ID работы: 10012815

Бог Войны

Гет
NC-17
В процессе
2181
автор
RonIN IN Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 1451 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 30 - Копия

Настройки текста
Широ медленно выдохнул воздух, когда подошел к густому лесу за пределами города Фуюки. Как говорилось в послании, которая доставила как Лувия, так и Томоэ, он должен был придти сюда вечером следующего дня. Ясно было что он должен был быть один. Хотя это вполне могло оказаться ловушкой, правда заключалось в том что Широ был слишком ценен для этой войны. Завербовать его, значит перевести в свою армию еще как минимум 7 слуг. Что дает просто огромное количество преимуществ одной из сторон. Так что за свою относительную безопасность он не сильно волновался. Но в то же время, у Рин не было такой защиты. Он лишь надеялся что с ней все в порядке и желтая фракция выполнит все условия и просто отпустит наследницу Тосака.

***

Тосака Рин не была счастлива. На самом деле, она была полной противоположностью этого состояние. Во-первых, ее захватила вражеская фракция, так еще и таким варварским методом. У нее все еще болела голова от того удара по затылку! Но боль в затылке сейчас было наименьшей ее проблемой. Сейчас она делала все возможное, лишь бы выбраться отсюда. Но успехи у нее были не очень. Мало того что у нее забрали все камни, (Варвары! Они же стоят целое состояние!) с ней в комнате почти постоянно была Кастер Желтых. Как поняла Рин из небольших обрывков разговора что были в ее комнате, они собираются использовать ее для чего-то. Для чего-то неизвестно, и узнавать ей как-то не очень хотелось. Она повернула свою голову направо. Там, скованный одними из сильнейших магических оков, был заключён ее слуга, Арчер. Он хмурым взглядом смотрел на Кастера, словно желая прожечь в ней дыру. Его взгляд был настолько интенсивным, что Кастер не осознавая этого каждый раз отводила взгляд. На самом деле, Рин была немного разочарована своим слугой. Тот позорный проигрыш от Берсерка Жёлтых все еще был в ее сознании. И осознание этого все еще грыз ее ум. Она лишь надеялась что выживет в конце всего этого.

***

Арчер тяжело вздохнул, чувствуя четкую Сигнатуру Широ в пределах своей досягаемости. Он испытывал огромнейший соблазн перестать сдерживаться. Позволить себе вот так проиграть было бы очень позорно для Арчера, будь у него такая бесполезная вещь как гордость. Но ему было все равно. Проиграть такому Природному бедствию как Геракл не было стыдно. Хоть и осознанно. Хотя стоит сказать что он действительно был очень удивлен тем что Берсерк смог использовать свою технику Девять Жизней. Она требовала очень большой концентрации и точности, чего обычно не было у Берсерка. Но Илия видимо смогла хорошенько повозится с Командными печатями и Безумными усилением, чтобы Геракл мог использовать часть своих навыков. Стоит сказать что таким образом он стал раз в десять опаснее. Но сейчас суть была не в этом. А в том, что теперь можно было бы выбираться. Все фигуры для этого были расставлены. Кастер и Рин увидели как рот Арчера раскололся в ужасающем оскале.

***

—       Trace…On. — слова в которых была заключена сталь и воля человека, чьи идеалы предали его. Магический круги и кандалы тут же разибилсь словно стекло, когда Прана Арчера вырвалась в виде синих молний. Глаза Рин расширились, как и у Кастера Желтых. Но было уже поздно. Арчер исчез, прежде чем появиться прямо перед заклинателем. Быстрый удар ногой в грудь тут же сломал ведьме несколько ребер, некоторые из которых пронзили ее легкое. Судя по тому что Арчер видел, Мастер Кастер давал ей самый минимум, лишь для того чтобы она могла существовать. Он слишком боялся предательства с ее стороны, зная ее личность. Какая глупость. Этим он лишь приблизил свое падение. И сделал своего слугу почти абсолютно бесполезным. Арчер презрительно фыркнул, ясно ощущая как небольшая Толика гнева подымается в нем от такого обращения к Кастеру. Что ни говори, но очень сложно избавиться от старых привычек. Но сейчас это было не главное. Сейчас главным было выбраться отсюда, при этом прихватив с собой Рин. Арчер не стал стал больше медлить и подошел к магическим оковам, которые в данный момент связывали его мастера. Он схватил их, прежде чем просто сжать, разрушая магию Кастера чистой грубой силой. Будь она в лучшей форме, у него бы это не получилось, но из-за того, насколько же Ведьма была ослаблена, это было довольно легко сделать. — Ну, что же, думаю нам пора выбираться, Мастер? — он послал в ее сторону дерзкую ухмылку, но все что он получил от нее, так это шокированный взгляд и открытый рот. — Ты мог выбраться все это время?! — боже, он должен был признать что у его Мастера были очень большие легкие, раз она могла так громко кричать. — Почему же ты не сделал этого раньше! Рин встала и подошла к нему, тыча ему в грудь своим острым пальчиком. Не будь у него бронежилета, Арчер точно прищурился бы от боли. Но у него был бронежилет. Так что все что он сделал, так это одарил ее дразняшим и скептичным взглядом. — Просто сейчас у нас есть нужная нам помощь.

***

Какофония взрывов и звуков разрушений тут же привлек внимание Широ. Он обратил свой взор на большой замок в лесу, который был виден даже с его местоположение. Широ ненадолго нахмурился, прежде чем мысленно подключиться к своим семи (восьми) слугам. — Планы немного меняются. Теперь у нас еще меньше времени, так что пожалуйста, поспешите. Ответом ему был хор согласий, которые исходили от его слуг. Некоторые обеспокоенные, другие немного дразнящие и спокойные. Это заставило Широ ненадолго улыбнуться, прежде чем его взгляд снова ожесточился. То что он видел могло означать лишь несколько вещей. Либо на Желтую фракцию напали, или же Рин не хотела быть девицей в беде. Последняя мысль заставила Широ усмехнуться. — Это было бы слишком похоже на тебя. — Широ с усмешкой снял с себя куртку. Раз на Вражескую фракцию. Напали, то это значит что он просто не может сидеть сложа руки. — Trace On — слова слетели с привычной легкостью, когда в его затылке послышался удар молота о наковальню. Его окутало золотисто зеленое сияние, прежде чем с привычной легкостью Широ облачился в свою форму полу-слуги. — Хоть это и второй раз, но эта полу-духовная форма ощущается все так же прекрасно. — Широ слегка размялся, прежде чем в его глазах появился решительный блеск. — Ну конечно. Твоя сила слишком велика для материального тела, поэтому ты лучше ощущаешь себя в духовном теле. Но не злоупотребляй этим. Как-никак эта форма еще до конца не изучена, так что неизвестно как это может отразится на твоем материальном теле. — Ага. А теперь, пора наконец уничтожить Желтую фракцию. — Широ присел для рывка, прежде чем мгновенно сорваться с места.

***

Тем временем Красная Фракция, выполняла каждая свою работу. Их заранее заготовленный план проецировался прямо в их разум, с помощи связи Мастера и магии Кастера, так они могли запомнить всю сложную схему расстановки меток, дабы все сработало идеально. Первая как ни странно закончили Лансер и Райдер. — 1/5 сектор полностью помечен. — проговорили они вместе в их мысленную связь, которую они разделяли между собой. — Хорошо, напрявляйтесь в замок Айнцбернов, для поддержки Широ.Судя по его последним словам, ситуация там несколько изменилась. Слова Жанны были восприняты очень хорошо, прежде чем они оба взобрались на своих скакунов, прежде чем побежать в сторону Эмии. Кастер стояла же прямо на самой верхней точки моста Фуюки, вокруг нее горел синий огонь, словно бы окружая ее огненным ореолом. На ее лбу был Талисман ясновидения, когда она передавала схемы меток и схему города всем семи другим слугам. Тамамо пару раз взмахнула руками, отчего четыри талисмана окруживших ее, двинулись по ее воле. На ее лбу выступил легкая испарина от напряжение. Но она тут же почувствовала себя немного легче когда внезапно поток праны который исходил от Широ немного усилился. И она ощутила его тепло и поддержку. — Верно. Я не могу подвести моего мужа. Моя роль слишком ответственная, чтобы я могла допустить ошибку. В ее воспоминаниях всплыла теплая и искренняя улыбка ее мастера и мужа. Хоть он был достаточно улыбчивым человек, она видела лишь раз как он искренне улыбался. И она действительно хотела увидеть эту улыбку снова. И она сделает все возможное чтобы эта улыбка была направлена на нее. С абсолютно новой решимостью и дополнительной праной, вокруг Тамамо появились еще два больших амулета. Совершенно неизвестно ни для кого-либо еще, прямо за ее спиной, появились еще два призрачных образа ее хвостов.

***

— Ох, вы уже уходите? — Илиясфиль одарила Арчера и Рин лукавой улыбкой, стоя на пути их побега. Как ни странно, Рин больше не видела других слуг или мастеров в округе кроме Илиясфиль и Берсеркера. Хотя не то чтобы они были нужны, судя по прошлому опыту их встречи. Геракл вполне мог за секунду расправиться с ее Арчером. Рин сильнее сжала свой кулак, чувствуя как страх и неуверенность начинает распространяться по ее телу. И тогда она взглянула на Арчера. Он был спокоен. Даже ухмылялся. Совно бы он знал шутку, известную только ему. И тогда Рин решал для себя, что довериться Арчеру. Будучи Магом она всегда была готова к смерти, так что та не боялась ее раньше. Нет смысла начинать бояться ее сейчас. — Арчер. — строгий и решительный голос Рин разнесся по замку. Слуга лука улыбнулся, когда услышал в голосе своего мастера очень знакомую стальную нотку, которая та приобрела в будущем. — Да? — можно было даже физически услышать его удовлетворение. Словно бы он сбросил оковы что так долго носил. Его глаза цвета стали плясали, когда в его сердце загорелся потухший огонь. И он ощутил внутри себя знакомую, но отвратительную силу. Арчер выдохнул, позволяя своему телу расслабиться. — Командным заклинанием я приказываю. — красный цвет окружил Рин, когда ее печать загорелась красным свечением. Ее окружил красный ореол, а ударные магические волны развивали ее длинные волосы. Илия лишь с усмешкой смотрела на эту, по ее мнению, тщетную попытку выжить. — Победи Берсеркера! Громогласный приказ раздался словно смертный приговор для Геракла. Рин увидела как лицо Арчера расширилось в оскале, невероятно похожий на Широ в тот самый момент. — Да будет так, Мастер! — красное свечение окутало тело Арчера, когда его сила возросла. — Trace…ON! — громоподобный крик был сопровожден ударамии молнии, когда слугу лука окутал дым. — Хм, Рин, ты же понимаешь насколько это бесполезно, не так ли? Твой слуга был почти убит от одного удара моего Берсеркера. Думаешь что-то сейчас изменится? — она послала садисткую улыбку, но была лишь встречена стальным взглядом наследницы Тосаки. Илия цокнула языком. — Убей их, Берсерк. Монолитный гигант напрягся всем телом, но молчал. Его ослабленное Безумное Усиление позволило ему хоть и немного, но размышлять. И он мог чувствовать то, чего не могла его хозяйка. Опасность. Та самая опасность, которая чувствует добыча под взглядом хищника. Или же того кто стоит намного выше в пищевой цепочке. Геракл напрягся всем телом, когда вдруг из дымовой завесы с свистящим звуком были выпущенные несколько стрел. Слуга безумия напрягся и взмахнул своим тесаком несколько раз, отчего стрела, в которых была заключена огромная сила, были отбиты им. Но в тот самый момент когда была отбита последнее стрела, инстинкты Геракла завопили на полную. Он посмотрел на верх и увидел как Лучник ухмылялся ему, а в его черном луке была заряжена спиральная стрела. — Лезвие мое скручено в безумии… — и в эту секунду лезвие стало чем-то другим. Оно стало чем-то хрупким, нестабильным… Опасным. Все что успел сделать Геракл, так это оттолкнуть Илию как можно дальше, прежде чем Сломанный Фантазм класса [А] врезался прямо в его тело со скоростью несколько мах. — Каладаболг! В ту же секунду тело гиганта было охвачено огромным взрывом. Синие и фиолетовые молнии били прямо из эпицентра взрыва, когда воздушные потоки угрожали сбить всех кто был поблизости. Илия и Рин успели лишь тихо прокричать, прежде чем их заглушил громоподобный грохот. — РРРРРРГГГ… — Геракл зарычал, когда его фигура с огромной дырой в груди начала шевелиться. С красно-синим свечением, выжанные глаза, дыра в груди, оторванное плечо и исчезнувшаяся челюсть снова вернулись на свое место, словно ничего и не было. Илия затаила дыхание, когда увидела в каком состоянии был ее слуга. Она недоверчиво перевела свой взгляд на Арчера, который стоял на одной из колонн, смотря как регенерирует Берсерк. На его губах была редкая ехидная улыбка. — Не могу поверить что ему удалось забрать одну жизнь… — Илия встала со своего места, оттряхиваясь от пыли. Теперь все стало намного сложнее. Но Арчер на этом не остановился… Каньшой и Бакуя словно бумеранги, тут же вцепились в ключицы Берсерка, отчего тот зарычал. Геракл взмахнул руками, стараясь вырвать эти мечи. Но лучник тут же воспользовался этой открытостью чтобы воткнуть еще два клинка ему в лопатки. И тогда он решил просто напасть на него. Геракл бросился прямо на героя лука, надеясь застать его врасплох. Он замахнулся рукой, пытаясь убить его одним ударом. Каменный тесак наверняка рассек бы его тело пополам, но Арчер был нисколько удивлен выпадом и просто извернулся набок, маневрируя вокруг его клинка и избегая его удара. Но на это Берсерк не остановился. Он нападал и продолжал свой натиск. Но затем, за долю секунды, Арчер спроецировал черные ключи и бросил их в тень Геракла. Конечно этого было недостаточно чтобы остановить огромного гиганта. Но этого было достаточно чтобы тот немного споткнулся. И этого времени было хватило чтобы Арчер, с точностью хирурга пронзил еще четырями дубликатами, легкие, сердце печень и живот. Берсерк зарычал, когда заработал его навык Продление битвы позволяя ему выживать даже в таких критических ситуациях. Но Арчер не просто так стал сильнейшим цепным псом Алайи. И не зря он был ее сильнейшим Контр-Стражем. Щелк Простого щелчка пальцев было достаточно, чтобы Клинки расцвели словно цветы. Они увеличились в размерах и в весе, теперь напоминая пару черно-белых журавлиных крыльев. Все восемь мечей расширились и забрали еще одну жизнь Геракла. Потрясенное выражение лица становилось все более недоверчивым. Это ведь было невозможно. Какой-то безымянный и неизвестный слуга не только теснил ее Берсерка, но и сумел забрать две из его жизней так просто! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Невозможно! Ее словно заело, когда она недоверчиво замотала головой. Сначала тот золотой слуга, затем онии-сан, а еще и этот безымянный слуга! Действительно ли Геракл был сильнейшим слугой. Сможет ли она… Отомстить с ним? Или же она теперь просто падет? Нет… Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет! Она не могла позволить себе проиграть! — Берсеркер! — тело Илии засветилось красным, показывая что все ее тело было покрыто командными заклинаниями. И тогда по ее команде Берсерк мгновенно воскрес. Его ухмылка которую Арчер подарил ей, она совершенно не оценила. Как жаль. Щелк Бум! Все лезвия взорвались в вихре огня и пламени, тем самым эффективно забирая еще одну жизнь берсерка. Арчер ухмыльнулся, наблюдая за Илией. Его анализ был правильным и детонация мечей была точно в тот момент, когда Геракл начал воскресать, но еще до того как он полостью восстановился. Обычно даже Освобожденные Каньшоу и Бакуя не смогли бы столько причинить вреда Гераклу, даже раненому. Но дело в том что их было не два, а восемь. А как давно выяснил Арчер, коэффициент разрушения намного выше суммы их слагаемых. Например представим что разрушительный потенциал Каньшоу и Бакуи равен 2. Тогда логично предположить что 4 пары имеют потенциал разрушения в 8 не так ли? Но на самом деле он имеет разрушительный потенциал в 60 единиц. Вот что значит, реакция сломанных мечей, как называл ее Арчер. — Берсерк, атакуй мастера! Громкий крик Илии прервал его из мыслей. — Черт, я отвлёкся! Геракл уже замахнулся своим тесаком. Рин елк успела среагировать на его появление. Поэтому она укрепила как могла свои ноги и отпрыгнула от Геракла. Но будь все так просто, жизнь была бы намного легче. Она была недостаточно быстра. И Арчер тоже бы точно не успел вовремя, прежде чем ее разрубят пополам. И вот тогда, она почувствовал резкий порыв ветра, все размылось и все что она потом видела перед собой, так это мягкие глаза цвета плавленного золота и ярко рыжие волосы. Ей понадобилась секунда, чтобы понять кто теперь держал ее. — Широ… — И тебе привет, Принцесса, — Широ усмехнулся и эта ухмылка поразительно напомнила ей Арчера. Совершенно неизвестно ей, по ее щекам начали катиться слезы. Она явно была напугана, хоть и старалась этого не показывать. Но теперь, рядом с Широ, она позволила себе сломаться. Возможно она сама этого не осознавала, но она крепко держалась за Эмию, боясь его отпустить. Она не рыдала навзрыд, это был лишь тихий плач, чтобы отпустить те эмоции что она пережила за несколько дней. Широ мягко улыбнулся и прост прижал к себе девушку. Он бросил короткий взгляд на Арчера, который просто ухмыльнулся ему. Он конечно раздражал его, но сейчас он должен отложить свою неприязнь на потом. — А ты вообще не торопился как я посмотрю. — Ну, герои появляются в последний момент, не так ли? — Широ нахально ухмыльнулся Арчеру, отчего у Лучника начал дёргаться глаз. — Гаденыш, то что я не хочу тебя убивать, еще не значит что я этого не сделаю, — сказал Арчер, раздражённо улыбаясь. — Я бы посмотрел как ты это сделаешь. Они возможно бы продолжили своим небольшие препирательства, но неожиданно для всех их прервала именно Рин. — Дураки… Оба, — сказала она, наконец успокоившись. — Широ, ты точно дурак. Пробираться в логово врага, так небрежно. И я не вижу ни одного из твоих слуг рядом с тобой. — Не волнуйся. Они скоро присоединятся. А до этого, нам просто нужно будет выиграть время. — успокоил ее Широ. — Время которого у вас не будет! Женственный, полный злобы голос прокричал, заставляя двух пользователей мечей обернутся. Медленно и даже немного вальяжно, девушка что поразительно напоминала Широ Жанну, спускалась по лестнице. Но там где у Жанны были сочные пшеничного цвета волосы, ее же были пепельно-желтыми, отдаваясь тусклым цветом. Глаза же были смесью белого и жёлтого, окруженные золотым ореолом. Так же сильно изменилась и сама броня слуги. Вместо синих и серебристых доспехов, девушку покрывала полностью темная Броня. Прямо позади девушки появилась еще одна, как понял Широ, ее мастер. Она была достаточно молодой, может лет 14-15 с длинными прямыми светлыми волосами и с сине-зелеными глазами. Эвенджер и ее мастер появились на поле боя. И не только они. Все мастера и слуги Желтой фракции вышли из тени, словно все время ждали именно прибытия Широ. Здесь была так же и Элизабет. Она бросила обеспокоенный взгляд на Илию, прежде чем сосредоточиться на двух персон в середине хола. Арчер Белых и Широ встали плечом к плечу, в то время как Рин встала за их спинами. На самом деле, если присмотреться, то стойка Арчера и Широ были ужасающе похожими, что Элизабет пришлось пару раз моргнуть чтобы смахнуть наваждение того, что она смотрела на одного и того же человека. Сион бросила виноватый взгляд на Широ. И кажется он почувствовал ее взгляд. Рыжеволосый мечник оглянулся и посмотрел прямо в глаза сиреневолосой девушки. Он мягко улыбнулся ей, будто бы старался утешить ее, как бы говоря «все хорошо, я понимаю». От этого ей стало еще хуже. Но… Эта война… Она не могла подвести своего отца. И если это значит что нужно будет победить (победить, не убить) Эмию, то она сделает это. Томоэ тоже была сильно разочарована что тот пришел один. Он должен был хотя бы привести своих слуг! Но нет, он пришел один и подверг себя опасности! Томоэ испытывала огромное искушение повернуться против своих союзников и встать на сторону Широ-доно, но… Она бросила короткий взгляд на своего мастера, а потом на Эвенджера. Эта ведьма обязательно воспользуется ее мастером, чтобы та подчинилась. И Томоэ ясно понимала что у нее как такового выбора нет. Так что единственное что она может сейчас сделать, так это сражаться и надеяться что у Широ-доно есть план, чтобы спастись, или возможно даже победить. — Хо, вся фракция вышла только для нас. Я польщен, — Арчер саркастично усмехнулся, осматривая каждого слугу. И боже, они были далеко не слабыми. Каждый слуга был по своему силен и был бы достаточно силен чтобы сразить его… Если бы он не перестал сдерживаться. Широ тяжело вздохнул когда оглядел каждого врага. Подмоги не будет еще некоторое время. Так что все что они могут сделать, так это тянуть время и сдерживать врагов до этого самого момента. Широ медленно снял свой плащ и подошел к черноволосой девушке. — Рин. — А? — она бросила на него немного недоуменный взгляд, но слова застыли в горле, когда тот просто накрыл ее белым плащем. Мягкий взгляд в его глаза ясно показывал его чувства в данный момент. Эмия положил свою руку на ее голову, поверх плаща, прежде чем просто прижаться лбом к ее. Рин была слишком удивлена, чтобы среагировать, что даже не успела покраснеть. — Он защитит тебя. Но прошу, будь осторожна. А пока… — Широ бросил свой взгляд на Арчера. — Просто позволь нам позаботиться о тебе, хорошо? Рин осталась неподвижна. Широ лишь улыбнулся еще раз, прежде чем дать своим слугам сигнал. Короткий сигнал из трех волн, который мог означать лишь одно. Широ вступил в бой. Рыжеволосый подошёл к Арчеру, вставая с ним плечом к плечу. Оба бросили друг на друга резкий взгляд, прежде чем в взгляде каждого появился понимающий взгляд. Для желтой фракции было странно, то как взаимодействовали этот слуга и мастер. Ведь у них даже не было между ними контракта. — Арчер… — Я понимаю… И именно тогда, Эвенджер отпустила свою руку, словно Гильотину. Приказывая каждому слуге напасть на врага. И все они прыгнули, словно хищники на добычу, чтобы разорвать ее на части. Пара Арчера и Широ напряглась, прежде чем двинуться как один. Стойка, дыхание, взгляд и даже мысли. Все было одним. Будто ведомые одним единственный кукловодом, в идеальном унисоне, слова наполненные решимостью и сталью были произнесены с пламенной страстью и убийственным обещанием. — Trace…ON. Кухулин как быстрейший бросился самый первый, его красное копье было направлено прямо на Арчера. Лучник тут же отбил копье дубликатами Женатых мечей. Пес Ольстера с оскалом бросился еще раз. Но совершенно неожиданно с такой же парой клинков, Широ полоснул его по боку, заполочив первую кровь. Он попытался отступить, но его тут же ждал удар ногой от Арчера. Ушивакамару именно в этот момент достигла их, явно намереваясь отрубить Арчеру голову в тот самый миг, но была остановлена белой катаной в руках Широ. Меч Ушивакамару тут же покрылся инеем, отчего она стала отступать. Арчер вслед мгновенно послал ей в догонку дюжину красных стрел. Райдеру желтых пришлось потратить несколько изрядных секунд чтобы отбить эти стрелы, которые обладали достаточно силой чтобы сбить фуру. Она ясно чувствовала как ее рука немного дрожала от силы заключенных в этих стрелах. — РРРАВАААААА! — громогласный крик Геракла оповестил их об его атаке. Они не обменялись даже взглядом, словом или даже каким-то другим знаком. Они бросились в разные сторону словно гончии, прежде чем с вспышках молний материализовать золотые цепи. Ловко манипулируя стальной конструкцией оба тут же связали им Геракла, прежде чем цепь тут же проникла в земли и полностью обездвижена слугу Безумия. Арчер поднял свою руку вверх, когда в огромной вспышке появился меч. Это был далеко не обычный меч. И он не был записан ни в одной легенде. По сути, это был огромный каменный тесак, но с внедренное концепцией в него. А точнее, Убийца Богов. Шарлемань, Ушивакамару и Семирамида кажется ясно осознавали опасность которую этот меч может принести для Геракла. Именно поэтому они бросились вперед чтобы либо разрушить мечь прежде чем тот упадёт, или же наоборот, убить Арчера чем тот закончит его формировать и отпустит на Берсерка. Когда Шарлемань и Ушивакамару бросились к Арчеру, Семирамида послала поток пурпурной энергии прямо в меч, с явным намерением разрушить его. Как жаль, они ведь были так близко. Широ тут же бросился к ним, словно красный призрак. С быстрым взмахом руки, в его правой руке появилась репликация Плаща, прежде чем он поглотил ею атаку Семирамиды. И тогда он повернулся в сторону двух слуг. — Эмия Гаёши. — плотный поток воздуха тут же поразил двух слуг, в мгновение ока. Они лишь успели достаточно уйти с пути воздушного молота, чтобы их не расплющели. Но этого времени было вполне достаточно. Огромный каменный тесак упал на грудь Геракла, вызывая из его горла гортанный звук боли и ярости. Одним этим ударом Арчер забрал 3 жизни Геракла. Медея наверняка могла бы помочь в данной ситуации, но она все еще была не способна после того как Арчер вырубил ее ранее. Томоэ натянула стрелы и запустила ее прямо в красного лучника. Огненная стрела была легко отбита Каньшо и Арчер снова спроецировал свой лук, прежде чем в его руках появился спиральный клинок. Широ лишь хмыкнул, прежде чем присесть и скрестить руки, держа ладони открытыми. В его руках тут же появился клинок, чьи рукоятки были соединены вместе серебряной цепью. Арчер бросил короткий взгляд на мечи, прежде чем быстро сформировать свой план. Семирамида тут же начала отстреливать энергетическими снарядами, ясно понимая что не должна позволить лучнику активировать свой Небесный Фантазм. Широ снова появился прямо на пути ее выстрел, прежде чем он был мгновенно перенаралвен снова на нее, сильнее и быстрее более чем в два раза. Шарлемань тут же встала перед ней, прежде чем разделить луч надвое своим мечем. — Ассасин, не стреляй! — закричал Сейбер Желтых, когда он ясно увидел как один кончик меча поглотил Луч, а другой запустил его обратно. И тогда Арчер выстрелил И словно Ад вырвался наружу. Самерамида цокнула языком, прежде чем поднять обе руки вверх, создавая сильный магический купол что должен был хоть немного смягчить удар. А затем пришел взрыв

***

Пыль и обломки, весь зал был полностью и невпроворот разрушен. Здесь буквально не осталось камня на камни. Каждая пара мастера и слуги медленно встала, они начали медленно приходить в себя, все еще немного дезориентированные после оглушительного взрыва. Хоть слуги и смогли пережить это с минимальным ущербом, но вот мастера были очень сильно контужены. Взрыв и последовавшая ударная была настолько сильна, что сбила их всех с ног — Проклятие… Да что это за героический дух такой… — процедила сквозь зубы Самерамида. Она отряхнула свое платье от пыли, что осела на ней. Она послала свой нахмуренный взгляд на эпицентр взрыва и чуть дальше, туда, где раньше стояла пара человека и слуги. Но как только дымавая завеса рассеялась, все что они увидели, так это разрушенный коридор. Ни следа мастера Белой фракции, красного лучника и Мастера красной фракции. — В погоню. По быстрому приказу своего мастера, Ушивакамару тут же ринулась в бег, словно гончая на охоте. Быстрый звук свистящего воздуха оповестил всех что Кухулин тоже не сильно от нее отстал. — Сейбер, Арчер, Ассасин, заблокируйте все пути, не дайте им сбежать. Берсерк… — Эвенджер бросила короткий взгляд на Геракла, который все еще не мог встать с захвата цепей. Жанна недовольно цокнула языком, ясно осознавая насколько это сейчас будет бесполезно. Видимо после снижение Безумного Усиления, потерянные силы Геракла слишком сильно сказались на нем.

***

— Они догоняют. — прошептал Широ, видя как Ушивакамару скакала по деревьям леса вокруг замка, словно лань в горах. За ним нисколько не отставая, бегал Кухулин, на чьем лице был боевой оскал. Арчер нес Рин на руках, поэтому руки Широ в данный момент были вполне свободны. В момент когда казалось что пара слуг начала слишком сильно их догонять, Широ развернулся и спроецировал чёрный лук Арчера. Он тут же проследил нужный меч у себя в голове, такой что сможет задержать эту парочку хоть и ненадолго время. — Да прокляни всех живых — Айнз, — прекрасная рапира золотисто-белого цвета тут же появился в его руках. Эта был красивый клинок, который скорее напоминал какое-нибудь украшение, а не орудие убийства. Но как говорится, внешность бывает обманчива. Айнз, меч что был создан из проклятия и негодование утопленных людей. Их страдания, муки, проклятия, ненависть… Все это было собрано в этом клинке. Она имеет лишь одну способность. Это передавать чувства утопленников окружающим его людям. Рапира была сильно видоизменена, когда она сильно вытянулась, больше теперь напоминая стрелу. Широ сильно натянул тетеву, и прицелился прямо перед двумя скоростными слугами. Как только он отпустил тетеву, бело-золотая полоса тут же прочертила шлейф прямо перед слугами, отчего она тут же разбежались в разные стороны, опасаясь что эта такая же взрывная стрела что и раньше. Но было уже поздно. Громогласный крик, хор умерших утопленников вырвался наружу, тут же охватывая своим отчаянием двух несчастных слуг. Их глаза расширились, когда огромнейший жар появился в их лёгких, словно бы они задыхались в течение долгого времени. В глазах начало темнеть, в то время как концентрация на текущей цели были полностью нарушена. И в то время как они были сильно дезориентированы, в их ноги тут же прилетели пара зеленых стрел. Они смогли заставить свои тела двигаться и уклониться о снарядов. Но небольшие раны на их телах все же остались. И именно тогда они почувствовали как их тело начинает парализоваться. — Яд? Да ты просто издеваешься… — процедил сквозь зубы Кухулин, когда его нижняя половина тела просто отказывалась его слушать. И судя по мясистому звуку удара тела об землю, Райдер была в том же положении что и он. — Этот парень тоже что-то с чем-то. — сказал Кухулин даже с небольшим восхищением в голосе. Было даже жалко как-то убивать подобного пацана. Такие в этом веку был очень редки. — Это точно… — сказала девушка, весело усмехнувшись.

***

Широ и Арчер вместе с Рин неслись по склону вниз, продираясь между деревьями. Широ бросил хмурый взгляд назад, чувствуя это тянущее чувство опасности. Но он решил не обращать на это внимание и полностью сосредоточиться на том чтобы сбежать за пределами этого леса, который был так же окружён многими Замкнутыми барьерами. Но для них не было проблем пройти их. Нет, проблема была в том чтобы не предупредить вражескую фракцию о своем точном местонахождении. Арчер неся Рин тут же пересек его, тем самым пройдя так называемую границу, что разделяла их от свободы. Если повезет, то Широ даже не придётся задействовать свой план. Но жаль что судьба отвернулась от него на этот раз. Тут же прямо перед ним поднялась стена алого пламени, тот час заставив Широ отступить, когда запах чистой ненависти исходившей от этого огня на мгновение ошеломил его. Рыжеволосый помотал головой, стараясь полностью придти в себя, когда запах ненависти и горя стал сильнее. Невольно, следуя за запахом, он повернулся к его источнику. Там с хмурым лицом стояла Эвенджер, пламя что плясало вокруг них бросало на нее алую тень, добавляя в ее образ определенную опасность. Где-то вдалеке Широ слышал крик Рин, говорящей что они должны помочь ему. Но Арчер не обратил внимание на своего мастера и просто продолжил свой бег. Ведь он знал. Ему было просто одного взгляда на созданные клинки Широ, чтобы понять. Он может о себе позаботиться. — Неужели ты думал что сможешь так легко сбежать? — лаконично задала свой вопрос альтер эго Жанны. Взгляд ее янтарных хмурых глаз заставил что-то внутри Широ сжаться. — Признаю что у тебя это почти получилось, но в конце концов, — он махнула рукой и пламя подчинилось ее воле. Прямо под ее ногами появился огненный круг и сложно копируя ее дыхание, оно меняло свою интенсивность. Сложное выражение появилось на лице Широ, когда он просто сел и расслабился. — Я сдаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.