ID работы: 10012967

проект "бабочка"

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

хён, бабочка мертва.

Настройки текста
проект «бабочка» для помощи людей, страдающих селфхармом. 1. когда хочешь порезать себя, возьми маркер, ручку или фломастер и нарисуй бабочку на руке. 2. назови её в честь любимого человека или в честь кого-то, кто действительно беспокоится о тебе. 3. бабочка должна исчезнуть сама. не стирай её. 4. если ты порежешься, прежде чем бабочка исчезнет, убьешь её. сдержишься — она будет жить. 5. если у тебя несколько бабочек, один порез убивает всех. 6. бабочек может нарисовать кто-то другой. такие бабочки особенные. позаботься о них. чимин отдалённо из ванной слышит удары капель от дождя об стекло, но он не может прямо сейчас думать об этом. он держит в руках нож, из крана течёт вода, руки дрожат, а глаза слезятся. он сделал ошибку. огромную и непростительную ошибку. чимин не сможет сам себя простить за это. он убил хоби.

jimparkjim: хён бабочка мертва 3:12

чимин захлёбывается в слезах, чувствуя всё ещё неприятное жжение в руке от последнего пореза и смотрит то в экран телефона, где написано «не в сети» под ником хосока, то на бабочку на запястье, нарисованную криво, косо, но зелёным маркером — любимым цветом хосока. кстати, бабочку, чимин назвал хоби, в честь, соответственно — чона. чон хосок — идеал. грех. ходячая эстетика. сама похоть и разврат. и пак готов на колени перед ним упасть, показывая свою любовь. показывая как много тот для него значит, как много он ему сделать, но он не готов признать, что хосока возможно не волнуют его проблемы, которыми он пытается поделится.

jhoseok: что? 3:34.

хосок немного в шоке, потому что ему трижды позвонил чимин, сразу же сбросив и так и не взяв трубку. немного надоедливый звонок, а именно «sorry, sorry»*, которая стоит там возможно даже с десятого года, потому что чон сумел купить только эту песню в iTunes store и так не решился менять звонок. надоедливо, но в любом случае лучше, чем ничего. чимин хосоку — просто хороший друг. тот странный парень, что приехал в сеул с растерянным лицом, в полном шоке от суеты столицу. тот самый фрик, который носит толстовки и никогда их не снимает, даже летом в плюс тридцать, оправдывая это исключительно удобством., но у него начинается истерика, если кто-то просит снять её. никому он не позволяет этого делать. даже врачам. никто не знает причины. правда, как-то чон краем глаза заметил чуть приспустившийся рукав левой руки. «чимин заливисто смеётся, поднимая левую руку вверх, чтобы попросить официанта счет. он кажется немного увлёкся и глаз хосока пошёл на запястье, чтобы узнать, что же такого скрывает пак (хосок почему-то уверен, что дело именно в запястье, а не личном удобстве парня). отвратительные шрамы. куча пластырей. порезы. алая, застывшая кровь. все внутренности чона замирают, а он оправдывает это просто иллюзией, когда младший опускает руку.»

jimparkjim: я убил бабочку на своей руке 3:35

чимин не отрывал взгляда от телефона. он как преданная собачка ждал ответа хосока, из раза в раз обновляя его профиль, в ожидании зелёного кружка над его аватаркой и заветной надписи «в сети». он ждал, когда тот наконец ответит ему. он даже позвонил ему и услышав первый гудок — сбрасывал. он делал это несколько раз и даже не знал, чего ждёт. три часа ночи, но чимина это не останавливает. его лицо красное, он зарёван, а по руке всё ещё медленно стекает кровь от недавнего пореза. не сильно глубокий, но больно. пак в принципе чувствителен к боли, но продолжает причинять себе эту боль, из раза в враз разбивая кулаки в мясо, несколько часов долбя стену, а после несколько недель ходя с повязкой, из раза в раз расковыривая ссадину на колене, чтобы сорвать с себя часть кожи, из раза в раз делая себе порезы. и из раза в раз скрывая свою любовь к хосоку.

jhoseok: о чём ты говоришь? что случилось? 3:35

хосок переживает. чимин не будет просто так писать такой бред, да и пранки — явно не его. он плохо шутит в интернете и это вряд ли глупая шутка, как бы подумал чон в другой ситуации. он только проснулся, но уже чувствует себя бодрым, вскакивая с кровати и быстро переодеваясь, чтобы сквозь ливень ночью побежать к младшему домой через два квартала. он слышит крик о помощи. он видит отчаяние в этих сообщениях. отчаяние и боль. он уверен, что младшему нужна помощь и не уверен, что сможет дать эту помощь.

jimparkjim: бабочка бабочка хоби я убил её прости меня 3:37

телефон чимина плохо работает, потому что он уже мокрый от падающих на экран слёз и мокрый из-за руки, которая ранее была мокрой, потому что он мочил её в воде. кажется, что заряжать телефон он не сможет, потому что туда попала вода. вода попала везде, куда смогла, и паку придётся менять телефон. иконка за пару секунд меняется с «в сети» на «не в сети», а зелёный кружочек исчезает. он вышел из сети. чимину кажется, что чон просто наплевал на все его проблемы и лёг обратно спать. пак явно разбудил его. пак от гнева на самого себя обессиленно кидает телефон в стену, который разбивается и уже точно теряет все свои функции. он не получает ни единого звонка от хосока, ни единого сообщения. да даже эти три сообщения не были прочитаны старшим. он громко всхлипывает и падает спиной на холодную плитку. хосок дрожащими от холода и страха руками открывает ключом дверь в дом чимина и сразу же бежит по комнатам, в поисках младшего. он переживает. он не особо успел переодеться и на нём первые попавшиеся джинсы и футболка. плохая одежда для ливня и погоды в плюс пять, но хосок торопится. свет включён только в ванной и чон застаёт отвратительную картину, которая кажется не исчезнет из его памяти никогда. чимин, весь бледный, только его запястье красное от крови и лицо от выплаканных слёз, лежит на полу, из одежды на нём какая-то белая футболка и шорты, без нижнего белья, но чон заметил это лишь краем глаза. на его левой руке небрежно, даже как-то по-детски нарисована бабочка, ярко-зелёным маркером, судя по всему та бабочка, о которой говорит хосок. правда он плохо понял о чём тот вообще говорил. — хён. — тихо шепчет чимин, увидев мутными глазами, которые пусто смотрели в потолок, даже не сводя с него глаз. яркий свет лампы режет глаза, но чимин в любом случае просто не хочет отводить взгляд. он боится ещё что-то добавить. хосоку наплевать. только поэтому чимин молчит, пусто глядя в молочно-белый потолок. — чимин! — хосок падает на колени, пытаясь вытереть краем своей футболки руку младшего, чтобы остановить кровь. лицо чимина никак не меняется, остаётся таким же спокойным и неподвижным, как и раньше. чон переживает. ему страшно. он снимает футболку, чтобы перевязать чимину хоть чем-то рану и только в этот момент младший смотрит на него. всё таким же пустым, безжизненным взглядом карих глаз. только теперь он нацелен не на потолок, а на лицо старшего. — хён. — повторяет младший, смотря прямиком в глаза хосока. его глаза и щёки всё ещё мокрые от слёз, но чимин не вытирает их и цепляется руками за плечи старшего, двигаясь к нему. — я убил её. я убил бабочку. я порезался. я снова порезался, хён. хён, прости меня. я не хотел. хён, пожалуйста, извини меня! — пак переходит на крик и из его глаз снова текут слёзы. — тшш, — тихо шепчет хосок, приставляя указательный палец к пухлым и искусанным губам пака и тот замолкает. — хён не держит на тебя зла. — чон решил, что спрашивать всё это сейчас у пака — бессмысленно. так же бессмысленно, как и его последующие действия. он аккуратно убирает палец и уверенно прижимается своими губами к губам младшего, нежно покусывая их и сминая. чимину осталось лишь податливо открыть рот. он даже счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.