ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
170
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Идиллия прошлого

Настройки текста
Забрав пакеты из своей машины, Леви входит в здание и сразу заходит в лифт, ведь подниматься на 10 этаж пехом с пакетами как-то не охото. Это было ежедневной обязанностью Леви, покупать продукты и отвозить их Эрену. Эрен - его бывшая жена, который живёт в их прошлой совместной квартире. И два месяца назад Леви узнал, что Эрен был беременный. *** Леви закончил дела в больнице раньше обычного и хотел уже поехать домой, как из кабинета гинеколога Ханджи вышел его бывший супруг. - Эрен. - Леви. Холодно поприветствовали они друг друга, испепеляя взглядом. - Что ты здесь делаешь? - Тебя это не должно волновать, Аккерман. - Ну да, мы же друг другу уже неделю как чужие люди. И как тебе живется, а, пользованный омега? - Как и тебе, чертов кабель. И снова они смотрят друг другу в глаза как злые волки. Они бы и драться начали, если бы не Ханджи. - О, Леви. Пришёл спросить о состоянии Эрена? - Нет, четырехглазая. Мне насрать на него. - А как же... ребёнок?- не понимая ничего спросила доктор, вопросительно смотря на друга. - Какой ребёнок? - Леви словно окатили холодной водой. - Никакой. Ханджи что-то путает,- пытаясь замять тему проговорил шатен. - Стоять!- Леви схватил шатена за локти,- ты правда беременный?! - Д-да,- пылая красным цветом, ответил Эрен,- срок три месяца. - Почему ты мне не сказал?! Ты же помнишь, мы так долго ждали этого, два года усилий. А ты просто так ходишь к очкастой и мне не говоришь?! - А какой смысл?! Ты мне больше не муж!!! После того случая, Леви сказал, что будет помогать Эрену до и после родов. Поднявшись до нужно квартиры, брюнет хотел уже достать ключи из кармана, как дверь аккуратно открывается, стараясь не зашибить альфу. - Опять ты,- выдохнул омега, гладя свой круглый животик,- я же сказал, что помощь мне не нужна. - Я тоже рад тебя видеть,- невозмутимо улыбнулся Леви. Пройдя в квартиру, Леви уже по привычке несёт покупки на кухню. - Я же сказал, что не надо таскать продукты. Я их есть не успевают, и отмазка, что надо есть за малыша, не прокатит, мы и вдвоём не справляется. - Как осмотр?- не обращая внимание на возмущение, Леви раскладывал продукты по холодильнику. - Эх... сказали, всё в норме, только нужно лучше питаться. Леви посмотрел на ту часть стола, где были кастрюли, такое ощущение, что они не меняли положения с прошлого прихода альфы. - Ты готовил что-нибудь? - Только собирался... не... - Что?- Эрен значительно затих, чем немного напугал Леви. - Не хотел бы... поужинать с нами? - С удовольствием. Тебе помочь? Эрен дал Леви задание приготовить салат, а сам включил плиту и приступил к готовке. Спустя полчаса, по квартиру распространился запах пасты с тефтелями. - Леви, попробуешь соус?- заглушая огонь, спросил омега. - Хорошо,- Эрен протянул ему ложку, и Леви попробовал угощение,- как обычно вкусно. Леви облизал верхнюю губу и посмотрел на шатена. - Ты чего лыбишься?- задал вопрос омега, не понимая причину улыбки альфы. - Да так, навеяло то время, когда ты готовил мне это блюдо. *** Эрен спал на диване в гостиной, ожидая своего мужа после недельной командировки. И вот, зашевелился механизм в замке, это ОН! - Я дома!- Леви заходит в прихожую и снимает обувь. - С возвращением~,- Эрен подходит к нему и целует в любимые мягкие губы, не давая возможности противится,- ты наконец-то приехал. Как командировка? - Всё хорошо. А ты сам как?- Леви провёл пальцем по тёмным кругам под глазами,- ты хоть что-то ел за эту неделю? - Ты же знаешь, я не люблю готовить только для себя. - Тогда... - Ах!- Эрен оказывается заключён в объятия альфы. - После того, как примем ванну, приготовишь мне пасту? - Хорошо. Как ты любишь~... Эрен задумчиво посмотрел на кастрюлю, но отогнал эти мысли из головы. - Что прошлое ворошить? Что было, то прошло. Садись есть, а то остынет. Сев за стол, они приступили к ужину, на всю квартиру был лязг приборов о тарелки, никто не мог начать разговор. - Леви. - Да? - Мне же через 4 месяца рожать. Хочу получить твоё одобрение на обустройство детской. - Это же твоя квартира. Можешь делать с ней, что вздумается. - Я не гнал тебя отсюда. Мы могли разменять её и получить по хорошей квартире. - Нет. Я не мог допустить того, чтобы квартира, которую мы купили вместе, досталась кому-то другому. *** Эрен прошелся по всем комнатам квартиры, что показал им риелтор. И в одной из комнат омега задержался. - Эрен?- Леви увидел застывшего посреди комнаты омегу, подошёл сзади и обнял, целуя в шею,- о чём задумался? Мы тебя потеряли. - Просто эта комната идеальна для... детской. Не находишь? Осмотрев помещение, брюнет одобрительно кивнул. - Да, правда. - Тогда, возьмём эту~? - Согласен. Заполнив документы и переведя деньги, они вечером приехали в СВОЮ квартиру. - Так... с детской определились, а где будем спать мы? И Леви хищно улыбнулся. - Я покажу тебе... на практике,- и Леви понёс его в соседнюю комнату, вытворяя с ним удивительные вещи. Эрен тоже вспомнил это и погрустнел. - Ты... решил сделать детскую там?- Леви указал на белоснежную дверь . - Да,- скромно, уголками губ, улыбнулся омега,- ты не забыл. - Я с удовольствием помогу тебе. - Спасибо. После сытного ужина, Леви собирался домой. - Завтра привезу тебе молока. - Бееее, терпеть не могу молоко!- Эрен скривил смешную рожицу, словно обиженный ребёнок. - Ханджи сказала, что у тебя низкий уровень кальция. - Ханджи... предатель... - Сам же понимаешь, потом будут проблемы с зубами. - И как я только за тебя вышел замуж? Вечно следишь за моим рационом и моим состоянием. - Просто тебе нравится мой рабочий халат~...- Леви прошептал это прямо в ухо Эрена,- до завтра, Эрен. И тебе до завтра, малыш. И чмокает кругленький животик омеги. Выйдя из здания, Леви не сел в машину, а задумчиво посмотрел на синее ночное небо. - Интересно, почему же мы всё-таки развелись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.