ID работы: 10013042

Ночные ласки

Фемслэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Проект Пацанки5 новый сезон, новые ученицы обиженные жизнью и их преследующие пагубные привычки, которые не могут их покинуть. Спустя несколько недель ученицы проходят испытания и пытаются изменить себя. На прошлом собрании Бэллу выгнали из факультета Марии Буше и ее направили в другой с одним условием, что та бросит пить. После этого девушка всерьез была настроена на новые победы в следующих испытаниях, тем более здесь находится человек в которого она влюблена по уши. Костья Каспер, она же Вика. Девушка была вся в татуировках и одевалась так, что от настоящего мальчика не отличить. Бэлла постоянно ловила на себе долгие взгляды черноволосой и всегда смущалась от этого в ответ получая лишь ухмылку. Бэлла только пришла в комнату, в новый факультет, спокойно сидя на своей новой кровати она размышляла о будущем, как неожиданно для Бэллы на нее налетели Ксюша и другие девочки. Ксюша обняла Кузнецову и с нахальным смешком сказала. -Как тебе идея переехать в другую комнату? Подальше от всех?-другие лишь поддакивали, даже Петруха, которая лежала на кровати не заступилась за нее и просто равнодушно наблюдала за этой картиной. Девушке стало обидно до глубины души, ей хотелось спрятаться, заплакать, убежать и не видеть все эти мерзкие рожи. -Что вы все на нее накинулись, как стадо баранов?-все обернулись и увидели Костью, стоящую около стенки. -А тебе то какое дело?-спросила Ксюша. -Она наша одноклассница и она имеет право спать здесь!-зло оскалившись проговорила Каспер. -А ты заступаться за нее вздумала. С чего это вдруг?! Вы же практически не общаетесь! -Иди сюда лицемерная мразь. Я покажу тебе, что такое вежливость. Отошли все!-черноволосая шла тараном, заставив других пацанок уйти на свои места и ждать представления. Бэлла была в шоке, что именно Костья заступается за нее. И вот считаные секунды и Костья берет за волосы обидчицу, та начинает визжать как свинья затем она вырвалась и налетела на татуированную. Не успев ничего сделать ей тут же прилетает кулак в лицо. Вера подбежала к Ксюхе и начала держать ее, чтобы та не наделала глупостей. Бэлла последовала ее примеру и схватила Костью. -Отпусти меня! Какого хера ты вообще меня держишь, если эта сука пытается тебя выгнать! -Дура, сейчас ты вылетишь, если продолжишь!-заорала на ухо одноклассницы Бэлла. -Успокойтесь в самом деле блять-Тина громко цокнула и ушла в ванную, выкрикивая на последок-Детский садик. *** Наступил вечер и все потихоньку ложились спать, лишь Бэлла стояла на балконе и слушала свой плейлист. Начался ее любимый трек и девушка начала подпевать: -Ой, мама, я бухаю, сигареты курю. -И сегодня я, по ходу, не дойду-Бэлла резко обернулась и увидела Костью-у тебя хороший вкус в музыке-её губы расплылись в хитрой ухмылке. -Спасибо-смущенно буркнула белобрысая и затянула сигарету. -Поговорим? -По поводу?-девушка выдыхает дым и смотрит на Каспер. -Ну, по поводу нас. Разве нет? От неожиданности Кузнецова поперхнулась. -С чего это о нас? Мы даже не общаемся. -Просто ты на меня так смотришь-протянула Каспер от чего Бэлла покраснела. Старшая потихоньку приближалась и была почти вплотную к Кузнецовой, опираясь руками на перила балкона. -Лично мне ты нравишься-прошептала на ухо Костья, от чего у Бэллы побежали мурашки. -Кость, я...-заикаясь от смущения проговорила девушка, но ее прервал поцелуй короткий, но нежный. Костья медленно отстранилась, но Бэлла взяла татуированную за щеки и поцеловала с языком. Затем это переросло в дикое желание раздеть друг друга, глотая воздух Бэлла начала потихоньку расстегивать пуговицы на рубашки Каспер, а та взяла младшую за ягодицы и сжала их от чего Кузнецова простонала в поцелуй, жаждя большого. Костья прервала поцелуй и прошептала прямо в губы. -Нам нужен первый этаж-взяв белобрысую за руку они тихо вышли из комнаты и направились на первый этаж. Они нашли просторную комнату с диваном и Бэлла уже оказалась на нем. Костья смотрела на нее сверху и взяла ту за подбородок, они начали наслаждаться друг другом. Футболка Бэллы уже летела на пол, оставив на себе топ. -Неужели я его наконец сниму-после этих слов Костья начала снимать топ младшей и кусать за мочку уха. Бэлла уже была на пределе и ей хотелось большего, она смотрела на Каспер слишком жалобно и та это заметила. -Потерпи, развратница-тихо засмеялась девушка. Топ полетел вслед за футболкой, оставляя обнаженную грудь. Каспер начала кусать сосок и потихоньку снимать шорты с Бэллы, а за ними и трусики. Белобрысая тихо стонала и наслаждалась ласками, которых так долго ждала. Девушка начинает чувствовать, что черноволосая пустила в дело пальчики и массировать клитор, медленно входя. Затем Каспер ускорила темп и впилась в губы Бэллы. Их поцелуй был жадным, горячим и ненасытным. Каспер не могла выдержать такого соблазна и она сняла свое нижнее белье. Девушки сели, принимая позу ножниц. Обе были в эйфории. Спустя несколько минут девушки кончили и потные легли на диван. Бэлла обняла Костью, пытаясь восстановить свое дыхание. Каспер обняла девушку в ответ и поцеловала в лоб. -Нам нужно одеваться-промурлыкала Каспер на ушко белобрысой. Та не хотя встала и начала искать в темноте свои вещи. Костья наблюдала за одноклассницей и не выдержав шлепнула ту по попе, от чего Бэлла чуть не взвизгнула. Девушки оделись и Костья взяла уставшую Бэллу на руки. Та успела уже вырубится и Каспер положила желанное тело на кровать. Долго смотря на спящую Кузнецову. Каспер поцеловала её в лоб и сама направилась в свою кровать. Эту ночь пацанки точно не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.