ID работы: 10013106

Мечта и ее любимый актер

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Санкт-Петербург очень красивый город в котором живет такая же красивая 21-летняя девушка Алина. Она живет вместе с родителями в двухкомнатной квартире и с большой кухней-гостиной. Она только закончила колледж и поступает в вуз. Пока она сама не понимает чего хочет. Закончив 11 класс в школе она поступила в колледж и то специальность выбрала мама, так как девушка была подавлена. Она мечтала поступить в театральное на актрису музыкального театра. Она хотела даже просто попытаться. Выйти из зоны комфорта и рисковать. В школе она выбрала предметы для сдачи ЕГЭ, но спустя пару месяцев узнала что на родительском собрании ее мама поменяла литературу на физику. Ее мама узнала о желании дочери недавно и не сильно была счастлива. Она считала что петь где-то это не профессия. Там главное пробиться. Девушка с детства мечтала петь и играть на сцене, но когда в 6-летнем возрасте она начала из далека разговор с мамой и услышала «профессия артист – это не работа, надо иметь нормальную работу». После этих слов Алина даже не стала продолжать разговор о том, чтобы ее записать на вокал. Девушка училась сама. Включала диктофон с детскими песнями и начинала петь. Она сливалась голосом с голосом в песне и зазакрытой двери комнаты ее и не слышали. Думали что диктофон играет. Ей помогало еще то, что в школе был хор всю начальную школу и их класс учил много песен и танцев и потом ездили выступать. У ее класса было больше занятий по музыке и хору, чем у других. Она росла и мечта ее не покидала. К 15 годам она осмелилась и решила действовать. Сначала тихо ходила по квартире и пела какую-то песню и постепенно начинала петь громче и громче. Мама ее слушала и ей все нравилось до момента когда она шла смотреть телевизор. Когда они шли куда-то по делам, то она шла и что-нибудь напевала. Голос у девушки был прекрасный. Когда появился у нее телефон, она начала смотреть в инете уроки и практиковала их дома. Мама Алины заметила что она любит петь, но записать дочь в студию по вокалу не стремилась. Она твердила что девушка все бросит и зря потратив время. В конце концов девушка хотела быть на сцене уже хоть как-то. Раньше она летом ездила по лагерям и там постоянно были какие-то выступления, но это было до 14 лет и сейчас она торчит дома.       Алина уговорила маму записать ее на танцы в школу студию «Todes». Девушка удивилась, когда на следующий же день мама сказала что у нее первое занятие в этот же день. Занятия проходили от 1,5-2 часов по 3 раза в неделю. Главное занятия в месяц стоили 5000 рублей.       Девушка ходила на занятия, но чаще пропускала. Она ходила и просила маму записать на вокал, но та отказывалась. Промучившись полгода на танцах она была счастлива лишь один раз на отчетном концерте. Они станцевали два номера плюс финал и девушка была этому рада. Это была сцена и были зрители которые купили билеты и не дешевые. Пусть и почти большинство это были родители и знакомые детей выступающих, но все же.       Счастье длилось не долго. После отчетника, она сказала что не будет ходить на танцы. Она хочет петь. Она не готова ради 2 часов счастья на сцене полгода мучиться.       Алина была расстроена. Спустя пару недель ее мама сообщила что у нее на работе девушка собирает группу людей кто хочет петь. После работы она будет преподавать вокал детям сотрудников бесплатно. За ее работу платило предприятие. Предприятие решило создать музыкальную группу из сотрудников и с тем же параллельно можно учить детей. Алина была счастлива. Это было недалеко от ее дома. Она ходила на занятия и преподавательница после первого занятия сказала маме что у нее сильный голос и народные песни было бы очень красиво исполнять. Мама была удивлена. Алина ходила занималась и было не важна какая на улице погода она шла и занималась. Она пела народные песни, джаз, поп. У нее получалось. Какая-то даже поставили дуэт с еще одной девочкой. Пару раз мать отговаривала ее идти на занятие, так как у кого-то день рождения или у нее самой и были гости. Но занятия были в 19 вечера. Она могла спокойно насидеться с гостями до 19 и пойти на занятия. Но пару раз она слушала маму и оставалась. Она убедила мать, что не бросит. Она этим живет и не может не петь. К сожалению сотрудница преподававшая вокал решила оставить затею преподавать детям, так как она своих толком и не видела сидя каждый день на работе до поздней ночи. Музыкальная группа осталась, но детей попросили.       К еще большему разочарованию мать не захотела ее записывать куда-то в студию, вернувшись к позиции что она бросит. У них часто был ссоры. Она пела в своей комнате и была рада тому что ее не затыкают в ее же комнате. Когда она пела, то для нее все вокруг становилось второстепенным, а впереди была музыка.       Поэтому когда она в школе узнала что ее ЕГЭ поменяли она была в ярости. Она вернула все на свои места, но завуч школа сообщила эту новость матери и вернули ЕГЭ по физике. Алине сказали, что будешь сдавать физику и точка, больше ничего менять они не будут. С мамой они в очередной раз поссорились.       ЕГЭ девушка сдала, но физика была на отвали. Главное что сдала, но ее это совсем не радовало. Мать за нее искала варианты куда поступать. По баллам не везде проходила и мама Алине предложила колледж. Девушка согласилась, так как ей было пофиг. Год она тоже просиживать не хотела, с учебой хоть как-то отвлечется, а дальше как пойдет. Мать предлагала специальности и девушка все время отказывала. Согласилась один раз и подала в колледж, который был близко и не очень уродлив, а очень даже красивый внутри. На удивление Алины ее взяли в число 25 счастливчиков из 126 поданных заявлений.       Девушка втянулась в эту специальность. Больше радовало ее творческая сторона в колледже. В нем часто были праздники, конкурсы и девушка в них пела. За это получала гораздо больше денег в стипендии. Так прошли 3 года обучения. Она получила красный диплом и куча счастья в придачу.       Спустя время она снова поникла. Она обожала театр, вообще все что связанно со сценой, но театр больше всего. Ей нравились мюзиклы и очень сильно актер Иван Ожогин. Ее завораживал голос мужчины и его игра. Она часто ходила на мюзиклы, но с выпуском у нее не было денег, а мать отказывалась часто покупать билеты. Она жила в интернете и смотрела мюзиклы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.