ID работы: 10013009

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь всегда невовремя.

Настройки текста
Примечания:
День предвещал быть прекрасным! Но не для Гермионы. Кашель сотрясал комнату девочек. -Не, ну как можно было заболеть после первого дня здесь?-Артём сидел на краю кровати и разговаривал с девушкой. -Ты так говоришь,-Грейнджер закашлилась,-будто-бы я виновата! -Ладно прости. -Лучше подумай о том, как мне добраться до медпункта. -А, что тут думать,-взвалив девушку на плечо, он понёс её вниз. -Слушай, мне конечно приятно, но я тебе не мешок с картошкой!-к своему сожалению из-за хрипоты и боли в горле она не могла громко говорить, а если бы могла Артемий бы откинулся. Естественно этим Гермиона привлекла внимание, а особенно внимание Фреда. Тот сразу подбежал к ним. -Эй эй, что случилось? -Да вот, заболела,-как будто в подтверждение слов парня послышался кашель,-вот несу эту тушу к мадам Помфри. -А давай я, мне не сложно, да и она походу вырубилась. -Но...-увидев намекающий взгляд Джорджа и умаляющий взгляд Фреда, Артём бережно передал свою "тушу". -Вот и ладушки,-и этот голубок потащил свою голубушку в медпункт. Спустя 5 минут Гермиона заметила, что тащит её совершено другой человек. -Ты кто? -Я матушка Мария, мы с сёстрами отпиваем, сейчас придёт батюшка и мы тебя захороним,-сказал Уизли тонким девчачим голосом, а потом почувствовал удар в спину,-ааа, батюшка тут живой труп, она сейчас меня убьёт,-со смехом повторил рыжик. -Ты почему меня тащишь? -Артём передал тебя. -Тварь, ты чо ржёшь? -Ладно, поговорим серьёзно. Что вчера произошло? -А что вчера было? -Ты чмокнула меня в щёчку, я конечно не против, но я хочу знать почему ты это сделала. -Ну, ты намекал на это, да и к тому же ты мне наверное нравишься, да наверное. -А если не наверное?-вдруг Гермиона слезла с его плеча. -Наверное-фигнерное,-сложив дулю несмотря на своё состояние девушка поскакала к двери. -А я сделаю так, чтобы было без наверное,картошечка!-вдруг голубая искра от заклятия "остолбеней" полетела в грудь. -Только попробуй меня ещё раз так назвать, морковятина!-и Грейнджер скрылась за дверьми. -Хаха и мне тебе потом предложение ещё делать, но это лет через 7,-сказав это парень пошёл обратно в гостиную. В медпункте. К сожалению болезнь не позволяла долго стоять на ногах и девушка начала падать. Грохотом она привлекла внимание медсестры. -Ой деточка, давай вставай, сейчас мы тебя осмотрим,-всего за несколько секунд Гермиона уже была на кушетке. -Ты вроде бы из другой школы, не отвечай, хуже будет. У тебя серьёзная простуда. Нужно позвать твоего директора и сказа...-как раз в этот момент двери открылись и вошёл Виктор Крам,-ньаш директор послал мьиня чтёби сказать, Хермиона Хрейнджер из Дурмстранга,-у него был мощный акцент. -А хорошо, тогда передай ему-Hermine Granger ist an einer schweren Erkältung erkrankt, Sie kann nicht am Unterricht teilnehmen. Heilen Sie den Tag durch 2-3. Das ist alles,-она сказала это на чистом и красивом немецком, за что получила два удивлённых взгляда,-Und es gibt nichts zu sehenUnd es gibt nichts zu sehen,-Виктор слегка поклонился и ушёл,-а ты милочка, полежи здесь, а я схожу за градусником и другими лекарствами,-и мадам ушла. Грейнджер пока легла на кровать. Спустя несколько минут медсестра уже пришла,-давай измерим температуру,-никто не был удивлён температуре 39.5,-открывай рот,-мадам Помфри налила ей в ложку сироп не очень привлекательного цвета. -Бе,-если бы не уважение к медсестре, она бы выплюнула содержимое ложки. -Это да, никто ведь не надеется на прекрасный вкус сиропа сделанного из трав болота и нескольких внутренностей пресноводных, прости за подробности,-сразу извинилась она когда увидела расширенные глаза Гермионы и раздутые щёки, которые не ведут к чему-то хорошему,-а теперь подложи под язык эту таблетку и жди пока растворится, платок лежит здесь, если что-то случится зови меня. -А мои друзья смогут меня навещать? -Только редко, сегодня можно, но 10 минут!-и она ушла, а Грейнджер осталась в полном одиночестве, а позже из-за скуки и заснула. Не зная сколько времени она спала, не зная вобще сколько времени Гермиона проснулась. Часы показывали полночь. Вдруг она услышала стук в окно. Медленно и тихо встав с кровати девушка открыла окно. -Привет заразная!-перед её глазами был Фред с Джорджем летающие на метле. -Какого Мэрлина вы тут делаете?! -А что мне уже повидаться с тобой нельзя?-кричал Фред. -Нельзя! Сейчас полночь, вас накажут! -Ну тогда до завтра, заразная!-и на удивление Герми Фред на прощание чмокнул её в щёчку и напоследок прокричал. -Зуб за зуб!-закатив глаза и тихо расмеявшись девушка пошла спать. На следующей день. Гермиона спала крепко и сладко, но её разбудил шум. Открыв глаза она увидела Джорджа разговаривающего с мадам Помфри, а повернув голову она увидела... -Привет заразная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.