ID работы: 10013108

Я никогда не любил так сильно, как сейчас.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Начнем.У меня есть бутылочка в которой много мрого бумажек с действиями или вопросами. Поочереди мы будем крутить бутылку, ра кого попадет достает бумажку и выполняеи залание на ней. -Все мы поняли.-сказала Гермиона. -Хорошо тогда начинаем , Гарри прошу, крути ты первый.-сказал Драко. Гарри покрутил бутылку и она указала на Греба, со следующего хода на Гоила, как то попала на Гарри, и на Гермиону, им попадались не интересные задания. Следующий крутил Драко. Мне стало немного не по себе. Бутылочка показала на меня. Я достала бумажку, и мои руки затряслись.Я еле начала читать её вслух. -Сядь на коленки до конца игры к игроку напротив.-прочитала я с бумашки. Гарри и Гермиона резко повернулись ко мне.Мне стало страшно.Я не знаю почему. -Ты не обязана, Ноа.-сказала Гарри. -Ой милочка, тогда снимай кофточку.-сказал Греб и усмехнулся. -Всё нормально, Гарри.-сказала я с неуверенностью. Я встала со своего места, подошла к Драко, и посмотрела на него.Он сразу сказал. -Не бойся, я не кусаюсь, присаживайся ко мне на ручки.- сказал Драко у усмешкой. Я обошла его, и села к нему на колнени, в животе поялось странное чувство. -Видишь не страшно же.-с усмешкой сказал Драко. Он обнял меня за талию.Как только он это сделал, Гарри хотел встать со своего места , но Гермиона придеражала его и шепотом сказала: -Сиди, а то она подумает что ты ревнуешь!-сказала Гермиона. Гарри успокоился и спокойной сел.Следующим выполняли задания Гермиона, потом Греб,и бутылочка показала на меня. Я достала бумажку и прочитала её про себя.Мне стало страшно. Я начала читать вслух. -Поцелуй своего лучшего друга. - прочитала я . Я посмотрела на Гарри.Он посмотрел на меня.Он закрыл глаза думая что я пойду к нему и выполню задание, но я убрала руки Драко со своей талии  и начала снимать толстовку. -Воу, малышка, а ты не чего.-сказал Драко Мне от этого стало еще более не по себе , я и так сижу в кружевном лифчике, дак еще и в меньше чем 2 сантиметров у Драко.Гарри открыл глаза на слова Драко, и его глаза наполнились злобой и ревностью, но за секунду он скрыл это и промолчал.Я убрала толстовку в сторону, положила руки, и почувствовала как Драко снова ставит руки мне на талию и поглаживает меня незаметно для всех.Я чувствую что что то упирается в меня снизу.Я поняла что это.По мне сразу побежали муражки возбуждения и страха перед неизведанным одновременно.Драко лишь улыбнулся когда я подняла голову и посмотрел на него.Ему это нравилось.Мне может и тоже.Я еще не поняла этого. Мы продолжили играть.Бутылочка показала на Гермиону.Она достала бумажку и прочитала. -Поставь засос парню который тебе нравится.-сказала Гермиона. И тут вдруг в комнату заходит Фред.Брат близнец Джорджа.Джордж попал на гриффиндор, а Фред на Слизерин. Гермиона встала и начала ставить засос на шее Фреда. Тогда она отпрянула и посмотрела на Фреда.Он подхватил её и поцеловал.Я была в шоке.Драко, Гарри и все кто был в комнате сразу закричали. -Уууу новая парочка хогвартса.-сказал Драко.Я сидевшая у него на коленях вся покраснела, так как с детства знала Фреда.Он узнал меня, улябнулся, потом посмотрел на Драко и сразу нахмурился. -Присоединяйся к нам, Фред.-предложил Гарри. Он молча кивнул и сел рядом с Гермионой. Мы покрутили бутылочку и пока показала на меня.Снова. Я достала бумажку и прочитала про себя. -"Переспи с человек по фамилии Малфой" Я обернулась и подняла глаза на Драко, он вопросительно посмотрел на меня.Я не смогла прочитать это вслух.Я положила бумажку на пол, резко встала с коленей Драко и убежала куда глаза глядели. -Что это было?-спросила у Драко Гермиона. Он не знающе кивнул. Драко взял бумажку и прочитал её. Он полнял глаза на Гермиону и Гарри, отдал им бумажку и побежал за мной.Гарри и Гермиона прочитали её и тут же хотели бежать за Драко, но Фред остановил их и сказал: -Он не сделает это.-сказал Фред спокойным голосом. Гарри и Гермиона сели на место. Гермиона пошла попить воды.Гарри стал ждать её на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.