ID работы: 10013017

Я просто люблю тебя. Смирись

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      - Тут нет ни одного замечания. Он даже ничего не исправил! - Гейдж бегал глазами по строчкам, прожевывая бутерброд. - Даже мне он его засчитал, а я писал этот доклад часа три. Ноен днями сидел в библиотеках и готовил доклад по истории, не смотря на то, что это был не особо важный предмет в его специальности. Сегодня преподаватель Хадсон сказал ему переписать доклад к завтрашнему дню, иначе зачёт ему не поставят. Чарли вздохнула и, смотря на расстроенного парня, сказала:       - Он явно тебя недолюбливает. Смирись. Ноен вернулся домой с подпорченным настроением, завалился на кровать, перед этим взяв ноутбук, и открыл окно с законченным докладом. Он потратил много времени и сил на него. От одной мысли, что нужно его переделать, начинала болеть голова. К тому же, сегодня они с друзьями договорились встретиться в клубе, в котором они часто зависали после сдачи важных зачетов и подобного. Он никуда сегодня не пойдёт. Ему нужно переписывать доклад. Просидев так около получаса и просмотрев всё это время на экран, он прикрыл глаза. Ему нужно просто немного отдохнуть, а после закончить эту пытку. Всего пару минут. Проснулся парень из-за звука закрывающейся двери и шуршания пакетов. Он отложил ноутбук, размял затёкшую из-за неудобного положения шею и растянулся на кровати. Он не хотел вставать.       - Ты же хотел пойти в клуб сегодня, - раздался с прихожей родной голос, из-за которого сейчас Ноен начинал злиться. - Неужели передумал?       - Интересно, кто в этом виноват? - с каплей обиды сказал Ноен и закатил глаза. Его очень раздражала эта ситуация.       - Ты злишься? - Чейз заглянул в комнату с лёгкой ухмылкой на губах. - Ну же, Ной, не дуйся, - ему очень нравилось дразнить своего парня, - Я купил нам вино и твои любимые закуски.       - Я не злюсь и не дуюсь, - Ноен проводил взглядом уходящего парня. Это было ложью. Он действительно очень расстроился. Он очень старался сделать этот доклад идеальным, но когда Хадсон сказал ему переделать его, у него на глазах навернулись слёзы из-за чувства обиды, которые ему очень трудно было сдержать.       - И к чему такое пиршество? - зайдя на кухню, Ноен кивнул в сторону стола с пакетами.       - Мы празднуем сдачу твоего доклада, - тепло улыбнулся Чейз.       - Но ты мне его не засчитал, - с грустью в голосе ответил Ноен.       - Я его засчитал, - невозмутимо спросил парень.       - Что? Но ты же, - Ноен замолчал на несколько секунд, после чего его глаза расширились от возмущения. - Так ты это специально? Ты просто не хотел, чтобы я пошёл с друзьями в клуб?       - Чтобы ты пошёл в клуб, где твои друзья будут клеить девушек? Ну конечно.       - Ну ты и придурок, - обругал его Ноен. Он уже не так сильно злился на своего парня. Обиды обидами, но вкусная еда на столе, купленная парнем, слегка подкупала его. Чейз подошёл к Ноену и положил руки на талию. Ему всегда нравилось так его обнимать.       - Посмотри на меня, - ласково сказал Чейз. От такого тона у Ноена сердце начинало биться сильнее. Он не мог игнорировать легкое поглаживание пальцев по его щеке и выполнил просьбу. Смотря в любимые глаза, Чейз продолжил говорить бархатным голосом:       - Спасибо, дорогой. Я знаю, как долго и старательно ты писал этот доклад, несмотря на то, что мой предмет не является важным для твоей специальности. Факт о том, что ты делал это ради меня, делает меня безмерно счастливым. Просто я хотел провести этот вечер со своим парнем за просмотром его любимого фильма, поэтому сказал тебе переделать доклад. Ноен закатил глаза. На самом деле, он уже не обижался на Чейза. Он тоже безмерно счастлив, стоя в тёплых объятьях любимого человека.       - Ну ты и придурок, - сказал Ноен мягким голосом, который заставлял Чейза таять. Чейз обнял Ноена крепче, улыбаясь, прошептал в самые губы:       - Я просто слишком сильно люблю тебя. Смирись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.