ID работы: 10012959

Попытка номер 2

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Время уже полдень, девушка с рыжими волосами едва смогла открыть глаза и осмотреться. Голова неприятно гудела, а во рту была сухость и першение, тело расслабленно и немного побаливает. - Ммм... сколько я выпила?- и спустя секунду она поняла: это не её квартира!- хах! Где я!?! - Не ори, башка гудит...- посмотрев взад себя, она увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть,- Петра?! - Изабель?! - ААААААА!!!- женский визг был слышен даже в коридоре дома. - Что я здесь делаю?! - Тот же вопрос!!!- шатенка посмотрела под одеяло, которым была прикрыта,- я почему-то голая... - Ха?- Петра повторила манипуляцию и посмотрела на себя, она тоже голая, да и в добавок Изабель вся в укусах и засосах,- что происходит!?! Они оделись и сели на кровать, где недавно лежали. Первой разговор начала Петра. - Так, что вчера было? - Хмм... я приехала в бар... Шатенка приехала в ближайший бар и села за стойку. -Бармен! Виски со льдом! - Минуту. - Так... потом мы встретились,- продолжила Петра. Альфа сидела в другом конце стойки и увидела Изабель. - Ты?! Ты меня преследуешь что ли?! - Больно надо! Бармен! Ещё виски! Петра от злости осушила стакан с алкоголем, терпкий вкус обжигал глотку, но пара растаявших кубиков льда приятно смягчали болезненное ощущение. - А потом...?- робко спросила омега. - Потом... потом... Выпив ещё несколько стаканов, девушки опьянели и сели рядом, продолжая пить. - Вот слушай,- пьяным голосом спрашивала Петра,- вот, что этим мужикам надо? У нас с тобой и фигура, и образование, вот что ещё этому Леви надо, а? Ик! - Не знаю. Я на Леви давно глаз положила. Я тоже омега, тоже красивая, что ему не понравилось? - Не знаю,- Петра положила руку на её бедро,- ты так-то ничего такая... сексуальная~. Изабель покраснела, но не отстранилась от альфы. - Да-да,- уже бодрее сказала шатенка,- потом мы поехали ко мне ещё выпить. А что было потом? - А потом... Зайдя в квартиру, Петра прижала девушку к стене прихожей и впилась в её губы страстным поцелуем, разрывая рубашку омеги. - Петра... ты чудо!- Изабель возобновила поцелуй, расстёгивая юбку рыжеволосой. - Говорю сразу... опыта с девушкой у меня нет, так что будет немного больно...- Рал прикусила чувствительный хрящик омеги, оглаживая её ягодицы. - Если честно, то я немного мазохистка~... но мужу это не нравилось. -Вау, тогда нам будет весело~.... - Вот оно как...- Изабель попыталась прикрыть обкусанную грудь, но рубашка была неисправимо порвана. - Я дам тебе другую рубашку,- Петра открыла шкаф и начала искать одежду,- Изабель. - Да? - Слушай, может...- Петра взяла чистую рубашку и отдала шатенке,- попробуем встречаться? Омега мигом покраснела. - Встре...чаться? - Да. Если честно, то мне очень понравилось ночь, и такого наслаждения я не испытывала даже с мужем. Может, правда, попробуем? Изабель задумалась, но быстро ответила. - Да, давай. И они действительно начали встречаться,а вскоре и поженились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.