ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конкурент ликвидирован

Настройки текста
Примечания:
-... и поэтому рекомендую оставить попытки завоевать сердце Эрена. Он любит Леви, а Леви любит его. Это самая сильная связь между омегой и альфой,- попивая чаёк, Ханджи и Фарлан поговорили по душам. - Но Леви спал с моей женой! Ханджи скептически опустилась очки. - Вы сами в это верите? - Я видел фото! - В век технологий можно смонтировать, поставить скрытую камеру, сфотографировать специально и многое другое, но дело даже не в этом. Скажите, ваши попытки жениться на Эрене, вы делали это из-за любви к Эрену или из-за мести Леви? И Фарлан завис, он просто не знал ответа на этот вопрос. - Ну вот. Теперь настоятельно рекомендую вам переключить внимание на кого-нибудь другого. Дверь кабинета заскрипела, это вошёл худой мальчик лет 10, на нём были тёплые штаны и красная куртка, а под глазом фингал и пластырь на носу. - Хантер?! Что случилось?! Но мальчик не отвечал, он отвёл взгляд и не смотрел на женщину. - Ханджи, скажите, а кто этот молодой человек? - Это Хантер, мой сын. Хантер, поздоровайся. - Здрасте,- сухо ответил Хантер. - Хантер, что случилось? Но он молчал как рыба об лёд. - Ханджи, выйдете, пожалуйста, мы поговорим по-мужски. Сама не понимая зачем, но Зое вышла из кабинета и оставила их одних. *** Фарлан усадил мальчика напротив себя. - Скажешь, за что тебя побили? - А вам то что?- вытирая нос, спросил шатен. - Ну, если что, могу помочь. Так за что? - Они называли мою маму гулящей и брошенкой!!!- со злобой ответил мальчик,- и я им показал, что маму есть кому защитить! Хи-хи! И Хантер гордо улыбнулся, ударяя себя по груди. - Молодец! Но в следующий раз постарайся бить так, чтобы противник терял равновесие, это лучше, чем получать самому и отвечать за синяки других. - А вы словно в этом что-то понимаете? - Я в школе занимался каратэ. Если хочешь, могу научить. - У вас всё нормально?- в кабинет вернулась Ханджи,- вы уже 10 минут тут сидите. - Ну... так вот запомни-драться плохо,- Фарлан подмигнул парнишке, и Хантер понял сигнал. - Да, я понял. Мам, прости, что подрался, я пойду домой. - Хорошо, я позвоню дедушке, уже поздно. Хантера забрал Зое старший, и молодые люди остались снова наедине. - У вас замечательный сын,- подметил блондин. - Да, но он тот ещё сорванец. Что не день, то драка или разбитые стёкла. С ним нервов не наберешься... ой, простите, я гружу вас своими проблемами...- Ханджи сняла очки и начала протирать их стёкла. - Что вы, всё хорошо, порой нам всем хочется высказаться. А почему за мальчиком не заехал его отец? И доктор мгновенно помрачнела. - У него нет отца. - Умер? - Если бы,- он снова одела очки, смотра в центр рабочего стола, за которым сидела,- он сленял как только узнал, что я беременная. Хантер знает правду, история про лётчика и подводника не самая лучшая отмазка, пусть лучше знает правду и не питает ложных надежд на любовь отца. - Простите,- Чёрчу стало неловко. - Всё нормально. Знаете, это первый раз, когда я высказала всё накопившееся. - Я рад стать вашим персональным психологом. - Хи-хи,- робкий смех вырвался с уст врача, лаская слух Фарлана. И блондин как-то позабыл об Эрене и Леви, его подсознание заполнили мысли о враче, что сидит перед ним и улыбается, а так же её сынишка. - Ханджи, а как вы смотрите на то, чтобы обменяться телефонами и... может... поужинать втроём? - Поужинать?- шатенка расстерялась,- ну, я сто лет не ужинала с мужчиной. Да и Хантер... - Не волнуйтесь, я знаю отличное место, где подают отличное мороженое. - Знаете чем подкупить,- Зое посмотрела на часы,- ого, моя смена уже пять минут как закончилась, пора домой. - Тогда позволите подвезти вас? - Подвести? А это удобно? - Да, конечно. - Тогда хорошо. Они пошли к машине и даже не заметили Леви, что курил на крыльце, и поехали к дому шатенки. После этого они договорились встретиться через два дня и погулять, и они с нетерпением ждут этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.