ID работы: 10012983

Сближает не только расстояние

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      — Как думаешь, когда мой сын, наконец, поймёт, что влюблён в твою дочь, Ань? — спросила женщина, сидя в кафе с подругой.       — Не знаю, Кир. Но я уже не знала, как подтолкнуть их к осознанию того, что между ними уже не дружеские отношения. — озадаченно ответила женщина, отпивая кофе.       — Это была ваша лучшая идея, однозначно. — сказал муж Киры, Артём, подходя к женщинам с едой в руках.       — Согласен с тобой, Тём. — похлопав друга по плечу, согласился Алексей, ставя перед женой их заказы, после чего садясь рядом.       — Главное, чтобы слишком рано детей не было. Я бы всё-таки хотела, чтобы они получили образование. Я не против, конечно. Но дети это такая большая ответственность. Колоссальная просто. Они к такому ещё не готовы. — заговорила Анна, поправляя волосы.       — Тут я с тобой полностью согласна. Рано им ещё такую ответственность на плечи брать. — согласилась Кира.

***

      Спустя три дня молодожёны, наконец, объявили родителям, что они теперь по-настоящему женаты, потому что, поняли, что влюблены друг в друга уже давно. Сначала было гробовое молчание, но реакция родителей оказалась неожиданной:       — Ну наконец-то, господи. — не выдержала Кира.       Юрий и Лина стояли с выражением лица, так и говорящим: «А что тут происходит?». Их отцы счастливо обнимались, а Анна успокаивала Киру. И Лина, наконец, спросила:       — То есть, вы знали? — не зная, как подобрать слова, спросила девушка, смотря на родителей и свекровь со свёкром.       — Да уже все вокруг видели, что между вами далеко не дружеские отношения, кроме вас двоих. Мы уж как только не пытались делать намёки! Поженить вас якобы для объединения семей было моим последним вариантом. Слава богу, сработало. — высказалась, наконец, Анна.       Молодые люди стояли с таким шоком на лице, который даже передать словами невозможно. То есть, они настолько не замечали эти чувства, но со стороны всё было прекрасно видно?       — Впредь, я буду доверять твоей интуиции. — буркнул Юрий, глядя на плачущих родителей и тёщу с тестем.       — Я просто пальцем в небо ткнула. Даже не подумала, что могу оказаться права. Тоже теперь буду внимательнее с этим… — всё ещё в замешательстве ответила девушка.

***

      Юрий улетел неделю назад. Сказать, что Лина соскучилась — ничего не сказать. Как же ей не хватает его рук на своей талии и спине, не хватает его губ на лице и губах. Не хватает этих поцелуев и объятий. Она постоянно крутила кольцо на пальце, вспоминая Юрия.       — Милая, ты как? — спросила Анна, увидев дочь, сидящую на веранде, поджав к себе колени. Капал дождь, точно попадая в настроение Лины.       — Не очень. Теперь, когда я чётко осознаю и понимаю свои чувства, они делают так больно. Словом, я скучаю. — ответила девушка. Говоря это вслух, становилось ещё грустнее. В уголках глаз собрались слёзы. Маленькими солёными дорожками они спустились до подбородка и впитались в рукав толстовки.       — Не грусти, моя малышка. Вы скоро снова будете вместе. — присаживаясь рядом с дочерью, проговорила Анна. Обняв Лину, она прижала её к своей груди.       — Мам, я не думала, что могу настолько любить кого-то. — зажмурив глаза, прощебетала Каролина, прижимаясь к матери.       — Любовь — это прекрасное чувство, но иногда оно проверяется на прочность такими вот ситуациями. Не волнуйся, скоро ты снова сможешь обнять его. — улыбаясь дочери, ответила Анна, гладя ту по светло — русым волосам.

***

      Сегодня было уже двадцать седьмое августа. Юрий должен был приехать завтра вечером. Лина уже неделю жила в их общем доме. Скучает она уже настолько сильно, что ходит «пасмурная» уже постоянно. Раньше она хотя бы пыталась улыбаться, а сейчас улыбка совсем сошла с лица.       Сегодня было солнечно. Даже слишком. Солнце так раздражало её. Все занавески были задёрнуты, Лина пластом лежала на кровати, глядя куда-то в потолок. Или сквозь него.       Захотелось воды. Нехотя поднявшись с кровати, она прошла до выхода из спальни, поправив розовую футболку. Светло-русые волосы, достающие до попы, были распущены, ноги обтягивали тёмно-синие лосины.       Выйдя в коридор, ведущий в кухню, она повернула голову и застыла на месте. Глаза распахнулись в шоке. В секунду пришло осознание и её глаза наполнились слезами.       — Я вернулся, мелочь. — улыбнулся Юрий, глядя как она вся трясётся от слёз, — Ну хватит там стоять, иди сюда? — расставив руки для объятий, позвал он.       Дважды говорить не надо. Девушка подбежала в пару секунд и упала в его объятия. В нос ударил запах его одеколона и свежего воздуха. Обхватив его шею руками, она никак не могла поверить, что он, наконец, здесь, с ней. Казалось, вечность прошла. Они только сошлись, как он уехал и они толком не смогли побыть вместе. Но они наверстают упущенное.       — Ну хватит плакать, я же здесь. — вытирая её слёзы рукавами своей толстовки, сказал он. К счастью, она довольно быстро успокоилась.       — Угу… — улыбаясь, ответила она, качнув головой, — С возвращением.       — Я вернулся. — улыбнулся он, затем наклонился, чмокнув её в губы, — И уже никуда не денусь, — прошептал он и накрыл её губы своими, вовлекая в мягкий поцелуй. Правда, нежным он был не долго.       Подхватив её на руки под ягодицы, он дошёл до кухни, где усадил её на тёмно-коричневый стол. Его толстовка полетела на пол, оставляя его в чёрной обтягивающей водолазке, а его рука уже забралась под розовую футболку Каролины. И до сих пор он не позволил ей надолго разорвать поцелуй.       — Мы много упустили за время, пока меня не было. Я собираюсь наверстать упущенное. — стягивая с неё футболку, проговорил он.       — Это мои слова. — произнесла девушка, не давая возможности для ответа, целуя его в губы.

***

      — Как всё прошло? — спросила Лина, лёжа на муже. Буквально. Коленями она упиралась в кровать, но корпусом она лежала на нём, упираясь своей мягкой грудью в его рёбра.       — Отлично. Как видишь, я даже вернулся раньше. Сначала они были как-то предвзяты, а потом я сболтнул, что женат и люблю свою жену, и они резко поменяли своё мнение. Вообще, не понял, как это связано. — рассказал Юрий, водя пальцами по позвоночнику Лины.       — Ну и ладно. Главное, что всё прошло хорошо. — улыбаясь, ответила девушка.       — Скажи… Ты сильно скучала? — спросил Юрий, глядя в глаза возлюбленной.       — Безумно. Ходила сама не своя. В общем, спроси у моей мамы, она тебе в красках опишет моё состояние. — ответила Лина, чмокнув его в нос.       — Я тоже. Под конец, уже так не терпелось увидеть тебя, что я на часы каждые полчаса смотрел. — рассказал Юрий, привставая на локтях.       — Не оставляй меня так больше, пожалуйста. — глядя на него умоляющим взглядом, как щеночек, попросила девушка. Ну и как тут откажешь?       — Да я сам больше не выдержу. — ответил парень, целуя Лину. Аккуратно перевернув её на спину, он сквозь поцелуй, спросил, — Раунд 2?       — Поехали. — ответила девушка, целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.