ID работы: 10012863

Я не боюсь хулиганов вроде тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро. Светило еще по-летнему теплое солнце пуская свои лучики в комнату нашего героя. Молодой парень по имени Киётака еще спал, когда один из лучей упал ему прямо на лицо заставив его чуть поморщится. Киётака чуть смутился от такой наглости солнца и перевернулся на другой бок теплой и мягкой кровати дабы поспать еще чуток. Только он начал обратно впадать в царство Морфея как послышался этот надоедливый звон будильника, на который была установлена немного бесящая и быстро заедающая песня, от которой невозможно было не проснуться что принципе логично для будильника. Услышав будильник, парень легко встал, заправил кровать и пошел заниматься приготовлением к очередному школьному дню. Данные действия произошли машинально будто красноглазый паренек вовсе и не спал, а всю ночь ждал пока прозвенит этот настойчивый будильник. Хотя от части это была правда ведь Киётака настолько волновался перед походом в новую школу что полночи не мог заснуть ожидая нового дня. Красноглазый паренек уже вышел из ванной полностью одетый в школьную форму. Он уже было схватился за дверную ручку ведущую в коридор квартиры, но на секунду остановился и сделав глубокий вдох а затем выдохнув открыл дверь и направился на кухню. Отца Киётаки на кухне не оказалось поэтому наш герой с большим облегчением принялся за приготовление завтрака. Наспех поев Киётака взял свой рюкзак и вышел на улицу. Теплый ветерок сразу начал обдувать волосы молодого парня, который в свою очередь спешил в школу ведь будет плохо если он опоздает да еще и в первый день в своей новой школе. Погружаясь в свои мысли все больше красноглазый паренек не смотрел за дорогой в следствии чего столкнулся с каким-то парнем в черном плаще и непонятной прической чем-то напоминающий кукурузный початок. Киётака упал на землю издав приглушенный звук. - извините я-, уже хотел было начать свои извинения он, но его перебил еще стоящий на ногах парень. - Ты слепой или да?! Чё так сложно смотреть куда идешь?! “Да уж… у этого парня явно характер не из лучших”, подумал парнишка в белой рубашке после его слов - Мне правда очень жаль за это, я просто спешил и не заметил вас- начал оправдываться Киётака. - Еще раз такое случиться я тебе морду набью усек? - Д-да я все понял На это парень с кукурузным початком на голове просто хмыкнул и пошел своей дорогой. Киётака поднялся и отряхнул свою одежду от уличной пыли. Он посмотрел на часы и те в свою очередь показали 8:25. “Черт у меня осталось 5 минут!”- спохватился паренек и быстро побежал в сторону школы. Он успел зайти в класс и занять последнюю парту прям перед тем как прозвенел звонок обозначающий начало урока. Все ученики уже заняли свои места и достали все нужное к уроку. Тут в класс зашла учительница. Она кинула короткий взгляд на всех присутствующих и пошла к своему столу. - Здравствуйте дети! Сегодня мы начнем наш урок с небольшого знакомства так как к нам перевелся новый ученик. Прошу представься нам. – добрым голосом сказала учительница, смотря на Киётаку. Он вышел из-за своей парты и подошел к доске поворачиваясь ко всем ученикам лицом. - Меня зовут Киётака Ишимару. Надеюсь вы примите меня в свой коллектив. – выпалил Киётака и вернулся на свое место. - Очень хорошо. Надеюсь тебе понравиться эта школа. – последние что сказала молодая девушка перед тем как начать свой урок. *** Все шло хорошо. Вот уже и пол урока прошло как внезапно дверь распахнулась и в класс вошел молодой парень “Чего?!” – Киётака широко открыл глаза и смотрел на ученика которого сейчас отчитывала за опоздание учительница. “Мне точно конец”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.