ID работы: 10012952

Поцелуи Дайске.

Слэш
R
Завершён
286
Альт Кетнер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дайске любит целоваться, но при этом пытается скрывать этот факт. Пытается, правда, но редко у него это получается по настоящему. Иногда мне кажется, что он даже не старается, но за этим забавно наблюдать. После каждого поцелуя он облизывает обсохшие губы, сразу же вытирая их рукавом рубашки и делая как было. Это одна из его привычек, которая мне очень нравится. Если Хару и Дайске на людях, то поцелуй резко обрывается, и от Дайске можно заметить грозный взгляд на человека, который помешал своим внезапным присутствием. Камбе тот человек, который редко церемонится с другими и одним взглядом может прогнать кого угодно. Когда он неосознанно во время очередного поцелуя сажает меня на какой-то столик в прихожей или камин для удобства, это моментально означает, что остановится мы уже не сможем. Несмотря на его статус он не умеет целоваться, совсем не умеет. Но как маленький ребёнок пробует все снова и снова лаская мои губы. Я помню как учился целоваться на помидорах еще в школе, но Дайске наверное наглядно учится на людях, а точнее на мне и на моем примере. По правде неумение целоваться разжигает больше, чем какое-либо другое его неумелое действие. Также мне нравится разнообразие его поцелуев. Где-то старается затягивать, где-то углублять. Его действия в этом неоднозначны, а бывают и резки. Поэтому за этим интересно наблюдать. Он не умеет, но старается сделать все как можно лучше. Я никогда не признаюсь в этом, но его поцелуи определенно самые лучшие в моей жизни. У Дайске нежные и аккуратные, но очень упрямые губы, про язык я вообще молчу. Мне всегда трудно углубить поцелуй, потому что он не размыкает губы, но когда это случается, то возбуждает лучше всего. На людях он не такой как при мне, на работе его взгляд зачастую серьезен и строг к любому кто его потревожит или тронет, но стоит окликнуть его мне, как взгляд сразу становится более мягким и влюблённым. Это выдает в нем заботу. Помимо работы у него есть свой "дворец", куда время от времени мы заезжаем чтобы отдохнуть от работы. Во время прощаний отпуская его, я снова целую Камбе. Эти поцелуи негласно названы "прощальные". Они глубже и длятся дольше, чем остальные. За короткий срок мы пытаемся сделать прощание ярче, даря друг другу надежду на ближайшую встречу. Перед выходом из особняка Дайске смотрит на меня печальным взглядом, наполненный лаской и любовью. Я ненавижу после ухода чувствовать себя будто прощаюсь с ним навсегда, поэтому жду ближайшей встречи. Но когда мы встречаемся все снова начинается по старому, а именно с привычных и родных обнимашек. Мы долго так стоим, пока не заполним пустые провалы памяти в которых живем по отдельности. Ещё это происходит потому, что он благодаря обнимашкам убеждается, что я рядом в безопасности с ним. Обычно наши встречи проходят наедине, чтобы кто-то из сотрудников или посторонних не знал о нашей тайной связи, тем более это здорово смущает при посторонних. Иногда его руки обнимают мою талию слишком сильно и румянец мгновенно поступает к щекам. Он бывает слишком близко, и почему-то я к этому ещё не привык, я знаю, что это глупо, но это действительность и я ничего не могу поделать. Также есть "домашние" поцелуи. Наверное, это любимый мой вид. Обычно они спокойные и без спешки. Растягивать удовольствие мне только приятнее. Эти поцелуи отличаются от остальных тем, что они не всегда приходятся в губы. Они могут выделяться на шее и ключицах в виде приметных засосов или остаться на щеке ярко-красным цветом. Да, Дайске местами странный человек, но когда речь заходит об отметках, то тут его сложно остановить. В тоже время, я не отстаю от него. Я правда люблю эти поцелуи, но ненавижу, что мне приходится скрывать следы от них после. Еще один момент который я обожаю, когда меня будят чужие губы. Невероятно приятное чувство. Зачастую Дайске непредсказуем, и мне сложно догадаться, когда он снова решит разбудить меня таким способом. Это придает неожиданности и становится прекрасным началом дня. Мне нравится, что продолжительность поцелуев часто увеличивается. Камбе всегда старается быть главным и регулирует все свои ласки как только захочет. Мне сносит крышу от подобных поцелуев, и каждый раз хочется чтобы они были чуть дольше. Во время секса Дайске всегда искренне наслаждается процессом. Его руки постоянно трогают мое тело или оглаживают бёдра. Он не жаден на ласки, ступает по открытым участкам кожи дорожками нежных поцелуев, прикусывает ключицы и разумеется оставляет засосы. Не стонать в голос невозможно, это слишком сложная задача для меня. Все это всегда сопровождается дрожью в теле и нескончаемым удовольствием для нас двоих. Камбе особенно нравится, когда я произношу его имя. Не секрет, что на самом деле Дайске Камбе тот ещё собственник. Ему ничего не стоит добиться всего, что он хочет при помощи денег ни в чем себе не отказывая и имея бесконечные цифры на карте. Он привык к такой жизни, и ему было намного сложнее завоевать мое внимание к себе после того как не удалось подкупить. Деньги решают многое, но не все. Этот урок он усвоил на всю свою жизнь. Я человек принципа и никогда не собирался изменять кому-либо, если состоял в отношениях, ну уж нет. Даже после начала моих отношений с этим богатеем, я не переступлю себя и не изменю ему. Не редко во мне просыпается ревность, и я начинаю желать не подпускать его к кому-то или видеть в чужой компании. Он всегда позволяет мне оставлять засосы и укусы на своей шее, чему я несомненно рад. Пускай все буду видеть, что этот прекрасный мужчина занят и перестанут наконец вешаться ему на шею при первой же возможности. Я на много выше своего парня, поэтому во время особенно страстных поцелуев приходится опускать голову. Это жуть как неудобно и раздражает. Но благодаря этому я могу запросто поцеловать его в шею или подбородок. И сказать, что ему это не нравится, значит солгать. Его уши и щеки в такие моменты покрывает яркий румянец и мне это безумно нравится, ведь такого Дайске могу видеть лишь я. Камбе самый любящий и верный человек из всех, каких я только встречал. Да, под его маской серьёзности сложно рассмотреть настоящие эмоции, но никто не говорит, что это невозможно. Это трудно, ведь его характер состоит из понтов, высокомерия, самомнения и чувства превосходства над другими, но, иногда, под всем этим можно увидеть настоящие чувства испытываемые им к другим людям. Люблю его улыбку, и меня привлекает его смех, я определенно счастлив, что добился этого от холодного и неприступного миллиардера, и рад, что спустя долгие старания получил его доверие и ответную любовь. Я уже точно определился с каким человеком хочу провести остаток своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.