ID работы: 10013077

Покурим

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Мажор, пошли покурим?       Игорь медленно кивнул, хотя у него не было сигарет. И насколько он знал, Даня тоже не курил. И что он предлагает?       Сигарет у него действительно не было. Зато была электронная сигарета. И Игорю ничего не оставалось, как затянуться ею сразу после Дани.       На улице было холодно, а они вышли без курток. Пар изо рта слегка согревал ладони, но этого было явно недостаточно. — Замерз? — Не особо, но не хотелось бы тут оставаться дольше, — Игорь передернул плечами. — Я до туалета.       Даня затянулся еще раз, наблюдая как Мажор скрывается за дверьми бара.       Он умывал лицо ледяной водой, когда дверь открылась. Королев смотрел на него через зеркало. И взгляды встретились.       Подойти ближе, развернуть к себе лицом, приподнять лицо за подбородок — дело пяти секунд. Пацан. Борзый. Слегка дикий. Упертый.       Усмешка.       Игорь качнулся к нему ближе, догадываясь, что это будет весьма и весьма заметно.       И Даня сделал все, чтобы усилия не пропали даром.       Скользнул ладонью по бритому затылку, чуть сжав пальцы, и, склонившись, поцеловал кривящиеся в ухмылке губы.       Игорь ответил на поцелуй, положив ладони на грудь Королева, привставая на носочки. Это желание было не только у него, оказывается.       Спина упирается в плитку, Даня скользит ладонями по спине, торсу, ягодицам. И в итоге касается бедер. Игорь понимает. Закидывает обе руки за шею и подпрыгивает, облегченно выдыхая, когда Даня удерживает его на весу. В туалете, где в любой момент может оказаться посторонний, Игорь осознавал, что ему не хватало адреналина. А сейчас его в избытке. — Мажор, что мы творим? — Тебя ебет? — Меня мало что ебет. Да и ебать буду я, но не здесь. — Даня отодвинул ворот рубашки с шеи и коснулся губами кадыка, царапнув нежную кожу щетиной.       Игорь потянулся всем телом, скрестив лодыжки за спиной. Кто бы ему сказал, зачем они вообще это начали… Может, водка как-то помогает в этом процессе? Когда рвет крышу. И море становится неглубоким, чуть выше колена. Почему сейчас? — Ты умеешь думать, Мажор?       Игорь фыркнул, тут же пожалев — ягодицы весьма ощутимо сжали крепкие ладони. Он скривился, столкнувшись взглядом с усмешкой Королева. — На твоем лице написан суровый мыслительный процесс. Поделишься? — Неа, — Соколовский едва заметно зевнул, расправив плечи, выпрямившись, насколько это было возможно. — Ну, тогда постарайся устоять на ногах, — Даня отпустил его, отодвинувшись в сторону.       И пока Игорь поправлял одежду, недовольно поглядывая в сторону двери, за которой скрылся Королев, в туалет кто-то вошел. Кто это был, он не всматривался.       Даня стоял на улице с его пальто и его ключами от машины. И Когда вообще успел вытащить.       На вопросительно выгнутую бровь, он ответил: — Я же сказал, что выебу тебя. Но не здесь. Поехали к тебе, Мажор.       В теплый салон он забирался на правах пассажира. И… любовника?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.