ID работы: 10012910

Хэллоуинский турнир

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Подготовка к вечеру

Настройки текста
      После трудных, во всех смыслах экзаменов, Айчи благополучно приехал повидаться с семьёй и друзьями. Шизука была очень рада, осенняя пора, отличное время для семейных каникул. А милая Эми как всегда отличилась чрезмерной заботой, расспрашивая брата, хорошо ли ему в студенческом общежитии? Айчи ценит её заботу, но всегда отвечает одинаково – "всё хорошо".       Однако этот день немного отличался от остальных, может тем, что завтра праздник, а может и тем, что его пригласили в этот праздник на турнир, парень не знал точно, но ощущения казались смешанными. Он сидел за общим столом, ожидая своего завтрака, и думал о завтрашнем дне, попивая чай. В этот момент, в глаза бросилась реклама, которая уже целую неделю, штурмует телевещание. – Представляем вам первый центр сотрудничества Авангарда! – послушался звонкий голос знакомого трио в рекламе. – Впервые в истории компании "Эска групп" и "Корпорация Тацунаги", решили создать место для всех бойцов Авангарда! – пропела Рекка. – Это будет лучший центр для всех бойцов Токио! – добавила Корин. – В нём вы не просто сможете повысить свой уровень, но даже получить квест для перехода на следующий! – Это отличная возможность показать себя, – с улыбкой сказала Суйко. – Так не упускайте её! – Но это еще не всё, верно? – влезла в кадр Луна. – Да, – подбежала Аму. – Центр открывается в Хэллоуин, поэтому, там устраивается грандиозный костюмированный турнир! – Костюмированный? – удивилась Луна. – Да, это значит, что все должны прийти в костюмах, – объяснила Суйко. – Но и это еще не всё, на открытие приглашены лучшие бойцы со всей Японии! – напомнила Корин. – Не упустите этот шанс, приходите в центр «Полуночная звезда» тридцать первого октября! – Может, вы даже столкнётесь с нами! – улыбнулась Рекка. – Будем ждать! – пропели они хором.       Реклама завершилась на активном махании ладошками и милых улыбках. Айчи нравилось пересматривать эту рекламу, даже не смотря на её частое появление, так даже лучше, ведь там он видит любимую девушку. С момента приезда он ещё не встречался с ней, вся эта затея, оставляет девушку почти без выходных. Только сегодня у неё, наконец, образовался отдых. – Айчи, – присела рядом Эми. – А что ты наденешь? – Ну, я ещё не знаю… – Решай быстрее, турнир уже завтра! – А ты в кого нарядишься? – перевел тему он. – Не скажу! – Да ладно? Не хочешь поделиться? – Неа, – отпила чаю девушка. – Ты точно удивишься! – Что-то меня пугает это заявление, – неловко улыбнулся братец. Однако девушка только улыбнулась, убежав в прихожую, у неё встреча с друзьями. Айчи же остался в раздумьях, что же ему подготовить на завтра? ***       Обстановка в доме Кая совсем не казалась праздничной, он не против приглашения, но против костюмов. Традицию наряжаться в нечисть он считает как минимум глупой, однако так не показалось его лучшему другу. Мива с утра порхает в квартире Тошики, думая в какой бы костюмчик его нарядить. – О! А может быть вампирчик!? – Нет, – Кай ответил колко, немного раздраженно, Мива с утра пытается во что-то его одеть. – Тогда, зомби! – Себя в зомби наряди. – Ой, я знаю, что тебе понравится, – ухмыльнулся Мива, достав водолазку с красным воротником и черный пиджак. Однако эта хитрая мордашка почти сразу же получила подушкой в лицо. – Мне Рена в прошлом году хватило. – Ну ладно… – Мива быстро отбросил эту одежду. – Ты не переживай, я обязательно найду что-то подходящее! Кай разочаровано вздохнул, прикрыв лицо рукой. "Спасибо хоть не Рен…" – промелькнуло в мыслях парня. ***       Семья Тацунаги после тяжелых дней съемки и подготовки, наконец, собралась за завтраком. Свободный день это счастье, особенно когда вокруг целыми днями кошмарная суета. – Так в кого ты оденешься? – поинтересовалась Рекка. – Если честно, не знаю, что мне подойдет, – задумался Такуто. – Может, просто наденешь хакаму, – ухмыльнулась Корин. – Это очень несмешная шутка, – буркнул парнишка. – А мой костюмчик вас удивит, – хихикнула рыженькая. – Думаешь? – Уверенна! – поднялась на стул девушка. – У меня будет лучший костюм во вселенной! – Рекка, со стула слезь, – протянул Ному, выпив чаю. – Зануда… – А ты что выбрал? – спросил Такуто. – Ничего, – поднялся молодой человек. – Я вообще не пойду туда, ты это затеял, тебе и отдуваться. Ному покинул столовую. – Да уж, он совсем не умеет веселиться, – мягко улыбнулась Суйко. – А ты, что выбрала Корин? – Еще не определилась, думаю о духе, или может, ведьме… – Можно, без коротких юбок? – попросил Такуто. – Эску-сан мне всё равно не переплюнуть, – посмеялась блондинка. – Да, она наверняка оденет что-то "незабываемое"! – поддержала Рекка. – Её гардероб меня вообще не интересует, но вас попрошу одеться прилично, – включил режим "заботливого папочки" парнишка. – Хи-хи, ты точно удивишься, – пробурчала Рекка. – Нарядить тебя в ангелочка? – предложила мальчику Суйко. – Эм… нет, спасибо, – неловко улыбнулся Такуто. Они рассмеялись. ***       Парнишка был прав, наряды которые подобрала к празднику Эска, были ну очень экстравагантные. – Как тебе это Арте? – она примерила "купальник" с длинным алым шлейфом. – Может, что-то поскромнее? – неловко протянул он. – Там ведь будут дети. – Это костюм Красной шапочки, смотри какой плащ! – Эска, ты уверена, что этот персонаж тебе подойдет? Может, возьмешь кого-нибудь постарше? – Что ты сейчас сказал? – нахмурилась женщина. – Н-ничего… Я имел ввиду твою мудрость! – Смотри мне, я не глухая вообще-то, – буркнула ему сестрица. – Давай что-нибудь с более длинной юбкой, и пожалуйста, не такое открытое декольте! – попросил парень. – Я ведь женщина в самом расцвете сил! – Ты ещё и президент компании, я понимаю, как ты хочешь произвести впечатление, но не нужно шокировать ребят. Женщина задумалась, глянув на брата. – Ну ладно, поищу что-нибудь другое, – пожала плечами Эска. Арте довольно улыбнулся.       Многие готовились к грядущему Хэллоуину и Хроно со своей командой не были исключением. Они собрались во второй Столице карт, чтобы пообсуждать кто что наденет. Каждый подготавливался к празднику по своему, Рен, к примеру, очень радовался возможности надеть костюм и повеселится, а Камуи пытался нарядить рыжика. Мисаки тоже размышляла о наряде, поглядывая на бурчащего дядюшку, его не пригласили на праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.