеском в глазах сказала — Итак, Тосака-сан? Ты тоже позовешь своего Слугу? Рин подняла брови, одновременно любопытствуя и беспокоясь о своей готовности позволить Арчеру снова показать себя. — Разве ты не собираешься сражаться один на один с Лувией? — спросила она маленькую девочку. — Ах, вы оба наверняка уже знаете, кто именно мой Слуга, не так ли? С такими знаниями было бы разумно предположить, что одного будет достаточно? — бросила она вызов. Рин сразу поняла, что у девушки Айнцберн что-то припрятано в рукаве. Что-то, что делало ее такой уверенной в столкновении с двумя Слугами, несмотря на то, что личность ее Слуги была известна. Теперь неизвестный фактор начал посылать холодок по ее спине, эта уверенность… Обезумевший Геракл уже был силен сам по себе, но было ли что-то еще, что могло бы увеличить способности джаггернаута? Хотя она не осмеливалась думать об этом, она вроде как должна была… В конце концов, на карту поставлена ее жизнь. — Рин. — позвала Лувия, побуждая вышеупомянутую наследницу семьи Тосака повернуться к ней. — Я думаю, будет лучше, если мы с Лансером возьмем это сами. Она достаточно сильна, чтобы справиться с Геркулесом в одиночку. — Пусть. Лувия повернулась к своей слуге, несколько шокированная. — Что? — Пусть ее Слуга сражается рядом со мной, — повторила Лансер то, что она сказала, на этот раз в более полной форме, — Хотя я признаю, что при случае могу быть достаточно упрямой, чтобы бросить вызов сильному врага самостоятельно, я не настолько глупа, чтобы бросить вызов тому, кто покорил стража Врат Преисподней один на один. .Глядя в глаза Лансер и то, как она произнесла свое оправдание, Рин предположила, что она пришла к осознанию того, что Млиасыиль собирается использовать еще не раскрытый козырь. И она подумывает использовать Арчера в качестве приманки. Но после секундного раздумья Рин поняла, что попала в неловкое положение. Если она откажется, Лансеру придется встретиться со Слугой один на один. В конце концов, они должны быть врагами. Зачем красной женщине использовать всю свою силу, чтобы быть замеченной потенциальными врагами? С другой стороны, если она вызовет Арчера, учитывая его состояние, ему будет довольно трудно бороться с Берсеркером, даже с помощью Лансера. И не говоря уже о том, что ей хотелось держать карты при себе… Но ситуация не позволяла ей этого сделать. Черт бы побрал Айнцберн! — Арчер… Она услышала, как он вздохнул, прежде чем ответить. — Думаю, нет смысла тянуть время… Они и так уже знают, о чем ты думаешь. Выражение твоего лица говорит само за себя, Рин.» Еще до того, как он материализовался, Рин просто знала, что Арчер одновременно и выговаривал, и насмехался над ней. И когда он наконец материализовался с мечами в руках, она увидела легкую ухмылку на его напряженном лице. Так что, возможно, он просто прикрывал свою неуверенность сарказмом и остроумием. Хотя, учитывая ситуацию, она не была так уж удивлена. Хотя все еще немного раздражен. — Так что же ты за герой, Слуга? — прямо спросила Лансер, когда ее малиновые глаза прямо посмотрели в серые глаза Арчера. — Ты пользуешься мечами, и все же твой боевой стиль-это стиль безрассудного, необученного, но опытного бойца. Твой — как солдат. Дисциплинирован, тверд, но сильно лишен индивидуальности. — Затем уголки губ женщины поползли вверх, образуя довольно нервирующую улыбку. — Знаешь, ты очень мне кого-то напоминаешь, — сказала она, вспоминая свой бой с Широ. Затем Илья прочистил горло, и внимание присутствующих снова обратилась к ней. — Теперь, когда вы материализовались, Арчер-сан, давайте начнем… — ее улыбка стала довольно садистской, когда она продолжила — Ну что, начали? Через мгновение воздух вокруг них стал намного гуще и тяжелее. Хотя не было никакого грохота, никакого звука треснувшего бетона, никакого сотрясающего землю движения, которое должно было бы возвестить о материализации зверя, известного как Берсеркер, грубой силы, которую он излучал, было более чем достаточно, чтобы сгустить воздух, окружающий их всех. Фигура была молчаливой и неподвижной, как тогда, когда Рин впервые увидела его через глаза Арчера, который наблюдал за боем Широ и этого зверя. Но… что-то не так, какая-то аномалия, странная вещь, которая заставила ее почувствовать, что что-то не так или неправильно. И это чувство пришло, когда Берсеркер материализовался. Как и раньше, ей казалось, что она стоит перед огромной бешеной собакой, привязанной на поводке. Но в отличие от прошлого, когда она чувствовала необузданный гнев и бесцельную ярость, которыми хвастался Берсеркер, она чувствовала себя более… контролируемой. — Берсеркер… Сначала убей его, — сказала Илия, указывая на Арчера. И опасения Рина подтвердились, когда Берсеркер не взревел и не бросился в лобовую атаку, как разъяренное животное, стремящееся к уничтожению. Глаза Арчера расширились, но прежде чем он успел что-либо сделать, он услышал голос, исходящий из горла чудовищного человеческого существа, известного как Геракл… — Девять… Жизней… Арчер знал, что его ждет. Невозможно было остановить то, что вот-вот произойдет, и очень мало шансов, что он переживет этот натиск с более чем достаточной силой, чтобы сохранить свое существование… Но он решил сражаться. Стоять на своем. Чтобы испытать свой шанс на выживание. Поэтому он выкрикнул два слова, протягивая правую руку… — Ро Аякс! Перед Арчером возник эфирный щит, похожий на лепесток, готовый бросить вызов могуществу обезумевшего Сына Зевса с его техникой, которая убила Гидру одним быстрым ударом. Воздух задрожал, и земля задрожала, когда взмахи меча безумного героя ударили по эфирному щиту. В течение секунды девять ударов накладывались друг на друга в виде множественной атаки, нацеленной на несколько точек в теле противника, замаскированных под одну единственную атаку. Затем один за другим лепестки упали, когда атаки полностью сокрушили его. Когда разбился первый лепесток, Арчер почувствовал, как его желудок разрывается. Затем разбился второй лепесток, и Арчер почувствовал, как хрустнули его кости. При уничтожении третьего лепестка Арчер почувствовал, как его мышцы разрываются на части. На четвертом он почувствовал, как его кишечник сморщился, а печень кровоточила. На пятом он почувствовал, как его мозг поджаривается, а сердце разрывается на части. Когда шестой лепесток пал, он почувствовал, что все его тело начинает терять власть над его душой… Когда топор-меч, которым Геракл использовал Девять жизней, ударил по седьмому лепестку… Наконец он остановился. И вот, шквал атак на Концептуальное Оружие, принадлежавшее одному из самых выдающихся деятелей Троянской войны, Аяксу, был остановлен. Но не было никаких сомнений, что это была грозная техника, так как она была достаточно мощной, чтобы достичь седьмого слоя, прежде чем окончательно остановиться. В качестве платы за использование защитного механизма, который был связан с благополучием его физического тела, Арчер едва мог стоять после атаки… и он упал на землю после того, как «Семь Колец, покрывающих Огненные Небеса» были рассеяны. — Арчер! Астрализуй себя! — немедленно скомандовала Рин, когда Арчер упал на колени и чуть не ударился головой о холодный твердый бетон. — Боже мой… Он едва выжил, — протянул Млиасыиль. Я несколько впечатлена тем, что у него был Благородный Фантом, который мог выдержать Девять Жизней Геракла… Но после этого он уже не сможет сражаться, не так ли? — спросила она с садистской улыбкой. Рин почувствовала, как холодный пот струится по ее голове, ее Слуга только что был полностью выведен из строя Берсеркером, который, как она теперь заметила, уже не был так ослеплен яростью, как раньше. Его способность развязать такую скоординированную атаку была признаком того, что девушка Айнцберн немного повозилась с Безумным Усилением своего Слуги, возможно, уменьшив его силу, позволяя ему немного больше контролировать себя, чтобы он мог использовать технику вместо того, чтобы просто слепо размахивать своим каменным мечом на своих врагов. — Это была техника, которую он использовал, чтобы убить легендарную Гидру, не так ли? — спросила Лансер. — Поистине изумительная техника, — заметила она, прежде чем слегка взмахнуть копьем, проведя пальцами по лезвию оружия, она заговорила на иностранном языке, и оружие начало слегка светиться. Руны. Это было первое, что пришло в голову Рин, когда она увидела светящееся копье, древнюю ветвь Магии, которой лишь немногие могли по-настоящему овладеть в современную эпоху. Было очень удивительно что несмотря на то что Скатах была в классе Лансер, она все еще могла использовать руны. Но мысль о мозговом штурме была отброшена назад в тайник ее разума на мгновение, когда она увидела, как Лансер угрожающе ухмыляется Сыну Зевса, ее красные глаза заблестели, и это сделало ее искаженное восторженное выражение немного страшнее, чем раньше. — Давай посмотрим, сможешь ли ты убить меня, Безумный Полубог. На этот раз Берсеркер зарычал, бросаясь вперед с целеустремленной яростью и доблестью тренированного воина, а не с разрушительной силой неуправляемого безумца на тропе войны. Тем не менее, Лансер оказалась одним из самых опасных Слуг в Войне, о чем свидетельствует то, что она ответила на атаку Берсеркера своим собственным, использовала свою алебарду, чтобы удержать каменный клинок на долю секунды, быстро подошла к Берсеркеру, умело поместила несколько рун на его тело, а затем ударила его своим копьем… Создав крупномасштабный взрыв, который отбросил Берсеркера довольно далеко на несколько метров, разрушив бетон, на котором стоял чудовищно выглядящий Слуга, и сбил с толку трех Хозяев, которые едва видели детали того, что только что произошло. Не теряя больше времени, Лансер двинулась к, казалось бы, недееспособной фигуре Берсеркера, ее алебарда и облегающий комбинезон были пронизаны светящимися малиновыми линиями, которые еще больше подчеркивали ее ужасающий облик. — Рин. — сказала Лувия, побуждая Рин повернуться к своей белокурой сопернице. — Твой слуга больше не будет здесь, чтобы спасти тебя, если ее Слуга победит Лансера и обернется против тебя. Хотя ей действительно хотелось бежать, Рин не могла не добавить одну маленькую вещь. — Что, ты не уверена в способностях своего Слуги? Лувия покачала головой. — Я беспокоюсь о тебе… Уходи… сейчас же. Мы с этим разберемся. Видя форму Слуги Безумия и Произнося это друг с другом, не преодолевая друг друга ни грубой силой, ни мастерством в древней Магии, Рин знала, что Лансер более чем способна справиться с Гераклом самостоятельно. На самом деле, судя по ее широкой улыбке, красная женщина наслаждалась схваткой. Рин стиснула зубы, повернулась и побежала, оставив Лувию и Илию наедине с их Слугами. Проклиная тот факт, что она не видела издалека, как Айнцберн вмешивается в Безумное Усовершенствование ее Слуги. Теперь, когда Арчер был помещен в состояние, близкое к смерти, и что она носила только некоторые драгоценности С и В ранг, которые едва могли проникнуть в почти неуязвимую шкуру Берсеркера, ее пребывание на поле боя было практически бесполезным, если у нее не было какого-то драгоценного камня с рангом А и окна возможности использовать его против него или Илии. Учитывая крепкую связь девочки со своей слугой, Рин не сомневалась, что как только она увидит, как та использует свой драгоценный камень, она тут же натравит на нее Берсеркера. Это, среди прочих причин, было одной из движущих сил, заставивших ее осознать, что она беспомощна и бесполезна. Две вещи, которые она ненавидела в бытии, были ли это из-за ситуации или из-за нее самой, ее гордость была буквально задета. Когда она бежала в сторону своего дома, звуки битвы становились все тише, по мере того как она удалялась все дальше и дальше от парка.  — Арчер, ты меня слышишь?— позвала она Слугу. Тишина, заполнившая ее линк, действовала на нервы. Несмотря на то, что она все еще чувствовала его присутствие, его отсутствие ответа или отсутствие энергии для ответа было признаком того, что он цепляется за единственную нить, чтобы продолжать существовать Этот щит который он использовал, чтобы защититься от техники Берсеркера… Ро Аякс-так назывался щит, которым пользовался Аякс. но учитывая подвиг, который совершил Аякс, и оружие, которое он использовал, Арчер определенно не был Аяксом. — Но откуда у него мог взяться этот Небесный фантазм? — недоумевала Рин, пока расстояние до ее дома сокращалось. Однако, когда она была всего в нескольких кварталах, и когда она повернула направо на одном перекрестке… Она увидела ту же самую служанку, с которой столкнулась раньше, которая преградила ей путь, стоя там со сплетенными руками прямо под пупком. Суровое выражение ее лица и стальной взгляд были направлены прямо на Рин, и было ясно, что Илия приказал ей что-то сделать с ней, возможно, подчинить и похитить ее для какой-то дьявольской цели, придуманной глубоко в подсознании маленькой девочки. — …Хех… Хе-хе… Полагаю, тебе приказали остановить меня? — спросила Рин, хотя ее голос мог означать, что она не боится, единственная капля холодного пота, стекающая по ее лбу, и ее неловкая улыбка были доказательством обратного. Горничная кивнула. — Илия-сама приказал мне не пускать вас в ваш дом. Любыми необходимыми средствами. Рин вытащила из кармана свой драгоценный камень. — Давай, покажи, на что ты способна! — вызывающе крикнула она. К ее смущению, горничная покачала головой. Прежде чем она успела спросить или отреагировать, она внезапно получила тупой удар прямо по затылку Когда Рин упала на твердый бетон и была на грани бессознательного состояния, она снова услышала голос суровой горничной. — Потому что она также приказала нам взять тебя живым. Любыми необходимыми средствами.

***

— Хи-хи… Все стало намного…интереснее, — прошептала Мэри стоя на вершине большого небоскреба. Она сидела прямо на краю, свесив ноги и болтая ими как маленький ребенок. Она прекрасно знала с чем столкнулись ее милые маленькие солдатики, но решила не вмешиваться. Все же еще не время королеве начать свой ход. — Лувия и Скатах сейчас сражаются с Илией и Гераклом, который вернул часть своего разума. Арчер был почти смертельно ранен и больше не может сражаться. Рин вышла против горничных дома Айнцберн и быстро проиграла, в последствии чего ее похитили. — ее глаза цвета серени начали слегка светиться, когда она использовала свои мистические глаза. Глаза что могли видеть Настоящее. — Как… Интересно.

***

В темном помещении сидели две фигуры. Сама комната была освещена двумя маленькими свечами, которые горели красным огнем. Прямо по середине комнаты Был маленький стол и по обе стороны него сидели две фигуры, которые играли в партию шахмат. — Грааль начал действовать. — заговорила более маленькая и женственная фигура. Она была одета в черное платье и на плечах носила черную шаль. У нее были чёрные волосы и малинового цвета глаза. — Хм, не думал что это будет так скоро… — сказала вторая фигура. Он был точной копией Эмии Широ. Двойник взял фигуру короля и передвинул ее прямо в гущу белых вражеских фигурок. — А это значит что король скоро окажется в гуще событий… — И все же, какая у тебя с ним связь? — задала свой вопрос Альтруж Брюнстад, а именно она это и была. Она передвинула свои фигуры так, чтобы они окружили черного короля. — Наша с ним связь? — двойник слегка нежно улыбнулся, прежде чем положить руку на фигуру короля и нежно ее погладить. В одном этом жесте было столько эмоций, что сама Альтруж была сильно удивлена. Как этот обычно холодный и жесткой садист мог проявить столько нежности в таком простом жесте. — Ты ведь не просто его альтер версия, не так ли? Он не слуга, так что этого не может быть. Грааль способен на многое, но не думаю что он способен создать альтер версию человека который не имеет к нему никакой связи… — Не имеет никакой связи? — двойник усмехнулся, прежде чем передвинуть черного короля так, что он опрокинул все белые фигуры и оставил только белую королеву и короля. — Именно он причина того что война приняла такой оборот. Количество мастеров и слуг утроилось, а Грааль обрел несколько новых возможностей, которые обычно были бы невозможны для него. — А не переоцениваешь ли ты его? Сможет ли он победить… Моего питомца? — спросила Альтруж, когда свет свечей на секунду усилился и можно было разглядеть огромного белого волка с золотыми глазами и браслетами каждой лапе в виде золотых кандалов. Двойник не ответил и только улыбнулся ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.