ID работы: 10012910

Хэллоуинский турнир

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Вечеринка в честь Хэллоуина

Настройки текста
      Вечер постепенно вступил в свои владения, а вскоре за ним прозвучал сигнал завершения турнира. На сцену вернулись Ультра-редкие и Чудной лабиринт, поприветствовав победителей сегодняшнего турнира. – Давайте поприветствуем сегодняшних победителей! – пропела Корин. – Единственные сумевшие победить организатора – команда "Новый Яппон"! – подскочила Рекка. – Они набрали больше всего очков, – подсчитала Суйко. – Тысячу шестьсот пятьдесят! Зал заапладировал ребяткам, их пропустили на сцену. – Вы отлично постарались, – Луна вручила Арате кубок. – Поздравляю! – Аму подарила сертификат. После девочки отошли, оставив место организаторам. – Победителям присуждается S-ранг, – улыбнулась Эска, подарив друзьям по особой печати на бойках. – И специальный приз от нас, – Такуто протянул мальчикам по карте. – Теперь они ваши. Вы заслужили. – Мы победили… – не верил Макото. – Наконец, мы получили S-ранг! – поднял кубок Арата. – Победа за нами! – улыбнулся Ноа.       Сверху посыпалось конфетти, а горячие аплодисменты поздравляли ребят с победой, они действительно долго к этому шли. ***       После поздравлений гости остались на вечеринку. Ультра-редкие и Чудной лабиринт развлекали своими заводными песенками, а после их сменили другие приглашенные исполнители. Девочки тоже смогли насладится отдыхом.       Айчи с Корин и Мисаки болтали о чем-то у столика с напитками, компания с Хроно, Казумой и Тайо собралась вокруг победителей с поздравлениями. Такуто с Эской стояли, беседовали возле стола с закусками. Рен успел накатить немного, бурча что-то на Кая. Похоже, они чего-то не поделили, Ибуки с Мивой попытались унять этих дебоширов. – Я тебя сейчас укушу! Знаешь, какие у вампиров острые клыки! – Не знаю… – протянул Кай. – Так, по-моему ты перебрал, – оттащил Рена Ибуки. – Ты что выпил? – Мне двадцать четыре, имею право, – буркнул Рен. – Рен-сама, не стоит так кричать, – оглядывалась Асака. – На нас же люди смотрят. – Пусть смотрят! – Так ну все, – Мива с Ибуки утащили парня в комнату отдыха. – Нагулялся. – Здесь нет алкоголя, – оглянулся Такуто. Он подошел к пуншу, попробовав немного. – Интересный розыгрыш, но кто в ответе? – нахмурился парнишка. – Кто-то добавил, а него алкоголь? – удивилась Эска. – Судя по поведению Судзугамори, кто ещё пил пунш? – спросил Тацунаги. – Камуи, – улыбнулась Рекка. – Он вон, к Эми пристает. – Уберите, пожалуйста, – попросила повара Эска. – Поменяйте на нормальный и найдите виновника. – Зато смелости набрался, – посмеялась рыженькая. – Лишь бы не слишком много, – поддержал Айчи. Ребята засмеялись, праздник точно удался на славу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.