ID работы: 10012832

"Ты получишь своё наказание"

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В России стартовали соревнования по фигурному катанию. Начало соревнований. - Здравствуйте ,дорогое зрители и ценители фигурного катания,и сегодня начинается старт соревнований по фигурному катанию " Вольная птица", и первым участником становиться Юри Кацуки из Японии. На лице Виктора была 100% уверенность ,что Юри возьмёт золото. - На каток вышел Юрий Кацуки из Японии с программой " Пусть моя душа будет спокойна", давайте же посмотрим на неё! Зажёгся свет на сцене и заиграла музыка ,и Юри начал исполнять программу. Во время её исполнения он делал много ошибок из-за волнения и Виктору это не нравилось. На лице Виктора эмоции из уверенности перешли в недовольство и злость. После Юри откатал свою программу и вернулся к Виктору. Затем все остальные Фигуристы исполнит свои программы. - Итак по баллам в соревнованиях по фигурному катанию "Вольная птица" побеждает Юрий Плисецкий! Давайте же поздравим его! Виктор подтащил Кацуки к себе и сказал: - Сегодня ты получишь своё наказание. На лице Юрия появился румянец и страх в глазах от слов Виктора. Юри сглотнул и пошёл переодеваться. Юри вышел из раздевалки и у выхода стоял злой и устрашающий Виктор. - Пошли. Юри пошёл за Виктором. Виктор посадил Юри в машину и сказал: - Сегодня твоя задница будет болеть в 3 раза сильнее чем обычно. И Прости,но так надо сделать. Виктор поднёс к лицу Юри платок со снатворным. Юри отрубился сразу же. - Начнём программу. Уверенно сказал Виктор смотря на Юри. Через некоторое Юри проснулся в каком-то доме. - Что? Где я? Юри хотел потереть лицо рукой ,но в этот же момент понял ,что лежит связанный. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? На крик Юри в комнату вошёл Виктор. - Доброе утро. Как спалось? - Виктор. -Да? - Что тут происходит? - Я же тебе говорил ,что сегодня ты получишь своё наказание. - Ты смеёшься? Отпусти меня сейчас же. - Нет. - Почему? - Пока я этого не захочу тебя отпустить, ты отсюда не уйдёшь. Понял меня. Юри сглотнул и успокоился. - Так... С чего бы начать? - В смысле начать? Открылся шкаф с БДСМ вещами. - Виктор ты сейчас серьёзно? - Серьёзней,чем обычно мой дорогой Юри. Виктор надел на Юри кляп. - Ну как тебе? После Виктор зажёг свечи с афродизиаком. - Юри ты какой вибратор больше предпочитаешь? А хотя от любого ты получишь удовольствие. Виктор вогнал в сочную дырочку Юри самый мощный вибратор. -МХА... - Боже Юри ты так быстро кончил , мы даже толком не начали. Эти слова Виктор говорил с ухмылкой на лице. - Так ,что бы ещё на тебе попробовать?А, знаю) Виктор поднял Юри с кровати и привязал к козлу. Виктор надел на его глаза повязку и достал кляп. - Как ты себя чувствуешь? Юри не смог дать чёткий ответ из-за того ,что был слишком возбуждён. - Значит чудесно. Виктор достал плети. - А сейчас будет одна из самых горячих программ. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.